Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Джингликов новогодних закажу если что позже.. когда решится какую точно мне из 2 книг надо ( ждем ткт её в подарке от ДМ на утреннике) а сказочную азбуку отправила отказ ошибочно
снова была на сайте эксмо и увидела. что книга Джинглики идет сейчас спецпредложением... задайте им вопрос.. почему тогда цена то расходится с их словами... там цена везде 187 http://fiction.eksmo.ru/filter/offers/?PAGE_SIZE=100&PAGEN_1=1.. для чего тогда писать спецпредложение, если наяву не эта цена?.. что то я ни как понять не могу
ездила сегодня в ашан там в живую посмотрела этих самых Джингликов ( азбуку0.. по отзывам так загорелась.. а посмотрела в живую. как то и не очень.. или надо покупать обе книжки в паре, так как просто сказочная азбука просто для развития фонетического слуха.. услышь слова с заданным звуком в рассказе).. а что самое интересное что если там покупать. то получается дешевле. чем на сайте... сейчас тогда подожду что ответят про акцию