НУЖЕН ХОРОШИЙ ПЕДИАТР! Ребенок мало ест

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:47
Цитата: MashaD
Volga, вача не посоветую, но и правда мы груднички, но пибавляли не более 300 гр в месяц. все нас пугали а мы не боялись)) читала много и дотянули до прикорма нормально

С прикормом стали лучше прибавлять? С чего прикорм начали? Мы сегодня кашку гречневую первый раз скушали одну чайную ложечку. 

Savuta
Шопоголик
23 июня 2016 16:51
Цитата: Volga
Ох.. Посоветуйте мне что-нибудь)

Цитата: MashaD
дотянули до прикорма нормально

У вас же, Оля, скоро прикорм пойдет, как правило, к этому времени пищеварение нормализуется.
Я педантичная очень)))

Я, честно говоря, на счет здоровья детей тоже очень впечатлительная)) Для успокоения совести сходила бы к хорошему специалисту.

Volga
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 16:55
Цитата: Savuta
У вас же, Оля, скоро прикорм пойдет, как правило, к этому времени пищеварение нормализуется.

Мы сегодня начали кашку гречневую кушать с благословления нашего участкового педиатра)))

Цитата: Savuta
Для успокоения совести сходила бы к хорошему специалисту.

Вот ищу хорошего специалиста. Ко мне домой должна одна врач приехать, может потом еще к кому-нибудь схожу, если есть рекомендации хорошие. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 18:51
У меня ребенок 4 мес. плохо прибавляет в весе
вариантов может быть много , отличный педиатр - неонатолог ( именно по ляликам) Серов  1ОКДБ , на 8-Марта ,1 , телефон смотрите в 2 гисе , оба ребенка у него наблюдались , он очень хороий спец. лишнего не назначает , деньги не выжимает, но может направить на обследования - это нормально , прежде , чем ребенку препараты назначать. Здоровья вам!

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

MashaD
Организатор
23 июня 2016 19:02
Volga, я немного не поравилам тоже пошла я чередовала.  1 неделя вводила овощ другая каша

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

val85
Шопоголик
23 июня 2016 19:04
ДВ, тоже мало весили в 11 мес педиатр назначала нам элькар, он аппетит усиливает и обмен веществ улучшает, но я не давала его т.к. она у меня очень активная и ест хорошо.

OlgaB
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 20:03
По росту по их таблицам мы тоже отстаем на 3см 

Оля, мы по росту у них вобще не в одну таблицу не попадаем. Нам 5,3 рост около 100см вес 14,5кг, раньше врач вздыхала теперь вобще внимания не обращает. 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Nutka
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 20:36
Мне кажется главное чтобы рост был хороший, а вес всегда можно успеть набрать. По росту по их таблицам мы тоже отстаем на 3см 
и я о том же...глядя на маму, т.е. меня  у дочи есть все шансы отожраться..простите за слово..маман то ОГОГОшеньки ah ag ak al 

ольгаА
Организатор Моя витрина
23 июня 2016 20:50
Девочки, нам 10 лет - 120 см, 20 кг, прошли всех врачей - итог - отстаньте от ребенка!!!! Нормальная она у вас. Тоже всегда не входили ни в один коридор роста и веса.

Volga
Организатор Моя витрина
24 июня 2016 00:18
Цитата: OlgaB
Оля, мы по росту у них вобще не в одну таблицу не попадаем. Нам 5,3 рост около 100см вес 14,5кг, раньше врач вздыхала теперь вобще внимания не обращает. 

У меня старший такой же мелкий) нам 5,5, мы 103 см. и 15кг. Самый маленький в группе. 

Volga
Организатор Моя витрина
24 июня 2016 00:20
Цитата: ольгаА
итог - отстаньте от ребенка!!!!

Возможно нужно остатать, но думаю нужно убедиться, что показатели нормальные, какие-нибудь анализы сдать. 

dauphin
Авторизованный продавец
24 июня 2016 08:36
Цитата: OlgaB
Нам 5,3 рост около 100см вес 14,5кг,

нам 5,5, мы 103 см. и 15кг

привет, девочки! я к вам
моя дочка тоже мелкая все время была, ни один из врачей никогда не приставал. тоже малоежка
может в меня пошла, я сама метр с кепкой ag  
нам в мае 6 исполнилось, рост 110, вес 15кг ad  

vasya
Шопоголик
24 июня 2016 09:32
Сыну 4,9, рост 110, вес 14 ag тощий, по росту вроде норма. Тоже загонялась, бегали по гастроэнтерологам, анализы сдавали, даже у генетика были )))) если ребенок спокойный-веселый, общий анализ крови нормальный, можно и отстать. 

vasya
Шопоголик
24 июня 2016 09:36
Нам в свое время кардиолог сказал, вес начнет прибавлять, когда будет заниматься спортом, стали ходить в бассейн и на ушу, аппетит улучшился. Сейчас заболел - не ест. А так он есть с рождения не любит, всегда только половину нормы съедал. 

Hatawa
Шопоголик
24 июня 2016 09:36
Привет! Очень-очень посоветую Попову Татьяну Владимировну, принимает в УГМК на Шейнкмана 113. Самый лучший педиатр, каких встречали. Со старшей дочкой наблюлались у нее, с младшей после года тоже к ней пойдем. 

Hatawa
Шопоголик
24 июня 2016 09:38
Кстати, старшая у меня тоже плохо прибавляла, за 3 месяца 200 гр. Потом ввели в прикорм мясо и кефир и начали лучше прибавлять. С младшей сейчас тоже самое.

ELipnitskaya
Шопоголик
24 июня 2016 10:11
добрый день! Мое мнение, если ребенок спит, то точно не будить, проснется и поест, если не плачет и веселый, то точно все гуд, сходите к педиатру сдайте анализы (простые-кровь(развернутый), моча, кал на яйцеглист) и если все хорошо, то выкиньте все лишнее из головы, отступитесь от малюты, ест столько -сколько ему надо. Моя старшая (19 лет к слову) прибывала по 1,5 кг. за месяц, а младшая (3 года) прибывает плохо (обе на грудном вскармливании были) плохо ест, носится как электровеник, я смирилась с этим, хотя я тоже капец какая дотошная и мнительная. Вы поймите, когда недобор будет серьезный любой врач, плохой он или хороший вам об этом четко скажет, и цифры эти они не панацея, а приблизительные, вы рядышком с эими цифрами (мне именно так говорили врачи), так что не должно быть никагого беспокойства. Здоровья малюте.

Volga
Организатор Моя витрина
24 июня 2016 11:51
Цитата: ELipnitskaya
добрый день! Мое мнение, если ребенок спит, то точно не будить, проснется и поест, если не плачет и веселый, то точно все гуд, сходите к педиатру сдайте анализы (простые-кровь(развернутый), моча, кал на яйцеглист) и если все хорошо, то выкиньте все лишнее из головы, отступитесь от малюты, ест столько -сколько ему надо. Моя старшая (19 лет к слову) прибывала по 1,5 кг. за месяц, а младшая (3 года) прибывает плохо (обе на грудном вскармливании были) плохо ест, носится как электровеник, я смирилась с этим, хотя я тоже капец какая дотошная и мнительная. Вы поймите, когда недобор будет серьезный любой врач, плохой он или хороший вам об этом четко скажет, и цифры эти они не панацея, а приблизительные, вы рядышком с эими цифрами (мне именно так говорили врачи), так что не должно быть никагого беспокойства. Здоровья малюте.

Спасибо! У нас гемоглобин низкий был. сейчас вроде получше стал 107. И нам в карточке педиатр написала мед.отвод от прививок до нормальной прибавки веса. 

тима
Шопоголик Моя витрина
24 июня 2016 12:48
Развивается нормально, не орет, веселенький и спит хорошо. Ночью спит по 7-8 часов и не просыпается

вот золотые слова!!!!
Но я Вас прекрасно понимаю. У нас девочка, родилась 3600, считается крупненькая. Со второй недели жизни на искуственном вскармливании. В лучшем случае прибавляла грамм 400. Сейчас 1 г 1 мес нам. Недобор веса по нормам врачей - почти 2 кг. Наш педиатр давно махнула рукой - сказала, что стройная будет. Куда нас только не отправляли - кардиолог (недобор веса, как симптом открытого окна в сердце), гастроэнтеролог (сказала нам, что у худеньких детей проблем со здоровьем намного меньше, чем у полных), гематолог, эндокринолог (искали проблему с гормонами, она сразу после осмотра нас отправила домой, нечего, говорит, здоровым детям в поликлинике делать), ну и конечно же невролог (которая стабильно назначала Элькар пить и предложила мне самой к неврологу обратиться)))).
Вот как раз после 4ого месяца она у нас просто отказывалась кушать смесь (симилак премиум мы кушаем). Бывало по 40 гр съедала... я буквально с ума сходила. Что я только не пробовала....... И будила на кормления, и пыталась кормить чаще....
Подведу итог - ребёнок спит, какает, не плачет без причины, развивается - вот и отстаньте от него))). Тем более у Вас в семье уже есть один такой, значит есть в кого быть худенькими.    
Можно сдать кровь на биохимию или просто какой то расширенный анализ делается, я честно говоря, не помню уже (мы в 6 мес сдавали из вены) и к гематологу сходить (специалист по крови) - если все показатели в норме - значит всё хорошо. Кровь сразу покажет что где не так.
Это наша российская черта - искать болячки у здоровых детей! Всё будет хорошо!