Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Оплатила! Заберу из ТЦ Свердловск. Забирать 3марта, верно? В какое время? У меня 10 белых, 10 желтых, 10 розовых. Если что, можно заменить белые на розовые. Иные замены не желательны.
Добрый вечер! оставила заказ, завтра до 10.00 оплачу. А 1 марта можно будет забрать вечером? мне 2 го в 15.00 нужны будут. Замена на Тансу Киллер или Ил де Франс
Здравствуйте! Оставила заказ. Оплачу завтра, как только Вы выставите счет.Боюсь,что на работе не смогу зайти на сайт и посмотреть реквизиты для перечисления .Вы можете на сотовый кинуть номер карты,куда платить?(мой сотовый в профиле есть).Забирать буду из ЦР 2 или 3 марта,уточните.пожалуйста,время.
Сообщение отредактировал Колибри - 26 февраля 2016 00:24
ДД, счет оплатила уведомление отправила. В комментарии указала, что можно заменить на розовые, белые, красные лучше однотонные. Если будет возможность чтобы все были одного сорта, мне главное чтобы не желтые и не с желтой каемочкой. Спасибо.