Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие участники, всем спасибо за заказы! Счета выставила, оплаты жду до вечера пятницы, чтобы утром в субботу все деньги были у меня на руках! Очень прошу, не задерживайте! Всем, у кого не будет оплаты на утро субботы, буду вынуждена понизить репутацию, т.к. такие участники очень сильно подводят меня! Заказываем в этой закупке скоропорт, отменить в день получения заказы я не могу, пристраивать потом неоплаченные товары проблематично, съесть все своей семьей мы не в состоянии!) Очень надеюсь на ваше понимание!
Сообщение отредактировал Savuta - 18 ноября 2015 22:52
Savuta, вы привозите профитроли в субботу в ЦР... а есть гарантия, что их там примут и выдадут в этот же день? А то у них сейчас завал, лежат по несколько дней заказы
Savuta, вы привозите профитроли в субботу в ЦР... а есть гарантия, что их там примут и выдадут в этот же день? А то у них сейчас завал, лежат по несколько дней заказы
Во избежание проблем с заказами, я буду раздавать выпечку на улице из машины у ТЦ Свердловск, в субботу с 11:00 до 13:00! Если нужно будет немного задержаться - без проблем, главное, предупреждайте!
Сообщение отредактировал Savuta - 18 ноября 2015 23:02
Я оплатила)) Я пока на пристрой не соблазняюсь, но если вдруг что-то останется к началу раздачи, то можно будет за наличку забрать?)) Или прямо там перевести на карту?)