ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! Вопрос по уходу)

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2015 14:38
Raiska, не надо меня бояться. Я  Не кусаюсь ))))
Я ни на одной процедуре  не настаиваю. Могу Вас лишь направить и расписать план лечения!  Вы уже решаете, хотите выглядеть  лучше или нет,чтобы в 40 лет  выглядеть на 35, а не на 60!!!

Raiska
Шопоголик
14 декабря 2015 15:00
Цитата: MilanoMaria
щё маски разные в т.ч. альгинатные (сейчас производителей огромное количество).

да что это за маски такие??? Все про них говорят)) 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
14 декабря 2015 15:02
katuwonok,  я настраиваюсь))) Идти-то все равно нужно...сама проблема не решится)))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Elena77
Шопоголик
14 декабря 2015 15:39
Цитата: Raiska
вот и я вчера Катюше написала...сейчас два дня работаю, потом планирую к ней ехать...тоже боюсь как зубного врача))))

Катю не бойтесь, плохого точно не посоветует!!!

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2015 15:53
Raiska, альгинатная  маска- маска на основе водорослей и в основе её альгиновая кислота.  Но просто так на условно грязное лицо  смысла наносить её нет. И ещё лучше под неё концентрат какой-нибудь.  И интересно. ... как её сами себе в домашних условиях наносят... представляется с трудом

MilanoMaria
Шопоголик
14 декабря 2015 15:56
да что это за маски такие??? Все про них говорят)) 

С разными добавками бывают. Но суть всё равно одна: основной компонент - это альгинат натрия, экстракт бурых морских водорослей. Это тип сухих масок, которые готовятся в домашних условиях и наносятся сразу после приготовления. Под маску можно наносить любую питательную смесь для её глубокого и лучшего проникновения в кожу. Секрет в том, чтобы готовить маску очень быстро и разбавлять холодной водой, иначе она моментально застывает в миске, а не на лице.
Разбавили, наносим на лицо, она застывает. Потом снимаем как вторую кожу, умываемся, наносим ещё что-то по желанию на лицо. За счёт стягивающего и пластифицирующего эффекта морщинки чуть разгладятся, а цвет лица будет свежим за счёт прилива свежей крови к капилярам. Обычно эффект сохраняется на несколько часов или в течении дня, у всех по разному, думаю.
Производителей сейчас куча. Это раньше заказывала, не достать было, а теперь в любой СП есть и почти в любом магазине.
Полагаю, что нежелательно ею пользоваться при склонности к капилярной сетке на лице. 

MilanoMaria
Шопоголик
14 декабря 2015 16:01
Цитата: katuwonok
И интересно. ... как её сами себе в домашних условиях наносят... представляется с трудом

Наношу без проблем и снимаю тоже. Всё сама и пока никто не видит.aa 

MilanoMaria
Шопоголик
14 декабря 2015 16:56
Цитата: katuwonok
маска на основе водорослей и в основе её альгиновая кислота

Простите, не кислота, а соль альгиновой кислоты. Кислоты обычно используются в пилингах и имеют низкий pH, у соли pH значительно выше будет. Это важно, т.к. не каждая кожа хорошо переносит воздействие кислотами. В случае с солями воздействие, как правило, более щадящее.

Raiska
Шопоголик
14 декабря 2015 19:04
katuwonok,MilanoMaria, спасибо большое!!!

--------------------

Harpy
Шопоголик
15 декабря 2015 08:24
Я примерно вашего возраста, на меня впечатление произвела сыворотка Clarins double serum. Вы не смотрите, что он анти-эйдж, она для возраста 24-27 отлично подойдет, в первыми признаками старения справляется на 5, кожа сразу сияет, тон выравнивается. Брала года полтора-два назад, когда она только появилась (и была еще бюджетным вариантом). Надеюсь, сейчас не испортилась в плане качества. 

Raiska
Шопоголик
15 декабря 2015 10:40
Harpy, здравствуйте) Брали в ЗЯ?

--------------------

Sofaia
Шопоголик
15 декабря 2015 10:55
Цитата: Ludmilka1705
По поводу масел, девочки, будьте аккуратнее, я год пользовалась ими на ночь, была довольна, а потом у меня опять сухость полезла в определенных зонах. Недавно вычитала, что масла сами по себе не увлажняют, питают - да, но не увлажняют, и постоянное их "чистое" применение может привести к увяданию кожи. Так что лучше мешать с кремом

+100))) поэтому я хочу чередовать их день масло, день кремик))) но кремик пока не нашла свой... 
Цитата: Ludmilka1705
Сейчас вот решила побороться с сухостью, купила 2 средства аль*га*ни*ки. Прошла неделя, пока вижу результат.

Напиши какие? Я маску моделирующую хочу))

natavas1804
Шопоголик
23 февраля 2016 22:31
Raiska, раечка а не пробовала нашу отечественную? я сама видела отличный результат от плацентолевской косметики "Родник здоровья"  (это Новосибирск) на рынке уже больше 20 лет. если хочешь подробней напишу в личку. а от морщин - массаж лица -  и доступно, и от доллара не зависит. у меня есть класнный массажист. сама делаю уже порядка 7 лет (регулярно) по отзывам окружающих - выгляжу отлично.

Raiska
Шопоголик
23 февраля 2016 22:37
natavas1804, очень интересно по массажисту, и по косметике послушала бы - можно в личку, а можно здесь, думаю девочкам тоже интересно будет))) А вообще...я уже планировала отписаться в этой темке по моему открытию в косметике - пока не до конца её изучила и не все попробовала, но то , чем пользуюсь сейчас - мне ооооооочень нравится!!! Наша отечественная косметика А*ль*пи*ка))

Сообщение отредактировал Raiska - 23 февраля 2016 23:52

--------------------

Sofaia
Шопоголик
24 февраля 2016 11:30
Наша отечественная косметика А*ль*пи*ка

У нас закупку открывали, но она так и не набралась и закрылась(( печально, я тоже хотела ее попробовать  

Raiska
Шопоголик
24 февраля 2016 11:37
Sofaia, Софья, у Оксаночки есть...вот здесь)))

--------------------

Sofaia
Шопоголик
24 февраля 2016 14:29
Raiska, я видела, только цены там не такие привлекательные, как были в той закупке ag 

Raiska
Шопоголик
24 февраля 2016 15:09
Sofaia, а что за закупка была? Может мне в архиве поискать. Откроем))

--------------------

Sofaia
Шопоголик
24 февраля 2016 15:39
а что за закупка была? Может мне в архиве поискать. Откроем))

Юленька открывала от официального поставщика напрямую)) 

Raiska
Шопоголик
24 февраля 2016 16:51
Sofaia, угум....поняла...скоро отпишусь))

--------------------