Девочки, милые, спасайте! Я из тех людей, кто по минимуму пользуется уходовой косметикой и вообще не пользуется декоративкой...сегодня посмотрела на себя в зеркало и чуть в обморок не упала)))) Я человек очень эмоциональный-к шарпейским морщинам на лбу я привыкла и даже смирилась с ними, но сегодня я увидела мелкие морщинки вокруг глаз, носогубные складки и мелкие морщинки на лбу. Мне 26 лет и это начались возрастные изменения...прошу всех кто прошёл этот этап - пожалуйста посоветуйте крема, маски от первых морщинок или крема 26+ или крема от мимических морщин. Думаю этот вопрос интересует не только меня и эта тема будет полезна многим))) Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Raiska - 12 декабря 2015 19:08
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Raiska, мне тоже 26 и та же самая история, только еще и прыщи для красоты Клиник и Мэри кей мне не пошли (я аллергик).Начала пользоваться сывороткой Сибирское здоровье, вроде ни чего, приятная и не щипит. По эффекту пока сложно судить - не давно пользуюсь. Хочу еще Амвей прикупить, там тоже хорошие средства есть.
а мне амвей не пошел((( Покупала набор за 4000 Набор ARTISTRY HYDRA-V Питание и увлажнение, в итоге он отправился к маме(((
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
мне тоже, тяжеловат для меня!!! пользовалась корейской косметикой-заказывала напрямую с Кореи, эффект классный конечно, но с сегодняшним курсом очень дорого выходит! хвалят еще Тайскую косметику, но пока не пробовала, жду посылочку!!! на данный момент пользуюсь фаберлик-все пока устраивает! еще очень много тем изучаю с проф.косметикой, определяюсь)) покупала много различных Израильских марок, мне не очень подошло, как то не мое, все, все не то!!!вообщем пока тоже в поиске....
Сообщение отредактировал kukolka - 13 декабря 2015 01:11
kukolka, Натусь, все, что ты перечислила-я испытывала на себе...но, мне подошёл один единственный крем - гарньер питание(очень жирный) в розовом тюбике, но он от морщин не помогает((( у меня очень-очень сухая кожа и постоянно шелушится, от всех средств становится ещё хуже(((
мне 35 и я все еще в поиске))) даже уже и не вспомню чего только я не попробовала. хочется тоже подтянуть убрать и тд. после вторых родов похудела и резко в 33 все морщинки обострились. в 26 я была покруглее и не замечала этого.
MashaD, нас уже четверо и все в поиске...надо же!!! Я-то думала сейчас напишу и мне сразу все с названиями и ценами распишут))))))))))
Девочки, милые! Я, можно сказать, "ветеран" этой темы (мне 42, но выгляжу лет на 35, кожа склонна ко птозу=обвисание, а не к образованию морщин). Перепробавала много: Artistry, Ив Роше, Olay, масс-маркет, естественно Черный жемчуг. В итоге пришла к следующим выводам: 1. В деле ухода самое главное -системность!!!! Т.е. Обязательно наличие на вашем столике: дневной, ночной, ср-во для снятия макияжа и тоник-это минимум, плюс хотя бы раз в неделю чистка (скраб/пиллинг) +маска. При чем по моему опыту марка и стоимость средства практически не влияют на эффект. Все зависит от вашего кошелька и силы самовнушения. Ежедневкный уход -это как "Отче наш"!!!! 2. Не пренебрегайте элементарными масочками:лимон, ягоды, хлопья и пр. Не ссылайтесь на не хватку времени: готовите, кушаете, прибираетесь и т.д. -нанесли масочки и вперёд! 3. По утрам при нанесении крема делайте минимальный самомассаж:это буквально несколько движений по пять-десять повторений. 4. При необходимости экстренно освежить лицо и побороться с проблемами (уже имеющимися)лучше обратиться к косметологу. Так вы поймёте ваши проблемные места (будьте избирательны к информации, не ведитесь на дорогие средства. Возьмите время на подумать, можете потом подобрать средства подешевле), поймёте принцип ухода и познакомитесь с техникой массажа и др. методами. После курса ухода, вы на несколько лет при желании сможете все тоже самое делать и дома. Потом, на новом возрастном этапе ещё сходите, подберете средства и т.п. После посещения косметолога вам придётся только поддерживать эффект и замедлить процесс изменений. 5. Не пренебрегайте аппаратиками для ухода за лицом в домашних условиях. Я очень люблю микротоки например. Пользуюсь набегами аппаратами лет с 35. Да, возможно, недёшево, но это вложения на несколько лет! Я приурочиваю такие покупки ко дню рождения. И напоследок, очень рекомендую на зимне-весенний период заготовить лёд с соком петрушки: пучок зелени измельчаете в блендере, заливаете не горячей водой, даёте настояться пару часов, процеживаете и разливаете в пакетики для льда. Утром, после умывания притираете льдом лицо и шею, оставляете подсохнуть, потом тоником протираете, потом дневной крем. Результат: просыпаетесь и без кофе, свежее и румяное лицо, выравнивание цвета и тонизирование кожи и сосудов, лифтинг. Подготовка льда займёт не так и много времени, а вот пару месяцев такого тонизирования (обычно начинаю в январе-феврале) реально улучшит качество кожи и внешний вид лица! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, делайте себе комплименты, глядя на своё хмурое, отёкшее и помятое лицо с утра, скажите с юмором:"Ну что, красавица! Покажем нашу красоту всему миру?" Ну или подобную ерунду. Купите себе Розу просто так.... И пейте много воды! УСПЕХОВ ВАМ! ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!!
Привет! Я так много не могу написать но в кратце. Мне почти 43. Перебробовала конечно многое и корейская прекрасная косметика заказывалась и прочее и прочее. Прошлой весной подошла с утра к зеркалу-смотрю.ю.ю.ю.... .ну все....надо что то делать. И пошла в клинику л*и*н*лай*н* и сделала там нано***перфора***цию. Пошла потому что у знакомых женщин были прекрасные результаты. Потом еще пару раз на биоревитализацию. Вообще эти процедуры надо переодически повторять. Дорого конечно но эффективно. Причем эти процедуры направлены именно на улучшение качества кожи а не на подтяжку. Провисаний у меня еще нет. Я пухлик. На лбу морщин нет-как то с молодости приучила себя не играть лицом. Последняя уходовая линейка которая мне сейчас очень нравится и которая есть по городу и у нас на сайте это закупка Медведь. Крема -нежный лен и пр. Там много всего. Нравится что это натуральные продукты и не дорогие. Решила так и держаться пока -лазер+домашний уход. Лет в 45 -47пойду к пластичесому хирургу. Если автор темы поинтересуется лазерными процедурами и сделает-думаю все проблемы отпадут . И только не кидайте в меня помидорами -это совсем не для бабушек а вообще для всех. Как появились проблемы-сходил и их нет. Я не особая фанатка косметологов. Например ботокс еще не ставила себе ни разу и пока не собираюсь . А знакомые уже закалолись им. Но как то лицо не свое становится что ли..... Короче -нано*** я просто советую всем. А потом уж можно масочки и лед с петрушкой- реального действия на морщины это не возымеет. Крема маски и лед только тонизируют и увлажняют. Можно еще попробовать пилинги. В 26 лет может и их хватить.
Сообщение отредактировал neroli - 13 декабря 2015 12:19
Всем привет! Не смогла пройти мимо Natalyza, neroli, согласна абсолютно! От морщинок лично я убегаю с помощью уз чисток и курса пилингов, кстати, как раз зимой их лучше делать, без солнышка. Ежедневный уход - прямо надо ввести в привычку, я будильник себе ставила - всё, бросила остальные дела и пошла умываться-маска-крем-самомассаж, результат видно уже через 1-2 недели постоянного ухода (утром и вечером). Единственное, что хочу добавить - лёд и наоборот разогревающие масочки противопоказаны при коже, склонной к куперозу (сосудики-сеточки на лице). То есть да, найти хорошего, грамотного косметолога, проконсультироваться и подобрать на основе консультаций линейку уходовых средств. При высыпаниях, например, не покупаю дорогущий крем с маслом чайного дерева пр-ва Франция, а добавлю чуть масла чайного дерева в имеющийся крем. НО! Масла тоже после консультации косметолога, подходят не всем. У нас на сайте есть косметолог Катюша katuwonok Кстати, закупка Медведь, тоже понравилась мне серия Нежный Лён.
Сообщение отредактировал Привереда - 13 декабря 2015 12:45
Покупала набор за 4000 Набор ARTISTRY HYDRA-V Питание и увлажнение
Раиса, для ваших целей (борьба с морщинами, если я правильно поняла) вам непрвильно порекомендовали серию однозначно, несмотря на то, что у вас сухая кожа. У них есть серия специальная ARTISTRY YOUTH XTEND, вот она на омоложение кожи. Ещё мне у них нравится сыворотка по-проще с гидроксикислотами, она у меня всегда на полке. Мне 31 и кожа жирная, так вот она так хорошо регенирирует, что скрабами я пользуюсь ну ооочень редко. У мужа очень сильно кожа стала сушится и соответственно морщинится, запросил у меня какой-нибудь крем, сказала ему пользоваться этой сывороткой, так уже через неделю сказал спасибо. Но если кожа аллергичная, то надо её сначала потестить, это все таки фруктовые кислоты, может быть реакция. Есть подороже сыворотка с ретинолом, она конечно вау, сразу за курс лицо преображается, но дороговато. Ещё мне очень нравится делать массаж лица щёточкой с натуральной щетинкой, своего рода пилинг, если делать регулярно, то лица прямо свежеет на глазах. Ищите, пробуйте, что подошло одной, не обязательно подойдет другой, тут дело индивидуальное. Ну и совет общего характера: пейте больше чистой воды, тогда и кожа будет увлажнённой и будет легче справляться с морщинами, и организм в целом будет лучше освобождаться от шлаков. И помните, что кожа обновляется в период с 22.00 до 24.00 активней всего. Если у вас в привычке не спать в это время, то кожа не успевает обновляться и как следствие стареет. Всех дел не переделаешь, а красота уйдет и её уже будет ооочень сложно вернуть.
Девочки, еще я очень много отзывов слышала о профессиональной японской уходовой косметике, но к сожалению она в России не продается, только в Японских салонах!!! надо искать поставщика Японца!!!Но оговорюсь сразу не дешевка!!!
ведь только Японцы и Корейцы обладают чистым светящимся лицом изнутри!!! они просто зациклены на своем лице из покон веков!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 13 декабря 2015 14:22
ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!! Первый этап - поход к косметологу...ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, КИНЬТЕ В МЕНЯ КОНТАКТАМИ...К КОМУ ИДТИ?
Сообщение отредактировал Raiska - 13 декабря 2015 15:50
У меня мама ей 52 года, не пользовалась никакой косметикой никогда, особенно декоративной и до сих пор, сейчас она выглядит на 42, но обострились морищинки мимические, кожа сухая. Прошла сеанс хиромассажа в одном из санаториев в Крыму, загорела - результат бомба, морщин нет, выглядит до сих пор кожа ухоженно (дело было в августе), результат был виден после 1-го сеанса когда она фото мне свое скинула на почту, розовая подтянутая кожа, светится как изнутри, она мне сказала что там многие женщины делали, показания морщины, обвисшая кожа, тусклая. Сеанс первый болезненый, мнут как спину руками, но только лицо, сосуды лучше работают за счет этого меняется цвет. Я за маму была рада.
Супер!!! Мамуля Ваша молодец!!! Пусть теперь поддерживает результат)) Поискала в интернете где в Екатеринбурге можно сделать такой массаж...выдаёт только семинары)))
Поискала в интернете где в Екатеринбурге можно сделать такой массаж...выдаёт только семинары)))
Так даже простой классический для начала будет просто замечательно! Я ещё очень ионофорез люблю. Достаточно просто и эффективно. У меня сейчас нет мат. возможностей по салонам ходить, дома ухаживаю, уже лет 7 точно. Вы ещё попробуйте для начала через какой-нибудь сайт скидочный по купону сходить. Сейчас полно предложений. Только как повезёт , бывает, халтурят страшно по таким акциям, а бывает, по честному отрабатывают.
Девочки привет. Я врач -косметолог. Проведу консультацию. Выполняю все виды иньекц*ионных процедур, аппаратные методики,в том числе лазер*ные шли*фовки со скидкой. Пишите в личку. Отвечу на все вопросы. Отправлю номер телефона
ведь только Японцы и Корейцы обладают чистым светящимся лицом изнутри!!! они просто зациклены на своем лице из покон веков!!!
Японцы и корейцы зациклены не только на своей коже, но и на качественном питании и употреблении натуральных витамин (БАДов). По официальной статистике в Японии 95% людей принимают различные витаминные комплексы (оговорюсь ещё раз, что не синтетику из аптеки, а именно натуральные комплексы), а в России этот процент всего !!!! 3%!!!, и то это только сезонный прием весной-осенью. Так что нам есть куда стремиться. Опять же все логично, красота идет изнутри + здоровый сон + свежий воздух ( приучайте себя спать хотя бы с микропроветриванием даже зимой, пусть и под двумя одеялами, как я например ) + хотя бы зарядка по утрам, я понимаю что не у всех хватает времени-силы воли и пр. на ежедневные часовые тренировки. Здесь важен комплексный подход. Можно угрохать кучу денег на косметолога, но при этом литрами пить кофе, курить и ложиться спать заполночь, не выходить из офиса целыми днями, а если выходить, то только до машины, а из машины до лифта и домой. Тогда толку от всех этих процедур не будет.
Я тоже тут послушаю пока))) свой крем я так и не нашла, кожа на все реагировала высыпаниями(( сейчас в вечернем уходе перешла на масла, делаю маски пару раз в неделю'+ пилинг домашний+ скраб-гоммаж. Мне 28, морщинки на лбу+ под глазами+ носогубные складки. Вот борюсь потихоньку)) Для ухоженной кожи очень важно очищение, желательно не в один этап.