Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ботинки свободен размер 40 и 35! 2500+ орг 14% эти ботиночки завтра отгружают занимайите
вот ведь. пока по размеру выясняла, 37 увели((
Юля,если вдруг кто-то их будет в пристрой выкладывать, маякни. Я конечно тему просматриваю,но вдруг. И девушки, кто получит такие, просьба измерить длину стелек 37 и 38 размеров.
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 февраля 2016 16:41
ДД! Юлечка, ничего не поняла. Мне в первой коробке отменили 35- ый размер. Я во второй 36-ой заказала и мы вроде их даже уже выкупили. Туфли мне 35- ый как раз оказались. Если размерная сетка для ботинок та же, что и у туфлей, то мне 35-ый ,конечно, лучше ботинки бы забрать. Поясни ,пож-та, что и как. (Мне не к спеху. Можно этот вопрос и после 23 февраля решить. Но понять хочется ;) ))) )
ДД! Юлечка, ничего не поняла. Мне в первой коробке отменили 35- ый размер. Я во второй 36-ой заказала и мы вроде их даже уже выкупили. Туфли мне 35- ый как раз оказались. Если размерная сетка для ботинок та же, что и у туфлей, то мне 35-ый ,конечно, лучше ботинки бы забрать. Поясни ,пож-та, что и как. (Мне не к спеху. Можно этот вопрос и после 23 февраля решить. Но понять хочется ;) ))) ) Спасибо
ага Полин менеджер пояснил что размерный ряд теперь может быть разный завозы разные даже у одного артикула вот так вот
это они сами выяснили начинаяя с этой недели хотя прежде чем я выставляю на витринку я уточняю размерный ряд ВСЕГДА а теперь им приходит поставка а там другой размерный ряд так что начиная с сегодняшнего дня буду уточнть дважды - когда выставляю на витринку и когда собирают нас как то буду подстраиваться сегодня добавлю видимо везде 35)))
решай по ботнкиам 35 или 36 оставшиеся в пристрой
Сообщение отредактировал almaz1982 - 16 февраля 2016 17:01
Натусик отвечу нет пока ответа от поставика в теме писала что не все оперативно с ответами
нет, нет все нормуль я сама не могу определится либо в размер заказать 38 (ношу 38) либо 39 - вот и гадаю а то заказывала балетки дак теперь уж год как пристроить не могу(((