Всем привет! У меня ребенок 4 мес. плохо прибавляет в весе, хотя родился очень крупный 4300. Может кто знает педиатра, который на дом приезжает платно. (Район Эльмаш). Ищу хорошего специалиста, чтобы не запугивал и информацию преподносил в спокойной манере.
Девочки, мы в 4 мес. прибавили всего 350 гр. Может у кого-то такая же проблема, поделитесь как справлялись? Мы на искусственном вскармливании, сьедает 80-100 гр. за раз.
Меленцова Анна Анатольевна .Очень хороший специалист.Была заведующей в детской поликлинике на Калиновском.Сейчас своя клиника в г Березовский и приезжает домой.
Девочки, мы в 4 мес. прибавили всего 350 гр. Может у кого-то такая же проблема, поделитесь как справлялись? Мы на искусственном вскармливании, сьедает 80-100 гр. за раз
Нам прописывали смесь для недоношенных детей. Хотя родилась в срок и с нормальным весом. Но тоже мало прибавляла.
Сообщение отредактировал Elis - 23 июня 2016 16:23
Оля, мы со старшим по всем вопросам обращались к Лицевановой Елене Витальевне, она раньше в Доктор+ работала, потом переходила в УГМК. Очень толковая, внимательная, все по делу.
Мы на протяжении 5 лет мало прибавляем, врач нам даже педиашур рекомендовала для прибавки веса,у нас тут дороговато выходило мы не стали покупать, а когда были в Тае увидели в магазине молочную смесь Педиашур в большой банке и недорого, купили, пропили и никакого эфекта. Мы тоже искуственники были, когда изначально выбирала смесь читала что есть смеси от которых ребенок сильно вес набирает, а есть смеси от которых не особо. Мы не переживали, растет,здоровенькая, веселенькая и хорошо. Может ребеночку сейчас жарко он и есть не хочет, мы до сих пор временами плохо едим дома. В садик пошли сразу вес вверх пошел.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Мы пили FrisoPre. Вроде немного после него начала прибавлять. Хотя полностью так и не добрала до нормы. Но врачи спокойно относились. Она худой не выглядела.
Мы на протяжении 5 лет мало прибавляем, врач нам даже педиашур рекомендовала для прибавки веса,у нас тут дороговато выходило мы не стали покупать, а когда были в Тае увидели в магазине молочную смесь Педиашур в большой банке и недорого, купили, пропили и никакого эфекта. Мы тоже искуственники были, когда изначально выбирала смесь читала что есть смеси от которых ребенок сильно вес набирает, а есть смеси от которых не особо. Мы не переживали, растет,здоровенькая, веселенькая и хорошо. Может ребеночку сейчас жарко он и есть не хочет, мы до сих пор временами плохо едим дома. В садик пошли сразу вес вверх пошел.
У меня просто первый ребенок худой и маленький, тоже плохо ест. Второго хотела нормального вырастить))) Хочу посоветоваться со специалистами и может действительно отстать от ребенка. Развивается нормально, не орет, веселенький и спит хорошо. Ночью спит по 7-8 часов и не просыпается. Я врачей спрашиваю будить покушать или нет, одна говорит будить, вторая говорит нет. Вот и не знаешь как лучше. Он после такого большого перерыва просыпается и спокойно ждет пока я смесь готовлю, не орет, значит не особо и голоден.
Сообщение отредактировал Volga - 23 июня 2016 16:33
Педиашур тоже пили со старшим, особо эффекта не увидела. Какать только с него все время бегает и жалуется, что живот болит. Видимо перистальтику кишечника усиливает.
У меня просто первый ребенок худой и маленький, тоже плохо ест. Второго хотела нормального вырастить))) Хочу посоветоваться со специалистами и может действительно отстать от ребенка. Развивается нормально, не орет, веселенький и спит хорошо. Ночью спит по 7-8 часов и не просыпается. Я врачей спрашиваю будить покушать или нет, одна говорит будить, вторая говорит нет. Вот и не знаешь как лучше. Он после такого большого перерыва просыпается и спокойно ждет пока я смесь готовлю, не орет, значит не особо и голоден.
Я со старшим в больницу в 9ку ложилась на обследование по поводу того что плохо растет. Чего только там нам не делали и фгс и ррс... Ничего не нашли, даже дисбактериоза. Я от него остала, только зря мучила его.
Сейчас со вторым такая же история... Вроде и отстать от него,а с другой стороны страшно, вдруг проблемы какие-то есть... Ох.. Посоветуйте мне что-нибудь)
Сообщение отредактировал Volga - 23 июня 2016 16:44
Я педантичная очень))) Если написано в книжке, что ребенок должен 600гр. набрать, значит он у меня должен 600 гр. набрать. А у меня набрал 350гр., сижу и дергаюсть теперь...
Volga, вача не посоветую, но и правда мы груднички, но пибавляли не более 300 гр в месяц. все нас пугали а мы не боялись)) читала много и дотянули до прикорма нормально