Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нужны варежки (не вязанные) размер 3 и цвет темно-синий с длинными манжетами. Что можете предложить?
Вот самые длинные манжеты где из наличия:
8110AW14-086-003 ROY peacoat 3 893,39 1 на велсофте 8115BASE-60086-003 RON navy 3 697,52 2 8115AW01-086-003 RON peacoat 3 635,41 90 81180000-60086-003 JANUS navy 3 1 041,50 2 с молнией сверху
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Дд, оставила заказ, с заменами. Главное, чтобы имеющиеся в наличии артикулы брюк и курток внешне выглядели комплектом, или, близкими по цветовой гамме. Спасибо!
Добрый вечер на девочку нужны штанишки или полукомбез с проклеенными швами, размер 110 (если запас 6 см), и варежки тоже с проклеенными швами, обхват руки 14 см. Подскажите, пожалуйста, что есть из актуального наличия с ценой. И оплата производится сначала 60%, потом 40%?
Добрый вечер на девочку нужны штанишки или полукомбез с проклеенными швами, размер 110 (если запас 6 см), и варежки тоже с проклеенными швами, обхват руки 14 см. Подскажите, пожалуйста, что есть из актуального наличия с ценой. И оплата производится сначала 60%, потом 40%?
добрый вечер,
Наташа, у Хуппы швы идут прокленные, на которые идёт основная нагрузка (шаговый шов, например), рукавицы идут все с мембраной, в основном 10000 - они достаточно непромокаемые даже от воды, есть усиленная ладонь - пвх покрытие мягкое - абсолютно непроницаемое.
Полукомбез и брюки есть варианты - надо знать нужные цвет, или цвета, и что лучше - брюки (бывают с лямками и без) или полукомбез, может есть кртиерии по манжетам на штанинах - прямые с кулиской, на липучке или на резинке просто - от этого завсит цена.
Базовая модель самая бюджетная - Funny 1959р/1750р по базе (в зависимости от коллекции), есть фиолетовый, т-серый, фуксия, коричневый. Остальные модели стоят подороже.
Варежки лучше, конечно, если где-то примерить... Размер зависит от возраста ребёнка, но при росте 110 может быть размер 4 или 5 - метрики по варжкам нет у производителя. Также при выборе варежек нужны критерии: наличие пвх покрытия на ладони, длина манжеты, наличие регулировки ширины запястья, подклад, цвета и т.п.
У меня есть внешние замеры по моделям Янус 4 и Рон 5
Янус: ширина по ладони - 8,5см длина до запястья - 16см длина большого пальца по внутренней стороне - 5,5см общая длина с манжетой - 28см
Рон: ширина по ладони 9см длина до запястья 15см длина большого пальца по внутренней стороне - 6см общая длина с манжетой - 27см
Оплата 100% после подтверждения наличия складом.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
скажите есть краги 8114BASE-61163-002 размер 2. Когда заказ будет в городе, если завтра оформить заявку и оплатить. Интересует белый с розами (можно розовый) комплект на девочку, размер 98.
Оксана,
такие варежки были на складе в кол-ве 1шт, нет гарантиии, что при сборке они будут в наличии - я заказать могу, но не факт, что подтвердят - вероятность не более 10%
Костюмы в расцветке белый (фуксия) с розами идут только в модели Renely, в других моделях есть расцветки с "герберами" или "цветы". Ренели с розами сейчас нет на складе.
Был комбез на остатках в расцветке с розами: 36020030-61163-098 REGGIE fuchsia rose pattern фуксия/розы 98 4 911,27 1
То есть если Вы хотите именно с розами, то возможно заказать только комбез - комплектов нет, а если с любыми цветами, то возможно заказать костюм Wonder фиолетовый/цветы, либо сделать комплект из куртки Marii фуксия/цветы или розовый/бежевый/цветы и полукомбеза Funny или похожего.
По комбезам: числиится Chloe1 фуксия с герберами, Willy белый/цветы/фиолет, фуксия/цветы/фиолет, фиолет/цветы, розовый/бежевый/цветы/коричневый.
Это все цветочные варианты с утеплителем 300г. Могу предложить варианты других расцветок по комплектам Avery и Winter - коты, львы, снежинки, в клетку, круги, белые медведи, цепочки, лес-веточки
Оплату я принимаю только после подтверждения наличия по факту сборки на складе компании, авансовая оплата ни на что не влияет - это не гарантирует наличия. Груз прибудет в Екб ориентировочно 15-20ноя, независимо от срока выставления оплат - в любом случае в этом выкупе заказы принимаю до 20-23 числа, а машина выедет из Риги после этого - в конце месяца. Поэтому моя задача - всё, что будет заказано к 23/10 отправить на сборку и согласовать замены для тех, кто их указал - будет только одна возможность отправить корректировки перед выездом машины.
ни фига))) у меня менджер....врагу не пожелаешь) обещала на той неделе, пообещала вчера...и сегодня тоже пообщела - и ноль Пишите мне обычно: сейчас вышлю - а потом пропадает)
Привет! Юль, 1. Хуппу у меня забрали. 2. Забрала девушка, такая ж тонкая, как я, но выше, где- то 170 рост, так вот на ней эта Хуппа сидела афигенно, а на мне- балахон балахоном. Отсюда вопрос: 3. Хуппы идут +6? То есть 164 фактически на рост 170, а 158- на рост 164? 4. В свящи с этим оч прошу, помогите разобраться, какой мне размер нужен !!!! 5. Нету новых списков?