Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв. Заказы пойдут только в новый выкуп или можно в этот?
Добрый вечер! Не знаю ещё.Завтра спрошу можно или нет дозаказы. После оплаты счета отгрузка 3-7 рабочих дней, за это время новый выкуп может набратья и ,если я буду постоянно дозаказы отправлять, то нам не дождаться трусов будет У них же производство, что есть на складе готовой продукции соберут, а чего нет-дошьют.
Сообщение отредактировал alyachesnok - 9 ноября 2015 00:29
Подскажите, когда первый выкуп будет в ЦР? Спасибо.
Когда получу и разберу Важная информация пост 1 Сказали, что отправили, ждем. Отгрузка с Пятигорска, поэтому сколько в дороге пока не знаю. Как получу-сразу отпишусь.
Ситуация у поставщика такая: заказов очень много, очень....Не справляются и сейчас заказы принимают на середину января ,НО мне разрешили отправить наш заказ, его посмотрят и ,по возможности,отгрузят.В любом случае, ответят получится отгрузка или нет. Поэтому в закупке СТОП Первый выкуп сказали на неделе точно отправят.Гарантируют, что соотношение цены и качества приятно удивят заказчиц. А ещё...что будет дальше и по каким ценам-неизвестно,так как сырье турецкое....
информация от 07.12 Здравствуйте Алевтина. Машина у нас едет завтра, сразу скинем скан. Из-за задержки отгрузки Вашего заказа, новый мы сформируем вне очереди за неделю и отгрузим . С уважением,.....