Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Элегантная простота, широкий модельный ряд, разнообразная цветовая гамма трикотажной одежды, отработанные конструкции и продуманный дизайн, контроль качества и соблюдение технологических норм производства — вот основные направления развития нашего предприятия по производству трикотажных изделий.
При создании одежды, в нашей компании, используются материалы ведущих фабрик Кореи, Турции и Китая.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 7 июня 2016 01:04
с вами. в соседней ветке пытала только что организатора о наличии сарафана Амарти, которого не оказалось в наличии, а у тут он есть. только я не вижу цены.
нет такой закупки нет(с этого сайта), но есть закупки на сайтах которых продукция Амарти частично представлена. Урра, в сосед ветке он стоил 1260+орг, я с вами!!!
Девочки поддержите нас, а потом решайте заказвать или нет сарафан страааасть как хочу, именно такой три дня назад видела, улетно смотрится обтикая фигуру, и на любой лифчик.