Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выбор сделан)) Оставила заказ куртка classy2 и брюки liam navy. Только куртку нашла в каталоге, тоже что вы мне предлагали, только цвет поменяла. Или то что вы предложили - это и было на 146см? если так, то куртке замена другой цвет - 17710030-436
так поэтому обычно и заказывают в начале году уже на новую зиму))) край в августе - теперь Вы будет знать, что на закупках зимнюю одежду нужно покупать как говорится "готовь сани летом"
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Юля,привет! Получила костюмчик, ооооочень довольна! Помню,девочки тут обсуждали какая марка лучше,кто-то нелестно отзывался о хуппе,но я не нашла изъянов. Костюм у меня простой, без изысков,но они там и не нужны,так как на талии есть резинка, горловина не широкая, рукава не сваливаются,есть резинка. В общем, достаточно во всем комфортный. По размеру я не пожалела,что на рост текущий около 96-97 взяла 110, в том году олдос точно также штаны подворачивали. Ну и я взяла на две зимы,думаю как раз. Он конечно мешковато сидит с тем учетом,что она дрыщ,но ей прям видно,что комфортно,ходила бы еще по дому,если бы я не настояла снять))) капюшон только ну очень большой,зато как она с ним играла))) мама, давай,как будто дождик идет,и я буду прятаться))
Парка мона идет только в таком цвете? И еще- вам костюмчик на 164 сильно велик?в ширину или длину?насколько я помню, вы девушка миниатюрная!
Парка Мона идёт обычно в 3-х цветах - фуксия, фиолет и белая, но по наличию размеров - были только белые и 170 фиолет, может будет по новым остаткам прибавление - на новой неделе ожидаю.
Из костюма мне куртка в целом в груди и по длине норм - по спортивному свободно, рукав длинный, я думаю на рост до 172 подойдёт, но по большому счёту это не сильно критично, если куртка сама норм сидит, рукава-то на манжетах - не спадут) Идеальный размер российский, чтобы носить куртку - 44-46. Брюки мне очень велики - я да, мала для них)) Они на уверенный 46, если без пузика, может на размер 44+ тоже норм будут. По длине - на рост 161 сидят ниже пятки сантиметров на 5-6, не меньше. В целом я считаю, что меньше, чем на 44, не надо даже и мерить - велико будет.
В следующий раз на свой 42/161 я закажу куртку 158, а брюки...может даже 152 - надо найти, где померить
Сообщение отредактировал Психея - 15 октября 2016 20:48
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
В следующий раз на свой 42/161 я закажу куртку 158, а брюки...может даже 152 - надо найти, где померить
Я сама 165 и 83-66-90. Наверное, 44 размер у меня. Думаю мне стоит брать 164 размер. А пока подожду остатки. Мне желательно паркау фиолетовую. Вдруг появится! Белая нравится, но не решаюсь пока.
Девочки, только зарегистрировалась, может пишу не туда) подскажите как парку белую мона заказать? 300гр пока на сайте вобще не ориентируюсь. Нашла в прайсе написано что есть белая. Подскажите на рост 163,объем груди 92,учитывая что не люблю сильно свободное, какой взять размер? 164 или 158. Не будут ли рукава короткие на мой рост в 158.
Сообщение отредактировал MamaDanilki - 16 октября 2016 15:12
Юля,добрый день! я правильно поняла что мой заказ приедет 24.10-+дни? вы пожалуйста. сразу сигнализуруйте когда забирать из дома можно, а то очень холодно уже а мы в осеннем ((((
Добрый вечер! Подскажите можно ли заказать такую куртку и если да, то когда ждать? gray striped pattern tel:17720030-62348-104 (она из коллекции зима 2016-17)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выглядит цвет nine iron world pattern ( основной каталог 16-17, строки с 4299 по 4308), фото искажено у меня, не могу понять названия цветов..
я правильно поняла что мой заказ приедет 24.10-+дни? вы пожалуйста. сразу сигнализуруйте когда забирать из дома можно, а то очень холодно уже а мы в осеннем ((((
Светочка, жду буквально в тчение недли груза - если бы мне давали точную инфу, было бы проше, а так то только гадаю)) У них сортировка и отгрзука в РФ не представительством производится а стороной Эстонии и они в предстваительство инфу не опускают - поэтому такая чушь выходит)))
Подскажите можно ли заказать такую куртку и если да, то когда ждать? gray striped pattern tel:17720030-62348-104 (она из коллекции зима 2016-17)
здравствуйте,
раз чилилась на остаках, то заказать можно, подтверждени наличя сделаю числа до 24окт, если на складе её положат в отгрузку, то прибудет ориентировчно 15-20ноя.
Заказ через пустую форму - указать полный артикул, название по-английски или русски, как удобно, размер, и цену из прайса 4099
Подскажите, пожалуйста, как выглядит цвет nine iron world pattern ( основной каталог 16-17, строки с 4299 по 4308), фото искажено у меня, не могу понять названия цветов.. 4309 17710030-918-152 nine iron wor17710030-918-098 Артикул 17710030-918-098
Здравствуйте,