Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет! ты выкупаешь завтра? Я оставила заказ. И если есть пита круглая в наличии то можно ее на витрину - закажу. спасибо тебе!
Аня, привет! Нет, выкупать буду на след неделе, т.к. к этой среде не успели определиться с заказом (заявку нужно дня за 3 отправлять). Питу добавлю. Спасибо тебе за заказы!)
Аня, привет! Нет, выкупать буду на след неделе, т.к. к этой среде не успели определиться с заказом (заявку нужно дня за 3 отправлять). Питу добавлю. Спасибо тебе за заказы!)
Лена, доброй ночи, я завтра к самому открытию, может раньше даже поеду, ты прямо к 11 подъедешь? Я сейчас заказы оставила-напиши, пожалуйста, завтра будут они или нет.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Лена, доброй ночи, я завтра к самому открытию, может раньше даже поеду, ты прямо к 11 подъедешь? Я сейчас заказы оставила-напиши, пожалуйста, завтра будут они или нет.
Света, доброй ночи! Нет, завтра не будет раздачи, собираем на след неделю, на этой неделе не успели с заказом определиться..