НУЖЕН ХОРОШИЙ ПЕДИАТР! Ребенок мало ест

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 11:50
Всем привет! У меня ребенок 4 мес. плохо прибавляет в весе, хотя родился очень крупный 4300. Может кто знает педиатра, который на дом приезжает платно. (Район Эльмаш). Ищу хорошего специалиста, чтобы не запугивал и информацию преподносил в спокойной манере.

шокопай
Шопоголик
23 июня 2016 12:16
Volga, знаю хорошего, но она не выезжает. В УГМК Филатова, классный педиатр и она КМН, очень грамотная и всегда по делу, без лишних назначений.

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:07
Девочки, мы в 4 мес. прибавили всего 350 гр. Может у кого-то такая же проблема, поделитесь как справлялись? Мы на искусственном вскармливании, сьедает 80-100 гр. за раз.

Stronge2007
Шопоголик
23 июня 2016 16:18
Меленцова Анна Анатольевна .Очень хороший специалист.Была заведующей в детской поликлинике на Калиновском.Сейчас своя клиника в г Березовский и приезжает домой.

Elis
Шопоголик
23 июня 2016 16:22
Цитата: Volga
Девочки, мы в 4 мес. прибавили всего 350 гр. Может у кого-то такая же проблема, поделитесь как справлялись? Мы на искусственном вскармливании, сьедает 80-100 гр. за раз

Нам прописывали смесь для недоношенных детей. Хотя родилась в срок и с нормальным весом. Но тоже мало прибавляла.

Сообщение отредактировал Elis - 23 июня 2016 16:23

Savuta
Шопоголик
23 июня 2016 16:22
мы в 4 мес. прибавили всего 350 гр

Оля, мы со старшим по всем вопросам обращались к Лицевановой Елене Витальевне, она раньше в Доктор+ работала, потом переходила в УГМК. Очень толковая, внимательная, все по делу. 

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:24
Цитата: Elis
Нам прописывали смесь для недоношенных детей. Хотя родилась в срок и с нормальным весом. Но мало прибавляла. 

Мы тоже пьем такую смесь. Симилак неошур. Две недели пропили, особо пока не вижу эффекта и "догоняющего роста", как производитель обещает... 

OlgaB
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:27
Мы на протяжении 5 лет мало прибавляем, врач нам даже педиашур рекомендовала для прибавки веса,у нас тут дороговато выходило мы не стали покупать, а когда были в Тае увидели в магазине молочную смесь Педиашур в большой банке и недорого, купили, пропили и никакого эфекта.  Мы тоже искуственники были, когда изначально выбирала смесь читала что есть смеси от которых ребенок сильно вес набирает, а есть смеси от которых не особо. Мы не переживали, растет,здоровенькая, веселенькая и хорошо. Может ребеночку сейчас жарко он и есть не хочет, мы до сих пор временами плохо едим дома. В садик пошли сразу вес вверх пошел.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Savuta
Шопоголик
23 июня 2016 16:28
Volga, Оля, а на микрофлору сдавали? Стул нормальный? Срыгивает? 

Elis
Шопоголик
23 июня 2016 16:29
Мы пили FrisoPre. Вроде немного после него начала прибавлять. Хотя полностью так и не добрала до нормы. Но врачи спокойно относились. Она худой не выглядела.

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:32
Цитата: OlgaB
Мы на протяжении 5 лет мало прибавляем, врач нам даже педиашур рекомендовала для прибавки веса,у нас тут дороговато выходило мы не стали покупать, а когда были в Тае увидели в магазине молочную смесь Педиашур в большой банке и недорого, купили, пропили и никакого эфекта.  Мы тоже искуственники были, когда изначально выбирала смесь читала что есть смеси от которых ребенок сильно вес набирает, а есть смеси от которых не особо. Мы не переживали, растет,здоровенькая, веселенькая и хорошо. Может ребеночку сейчас жарко он и есть не хочет, мы до сих пор временами плохо едим дома. В садик пошли сразу вес вверх пошел.

У меня просто первый ребенок худой и маленький, тоже плохо ест. Второго хотела нормального вырастить))) Хочу посоветоваться со специалистами и может действительно отстать от ребенка. Развивается нормально, не орет, веселенький и спит хорошо. Ночью спит по 7-8 часов и не просыпается. Я врачей спрашиваю будить покушать или нет, одна говорит будить, вторая говорит нет. Вот и не знаешь как лучше. Он после такого большого перерыва просыпается и спокойно ждет пока я смесь готовлю, не орет, значит не особо и голоден.

Сообщение отредактировал Volga - 23 июня 2016 16:33

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:34
Цитата: Savuta
Volga, Оля, а на микрофлору сдавали? Стул нормальный? Срыгивает? 

Не срыгивает, какульки нормальные. У нас гемоглобин только низкий был, но месяц мальтофер пропили, стал 107. 

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:37
Педиашур тоже пили со старшим, особо эффекта не увидела. Какать только с него все время бегает и жалуется, что живот болит. Видимо перистальтику кишечника усиливает.

Savuta
Шопоголик
23 июня 2016 16:37
У меня просто первый ребенок худой и маленький, тоже плохо ест. Второго хотела нормального вырастить))) Хочу посоветоваться со специалистами и может действительно отстать от ребенка. Развивается нормально, не орет, веселенький и спит хорошо. Ночью спит по 7-8 часов и не просыпается. Я врачей спрашиваю будить покушать или нет, одна говорит будить, вторая говорит нет. Вот и не знаешь как лучше. Он после такого большого перерыва просыпается и спокойно ждет пока я смесь готовлю, не орет, значит не особо и голоден.

Может, и правда, он в своем режиме развивается.  

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:42
Цитата: Savuta
Может, и правда, он в своем режиме развивается.  

Я со старшим в больницу  в 9ку ложилась на обследование по поводу того что плохо растет. Чего только там нам не делали и фгс и ррс...  Ничего не нашли, даже дисбактериоза. Я от него остала, только зря мучила его. 

Сейчас со вторым такая же история... Вроде и отстать от него,а с другой стороны страшно, вдруг проблемы какие-то есть... Ох.. Посоветуйте мне что-нибудь)

Сообщение отредактировал Volga - 23 июня 2016 16:44

Nutka
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:43
Моей 9 лет..до сих пор не любительница поесть..в отличии от матери:)...весим 24 кг....недобор вечный с 5 месяцев:)))

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:43
Я педантичная очень))) Если написано в книжке, что ребенок должен 600гр. набрать, значит он у меня должен 600 гр. набрать. А у меня набрал 350гр., сижу и дергаюсть теперь...

MashaD
Организатор
23 июня 2016 16:45
Volga, вача не посоветую, но и правда мы груднички, но пибавляли не более 300 гр в месяц. все нас пугали а мы не боялись)) читала много и дотянули до прикорма нормально

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:45
Цитата: Nutka
Моей 9 лет..до сих пор не любительница поесть..в отличии от матери:)...весим 24 кг....недобор вечный с 5 месяцев:)))

Мне кажется главное чтобы рост был хороший, а вес всегда можно успеть набрать. По росту по их таблицам мы тоже отстаем на 3см