Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОТПРАВИЛИ МНЕ НОВЫЙ КАТАЛОГ. АССОРТИМЕНТ РАСШИРИЛИ И АРТИКУЛЫ ВСЕ ПОМЕНЯЛИСЬ... ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ ЗАНОВО, ПИШИТЕ ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, А Я УЖЕ ЦЕНЫ БУДУ УЗНАВАТЬ. СЕЙЧАС ВНЕ ПРАЗДНИКИ ДОЛЖНЫ БЫСТРО ОТВЕЧАТЬ.
[attachment=166207]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
lena89090,добрый день! В скобках указала артикулы из нового каталога. Цена без орг. 1. Серьги пусеты, бантики - AR1709 (ar1376) - 1200руб 2. Серьги пусеты - AR1699 (ar1366) - 1100руб 3. Кольцо - AR1612(ar1204) - 1800руб 4. Кольцо - AR1599 (ar1191) - 1600руб 5. Кольцо - AR1452(ar1079) - 2500руб Ближайший стоп сразу как наберем минималку. Вам к какой-то определенной дате нужно? Если позиции есть в наличии, то заказ в пути дней 10, не больше.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый вечер! Ивините, что долго не отвечала. Спасибо за информацию. Хочу сходить в магазин, чтоб посмотреть и определиться с кольцом и сережками, но пока по времени не получается. Как только определюсь, сразу закажу.