Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще раз позвонила поставщику. Рекомендую всем взять с луковицей! Цена не меняется, в упаковке 10 штук.Хранить в прохладном темном месте до конца мая такие цветы можно! Рекомендовали взять их!
Света, а при хранении луковицы нужно держать в чем-то влажном, например в смоченной тряпке? Пожалуйста, можешь уточнить у поставщика, как это правильно делать? '); return false;">
Сообщение отредактировал stg_67 - 25 февраля 2016 14:23
Света,дд! Подскажи пжл,что значит с луковицей? Хочу заказать и не совсем понимаю,что получу...
С корешками то-есть, с той частью которая находится в земле.По-моему это хорошо для хранения, кто хочет подарить попозже, завернул корешки во влажную тряпочку и в прохладное место.....Я как-то так брала.Потом обрезала как надо и дари....
С корешками то-есть, с той частью которая находится в земле.По-моему это хорошо для хранения, кто хочет подарить попозже, завернул корешки во влажную тряпочку и в прохладное место.....Я как-то так брала.Потом обрезала как надо и дари....
Спасибо,дошло теперь. Сразу не поняла,тк не встречала в продаже такого. Почему то подумала про луковицы на посадку...