5 из 20 есть ДУШ Алексеева ДОМАШНЕЕ средство от целлюлита!

4-й выкуп
55 заказов
31 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 17:23
ап

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:32
2 ЗАКАЗА НУЖНО!!!!

СНИЖУ ОРГ В 2 РАЗА!!!!

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:32
ОРГ ВСЕГО 9%

НУЖНО ОЧЕНЬ ДВА ЗАКАЗА 
новая упаковка

на втринке старая еще

Душ Алексеева в новой современной упаковке

Гидромассажер "Душ Алексеева" теперь в НОВОЙ, более стильной упаковке. Солидная внешность и современный дизайн коробки добавляют эффектности «Душу Алексеева» как подарку (в том числе и самому/самой себе).

А еще, в комплекте с душем - новая, полностью переработанная, инструкция по применению. Новая инструкция поможет вам добиться более быстрых и значительных результатов в оздоровлении организма. Инструкция разработана с учетом 12-ти летнего опыта использования гидромассажера.

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:33
Вещь просто отличная, если хороший напор воды в доме. В противном случае - бесполезная.
 21 день применять его нежелательно (указано и в инструкции). Организму нужен отдых от воздействия, иначе будет привыкание, и эффект сойдёт на нет: 10 дней максимум, 10 дней перерыв, потом повтор.
Что касается похудения и подтяжки, то без диеты и физупражнений само не подтягивается. В комплексе с душем отлично виден эффект через несколько недель плюс самочувствие улучшается.
В бытовых целях полезен, помогает промывать и выполаскивать вещи, даже без моющих средств. Приготовьтесь, что насадки надо будет чистить, как только душ постоит несколько дней без работы, отверстия могут зарасти и струи будут бить в разные стороны. Но чистить очень просто в уксусе, без заморочек.
Обязательна штора в ванной, желательно имеющая некоторый вес, чтобы не поднималась от завихрений воздуха. В противном случае залито будет всё, этого не избежать практически. Сначала думала обойтись без шторы, не тут-то было.
И очень сильно будет сохнуть кожа, особенно на лице (у меня комбинированная), нужен будет хороший уход, чтобы шелушения не было.
Ещё добавлю, что приготовьтесь к "хорошим" счетам за воду в месяцы применения душа, если Вы, конечно, не любитель каждый вечер лежать в полной ванной, а потом ещё основательно мыться. И да, от мыла и мочалки можно отказаться (итак не захотите их использовать), т.к. кожа будет чистая, гладкая без запаха пота (душ применим на подмышки тоже).

Во избежание вопросов по напору: пользуюсь насадкой для низкого давления, состоящую из 13 отверстий, на 19 отверстий - струи на моё ощущение очень слабые и ею я не пользуюсь вообще.
И девушки, настоятельно НЕ рекомендую мыть голову под сильной струёй, только мягкие слабые струи как в обычном душе, т.к. из волос вымоется всё, что можно, и они будут очень тонкие. Я свои восстанавливала несколько месяцев масками через день практически, около полугода (думала, душем сделаю массаж головы, приток крови и волосы будут расти на ура, ага, как бы не так!), выглядели вообще ужасно. У меня никогда таких сухих, тонких и секущихся волос не было.
Синяки рассасывает на раз. Буквально на следующий день после удара - ничего! (Отличие от Шарко: с душем Алексеева синяков не будет никогда при любой температуре воды. Душ Шарко не даёт синяков только при температуре воды 10 оС и менее) При этом сосудистые сеточки и целюллит тоже на месте. Тяжесть в ногах снимает отлично.

Если Вы принимаете какие-либо лекарства, то со временем применения душа возможно (!) дозировку можно будет уменьшать, т.к. запускается капиллярный кровоток в теле и доставка необходимых веществ к клеткам улучшается.

Насадка для лица: считаю полезной, т.к. там всего 4 сосредоточенные струи (центральная мощнее, 3 вокруг тоньше). Обычной насадкой на 13 отверстий не промассировать так лицо (смогла только лоб и подбородок): очень больно глаза, синяки под глазами, область вокруг рта, т.е. все "тонкие" места. С насадкой для лица это возможно. И делать надо регулярно, потом очень нужен хороший крем, т.к. всё безбожно сохнет (и это при комбинированной коже, про сухую - молчу). Производитель даёт схему массажа лица.

В целом рекомендую при хорошем напоре воды для улучшения самочувствия, внешнего вида тела и особенно (!) кожи (если есть комедоны, они со временем сами выскакивают), капиллярный кровоток улучшает однозначно, т.к. синяки исчезают, а также хорош как профилактическое средство и даёт ощущение лёгкости в теле плюс экономия на скрабах и мылах. Отлично подходит для детей (Только напор надо подбирать, чтобы было комфортно ребёночку).

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:34

Врачи рекомендуют Душ Алексеева для профилактики и лечения: 
целлюлита, варикоза (1й и 2й степени), послеродовых растяжек, остеохондроза шейного и поясничного отделов, радикулита,  артрозов, вегетососудистой дистонии, гипертонической болезни,  облысения, синдрома хронической усталости,  для восстановления после тяжелых нагрузок, для снятия отёков, повышения тонуса кожи, для подтяжки кожи лица.

Безусловно, надо понимать, что рекомендации врачей не являются 100% гарантией результата, ведь всё зависит от индивидуальных особенностей организма и от того, как Вы будете пользоваться Душем Алексеева! Для кого-то достижение результата потребует чуть меньше времени, для кого-то чуть больше!

Эффект Душа Алексеева достигается за счет отверстий особой формы, проходя через которые струи воды становятся тонкими, как иголочки, а напор воды увеличивается в 3-5 раз. 
При этом, Душ Алексеева позволяет экономить воду, расход которой сокращается более чем вдвое!

Душ Алексеева не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций, сочетается с любой терапией и усиливает её положительный эффект!

Душ Алексеева нормализует кровообращение, активизирует лимфоток. Сосуды расширяются, клетки получают больше кислорода и питательных элементов, значительно улучшается обмен веществ!

Душ Алексеева безопасен в применении, не травмирует ткани!
Изменяя напор воды, Вы меняете и спектр воздействия - от приятного покалывания, до мощнейшего гидромассажа.

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:34

попробовала душ Алексеева… мой отзыв

в общем, я в восторге!!! даже не ожидала… ощущение нереальное, расслабление (еле выползла из ванной)))), кожа такая классная, включила небольшой напор воды, а из душа била струя как из  брандспойта))) кожа проблемных мест, которым я уделяла особое внимание))), покраснела, как после массажа. Думаю, что не только от целлюлита и сосудистых звездочек избавлюсь, но и похудею (растворюсь, блин))) еще голову им ополаскивала, для кровообращения волосикам тоже не помешает))) теперь буду спать без задних ног! действительно, чудо! правда брызг — немерено! соседей от потопа спасла моя шторка для ванной)) 

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:35
2 ЗАКАЗА НУЖНО!!!!

СНИЖУ ОРГ В 2 РАЗА!!!!

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:41
ап

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:46

2 ЗАКАЗА НУЖНО!!!!

СНИЖУ ОРГ В 2 РАЗА!!!!

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 20:58
ап

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 21:05
ап

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 21:26
ап

Tatiana777
Шопоголик
19 мая 2017 21:31
Добрый вечер.

Подруга согласилась купить 1 шт, закажу с витрины в комментариях пропишу орг.

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 21:35
Tatiana777, спасибо вам

я посчитала орг 9 %

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 21:35
ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ С ОРГОМ 9 %

almaz1982
Шопоголик
19 мая 2017 23:12
ап

almaz1982
Шопоголик
20 мая 2017 19:46
ап

Стеша
Шопоголик
20 мая 2017 23:37
almaz1982,дв!нужно два комплекта.это один будет 9%,а другой18?

Стеша
Шопоголик
20 мая 2017 23:39
almaz1982, еще один комплект нужен прозрачный.на витрине нет.в какую он цену?

almaz1982
Шопоголик
20 мая 2017 23:48
Стеша, доброй ночи
один 9%другой 16%