ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! Вопрос по уходу)

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 20:20
katuwonok, написала в ЛС

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 20:27
Вот читаю Ваши методы ухода....в меня сейчас полетят тухлые яйца и крики "такого не может быть", но когда я делала раз в неделю пилинг и умывалась с пенкой и протирала лицо лосьоном...каждый вечер и утро...моя кожа становилась просто отвратительной...сухой, в пятнах, в микро трещинках. Ужасно вообщем((( Как только я прекратила проводить все эти процедуры...все вернулось на круги своя. Сейчас утром умываюсь и мажу кремом жирным гарьнер((( Вот и весь уход. 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Helena
Шопоголик
13 декабря 2015 20:59
Raiska, Добрый вечер! Мне почти 28, морщины появились в 27. Недавно начала пользоваться уходовой косметикой с айхерба, морщины разглаживаются от тоника http://ru.iherb.com/reviva-labs-elastin-collagen-skin-toner-4-fl-oz-118-ml/5071?

rcode=wtk288
и сыворотки http://ru.iherb.com/reviva-labs-professional-strength-hyaluronic-acid-serum-1-fl

-oz-29-5-ml/5251?rcode=wtk288
. Очищаю кожу какой-нибудь умывалкой, выбираю по настроению, у меня их много. Потом сразу тоник, потом сыворотку на увлажненную тоником кожу. Минут через 10 - питательный крем, кремов у меня много разных. Лицо становится свежее, и без морщин.

Сообщение отредактировал Helena - 13 декабря 2015 21:00

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 21:14
Helena, дорогая, а какие крема?

--------------------

Helena
Шопоголик
13 декабря 2015 21:32
Raiska, я все еще в поиске своего идеального крема. Щас поищу ссылки на то, что у меня есть. Морщины -однозначно - после сыворотки разглаживаются. Крем просто закрепляет все это, ну и, питает зимой, летом можно без него обойтись. Кожа у меня чувствительная, склонна к раздражению, такие крема довольно приятные http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Beautiful-Day-Cream-1000-Roses-Sensitive-1-

7-oz-50-ml/55614?rcode=wtk288
и http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Night-Repair-Cream-Resveratrol-Q10-Age-Defy

ing-1-7-fl-oz-50-ml/39594?rcode=wtk288
. Я их покупала в миниверсиях по 12 мл, сейчас что-то их не вижу. На них скидка бывает 20% и на всю корзину 10%, скидки суммируются. Сестра у меня, почти 32 года, начала недавно активно пользоваться средствами с айхерба - вообще в восторге! Главное - хорошенько отзывы поизучать.

Сообщение отредактировал Helena - 13 декабря 2015 21:33

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 декабря 2015 21:36
Цитата: Natalyza
Я, можно сказать, "ветеран" этой темы (мне 42,
Скока-скока? Девочки, не верьте ей ( я её видела ) она так не выглядит - правда )))

Сообщение отредактировал mrsZak - 13 декабря 2015 21:40

--------------------
🍀!отпуск🍀

Helena
Шопоголик
13 декабря 2015 21:39
Вот от этого крема для век многие в восторге http://ru.iherb.com/annemarie-borlind-eye-wrinkle-cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168?rc
ode=wtk288
можно подождать, кода на него скидка будет, несколько раз в год бывает 20% + на всю корзину скидка

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 декабря 2015 21:39
Райса, пойдемте к нам , у нас есть отличная хвасто-рекомендательная тема и лучшая в мире Женя , которая дает прекрасные советы ))). Соглашусь с Наташей , ситемность это наше все , правда. Делать надо постоянно. И еще, любой хороший крем проявит себя примерно месяца через 2 . Так что не спешите. В моей темке есть  рекомендации от производителей для любого типа кожи . Если не найдете , напишите - я покажу где.

--------------------
🍀!отпуск🍀

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 21:52
mrsZak, Оксаночка, милая, пишу...посоветуешь мне что-нибудь???

--------------------

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 21:53
Helena, а Вы прямо с этого сайта заказываете или у нас на СП ЕСТЬ АЙХЕРБ???

--------------------

Helena
Шопоголик
13 декабря 2015 21:59
У нас есть СП, но я сама заказываю, так выгоднее

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 22:21
Цитата: Helena
У нас есть СП, но я сама заказываю, так выгоднее

Вы меня простите за назойливость пожалуйста....можно подробнее как заказать в ЛС мне???? Буду очень благодарна)) 

--------------------

Sofaia
Шопоголик
13 декабря 2015 23:09
Raiska, У меня когда я мазалась кремами (заказывала аптечные из Франции) протирала тоником ( при чём хваленого с айхерба) + гиалуроновая сыворотка (тоже с айхерба) кожа была вся в прыщах еще и тусклая какая то... Фи в общем.  Все мы индивидуальные и то, что подходит другим, может не подойти тебе. Пробовать, пробовать и еще раз пробовать. И если покупать дорогие средства то лучше миниатюры, так сэкономишь и деньги и нервы если не подойдет средство))) 

Raiska
Шопоголик
13 декабря 2015 23:29
Sofaia, спасибо дорогая! Буду пробовать - и отписываться))) 

--------------------

Natalyza
Шопоголик
14 декабря 2015 00:03
Цитата: Raiska
Natalyza, это Вы про ионофорез?

Нет, я имею в виду просто комплексный косметологический уход: могут, время сократить, могут чего-нить недоделать... Я по уходу за телом как то раз так наткнулась на работу "спустя рукава", неприятно, конечно. Поэтому и оговариваюсь, как повезёт.

Сообщение отредактировал Natalyza - 14 декабря 2015 00:05

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2015 10:39
Цитата: Sofaia
Пробовать, пробовать и еще раз пробовать

100%
Заказала одно средство в распивах, у нас все пищат от него, во всяких айрекомендах отзывы по средству - супер! у меня же - капец, каааак полезло (а эффект обратный должен был быть). Думаю: не! так совпало (цикл или другое что), сделала перерыв, все прошло, ладно, я опять давай им мазюкать - то же самое.
По поводу масел, девочки, будьте аккуратнее, я год пользовалась ими на ночь, была довольна, а потом у меня опять сухость полезла в определенных зонах. Недавно вычитала, что масла сами по себе не увлажняют, питают - да, но не увлажняют, и постоянное их "чистое" применение может привести к увяданию кожи. Так что лучше мешать с кремом.
Сейчас вот решила побороться с сухостью, купила 2 средства аль*га*ни*ки. Прошла неделя, пока вижу результат.
По поводу морщин, у Оксаны в теме кто-то писал отзыв и фотки есть как межбровка разгладилась, там плюс еще мезороллер использовали. Я пока не решилась, но взяла на заметку.
Еще против старения рекомендуют альгинантные маски, если взять себя в руки, и делать как говорит в отзывах, то результат должен быть

Elena77
Шопоголик
14 декабря 2015 10:56
В любом случае, сначала поход к косметологу. Только она правильно определит тип кожи!
Я когда пришла к Кате (
katuwonok), думала у меня сухая кожа, а оказалась, жирная, но обезвоженная.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2015 11:58
Elena77, согласна! у меня, скорее всего также как у вас, но, да простят меня все косметологи, меня почему-то пугают все специалисты с окончанием "-ологи", хотя давно пора наведаться ah но ругать будут, может поэтому не хочу идти))))

Raiska
Шопоголик
14 декабря 2015 12:04
Ludmilka1705, вот и я вчера Катюше написала...сейчас два дня работаю, потом планирую к ней ехать...тоже боюсь как зубного врача))))

--------------------

MilanoMaria
Шопоголик
14 декабря 2015 13:09
Девочки, дорогие, крема и умывалки - это всё, конечно, хорошо, внешний вид женщины звисит в первую очередь от работы гормональной системы. А работа гормональной системы зависит от того, насколько здоров организм: есть ли нарушения осанки (а они есть почти у всех), как работает ЖКТ, хватает ли макро- и микронутриентов, а также от того , есть ли зарядка по утрам (про спорт даже не говорю, им реально занимается на регулярной основе очень малое число), что едим, пьём и (!) как и сколько спим.
Основа  молодости - это тонус не только мышц тела, но и лица, фейсбилдинг в помощь (бесплатен курс Кэрол Маджио, например), можно в сети найти книгу Натальи Осмининой и т.д.
Здесь уже каждый сам подбирает для себя программу и с точки зрения косметических средств и с точки зрения образа жизни и мыслей.
Если всё же речь о косметике, то очень люблю натуральные уходовые масла (тут ещё важно найти подходящее для тебя), а кому-то они совсем не подходят. Ещё маски разные в т.ч. альгинатные (сейчас производителей огромное количество). Тут опять же каждый находит своё, универсального почти ничего нет. Согласна, что нужно пробовать и смотреть, подходит или нет.
Девочки, будем здоровы, красивы и молоды! cq cp

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 14 декабря 2015 13:10