Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! хочу хочу! наберем минималку? и где описание посмотреть, а то некоторые модели оч похожи, а в чем отличие - непонятно))
вот как раз прямо сейчас и занимаюсь этим вопросом)) Размещаю инфу - куда получится не знаю - в первом или втором посте...есть ограничения по кол-ву симолов в посте.
насчёт минималки по предзаказу...сложно сказать - шансов мало - есть всего 3 дня, чтобы отправить заявку на него.
По закупку со свободного склада - будем выкупаться, когда минималка соберётся - сгеодня это около 20%
по отличимя артикулов: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9607/0#post-2#post-2
Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2015 19:22
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Психея, я до 20го точно заказ оставлю. Я мечусь, не знаю какую расцветку выбрать Мне прям очень принты нра! Почти все!)))) Ну и хуппа нра, для моей худрыщи надо полегче ченить, а у них ткани мягкие))
Цитата: Психея
то где-кто разбежались
потому что НГ и надежда: а вдруг будет где распродажа? Но я не надеюсь особо, так как тот же олдос все разобрали в предзаказ, даже на свободном складе почти ничего не осталось. А, учитывая действующий ценник, цена хорошая получается, да и наличие радует
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 18 декабря 2015 09:44