Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! у меня заказ на F-083 белЫЕ слипоны (МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР ) по 232р. уже давно был принят. 64-ый выкуп набран 100% (если я правильно понимаю). Тогда уже я должна счет увидеть, или еще подождать нужно?
Здравствуйте! у меня заказ на F-083 белЫЕ слипоны (МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР ) по 232р. уже давно был принят. 64-ый выкуп набран 100% (если я правильно понимаю). Тогда уже я должна счет увидеть, или еще подождать нужно?
мы собираем короб, по одной паре поставщик не отгружает
Катя, доброе утро. Прочитала в отзывах, что маломерят всё-таки сандали САНДАЛИКИ 01/03 "КОЛОБОК " БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ 26-31 Можно поменять на бОльший размер, если есть свободные??? Мне по стельке 17.5 см примерно нужно.
Катя, попрошу еще раз, можешь выставить пума рианна бежевые натуралки на витрину 38 размер, 24 см по стельке? И какие тогда брать, чтобы они были 24,5 см? 39 размер померила, большие и широкие они.
Очень приличные, качественные кроссовки. Но у моих мужчин широкие стопы, к великому сожалению, узки :(( В ПРИСТРОЙ идут кроссовки 43 размера, по стельке 27,4см. КОМУ?
Bambino Mio, по поводу белых слипонов за 232 руб....а сколько в коробе пар? я заказывала 20 дней назад и не собрали еще нужное количество? так можно и не 1 месяц их ждать. Скажите ПЖ, они спросом не пользуются? как по качеству?
Сообщение отредактировал Angel-lina - 24 апреля 2017 01:38