Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый день. Заказала бежевые пуму натуралку, ещё мятные заказывала. Можно будет одни только оставить, которые быстрее соберутся? Или может вы подскажите какие из них будите выкупать? Спасибо!
Девочки, все еще пристраиваю 39 рр 25 см, замерила по подошве ширину, в пятке 7 см, в самой широкой части стопы 9 см. Фотографии со вспышкой, в реале темно-синие. Оч качественные. Может найдутся желающие, ведь собирается ряд долго! Натуралки 1276 руб.
Катя, не знаю как так получилось, но Пума Рианна натуралки 38 р мне маленькие. Мерила у тебя, были нормально. Может партия другая? Помоги, пожалуйста, пристроить. Перезакажу 39 размер Кеды Puma Rihanna бежевые (НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША)
1276.00 руб
Сообщение отредактировал nastya123 - 22 апреля 2017 17:26
Цитата: NNNad Катя, доброе утро. Прочитала в отзывах, что маломерят всё-таки сандали САНДАЛИКИ 01/03 "КОЛОБОК " БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ 26-31 Можно поменять на бОльший размер, если есть свободные??? Мне по стельке 17.5 см примерно нужно. я посмотрю.но у нас ряд полностью был закрыт
nastya123, кеды пума разные партии видимо по-разному отшивают) Я из-за того, что они в размер, тоже заказала доче 38 бордовые, оказались малы и еще и узкие, 39 такие же, думаю, хорошо были бы. Мы их у Кати поменяли на синие 39, а они оказались намного лучше по качеству и... нам большие и широковаты))))
Добрый день. Забрала свои Кеды Puma Rihanna (замшевые бежевого цвета). Очень понравились, но у меня вопрос. Внутри вот такие петельки вместо строчки. Это брак? (Фото не могу вставить, добавила в отзыв.)
Сообщение отредактировал Алена81 - 22 апреля 2017 20:28
Девочки, получила свои пума бежевые 39, заказывала племяшке. Померяла немного туговато, хотя раньше подружке заказала 39, хорошо были((((мнепрям надо 25 см в стельке, так что готова поменяться, мне очень очень срочно надо, а то уже уезжаю 27 апреля)))