Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ВЫКУПИМ ЦВЕТОЧКИ! БРАЛА В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ПАРАД, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ БУТОН БОЛЬШОЙ ДО 10СМ,СТЕБЕЛЬ КРЕПКИЙ, ИЗ 5-ти ЦВЕТКОВ СОЛИДНЫЙ БУКЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СТЫДНО ПОДАРИТЬ, НЕ ТО-ЧТО НАМ К 8-ГО МАРТА ВТЮХИВАЮТ ПОВСЕМЕСТНО. Парад
ДВ, оставила заказики, 40 штук,да чего-то все разные.А Вам привезут их или Вы сами за ними поедите? Если сами,мне без разницы какие лишь бы приличные были,можно и заменить,если у Вас получится их посмотреть предварительно. Что-то я припоминаю что отзывы с того года были и не очень положительные.
Девочки, завтра скидываю заказ!!!! Давайте поднажмем!!!! Поеду за ними сама, из-за чего могу предложить заменить цветочки по факту (если неурожай вдруг на какой сорт)! Сейчас еще отменю несколько заказов, кто просил отмену, картина по набору станет реальная!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Katrinka87,отлично Только путем голосования решили, раздача 3го, приеду сразу со свежачком и сдам или раздам. 5-го не гарантирую наличия меня в цр, могу уехать (но пока стадия обсуждения с мужем еще )
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Katrinka87,отлично Только путем голосования решили, раздача 3го, приеду сразу со свежачком и сдам или раздам. 5-го не гарантирую наличия меня в цр, могу уехать (но пока стадия обсуждения с мужем еще )