Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как и обещала, дополняю отзыв по "Бальзаковскому возрасту": Применение: 1 раз в день, как правило на ночь, иногда утром + массаж 2 раза в неделю + 1 раз в неделю маска из этого крема в парную. Расход: баночки 50 мл мне хватило примерно на 1,5 месяца. Сразу скажу: из всей линейки (у меня еще beehelp и крем для век) этот крем мой любимчик. Не ожидала такого результата от крема в этом ценовом диапазоне. Итог применение: за 2 месяца кожа ухоженная, напитанная, мелкие морщинки крему прекрасно поддаются, сильные заломы слегка разглаживаются. Сразу скажу, что крем не творит чудеса, но для ежедневного применения он отличный. Крем так же прекрасно справляется с высыпаниями на коже в период критических дней.
Я себе брала так же крем "Щит" и для век. Честно скажу, ими почти не пользуюсь, тк "Бальзаковский возраст" по мне даже под глазами дает лучше результат, интенсивнее работает. В итоге сейчас мажу на лицо, шею и декольте только один крем. Это и проще и удобнее.
Отдельно хочу отметить результат от японского массажа лица с этим кремом. Если сделать как положено курс из 10 процедур, лицо становится просто отличным! Если раньше мне подобного результата удавалось достичь только ходя к косметологу на уколы красоты, то сейчас я вижу по лицу, что поход не требуется. Да, нужно потратить время и силы: регулярный массаж (каждый день пару минут при нанесении крема + 2 раза в неделю уже полный массаж на 10-15 минут) + маска в баню. Но результат того стоит! За 500р в месяц кожа напитана и ухожена.
По средствам для волос: У меня проблема = очень сильно лезут волосы, поэтому подбираю себе средства по уходу и лечению. "Эмульсия живительная" мне для волос не подошла совершенно, очень сильно сушила, и в итоге отрицательный результат. Возможно это индивидуальная реакция на какой-то компонент.
"Эмульсия жемчужная" со свой задачей справилась лучше, уход за волосами действительно есть, я все-таки ожидала большего, волосы меньше сыпаться не стали.
"Тоник BeeHelp" вот этот мне очень понравился! Наносится прекрасно, уход за волосами отличный для такого вида средства! Для ежедневного применения очень удобно. Сразу перелила его в распылитель, тк из штатной бутылки наносить на волосы можно, но неудобно.
Сейчас вот обдумываю прикупить маску, возможно она даст желаемый результат.
Крем для век: Тут мне сложно быть объективной, тк я наносила и его, и "Бальзаковский возраст" под глаза. Последний лично мне понравился больше, эффект быстрее и очевиднее. Возможно для возраста менее 35 лет будет хорошо, но мне нужно уже что-то посильнее.
Крем "Щит": У этого крема по мне почти нет ухаживающего эффекта, а только лечебный, но т.к. щитовидка меня не особо беспокоит (хотя дисфункция зафиксирована врачом), то мне сложно сказать работает он или нет. Возможно чуть позже до него тоже дойдут руки и при ежедневном применении я увижу какой-то результат, а пока мажу эпизодически, поэтому отзыв по нему мой не может быть объективен.
Всем добрый день! Хочу и я поделиться своими впечатлениями от использования этих чудесных бальзамов и кремиков.
Начну прежде всего со средств для волос. Моя история не уникальная. После вторых родов мои прекрасные от природы ( без преувеличения ) волосы стали сыпаться просто пучками. А на месте выпавших либо ничего не росло совсем, либо росли крайне тонкие доходящие волосики. Причем маски с репейным маслом, витаминами и эфирными маслами для меня всегда были обычным делом. Их я делала регулярно и обычно это помогало. Волосы выпадали, но на их месте сразу же появлялись новые и сильные волоски.
Конечно сказать, что я была в отчаянии это ничего не сказать! Перерыла я весь инет в поисках чуда средства, пока не наткнулась на эту закупочку. Почитала отзывы и решила попробовать на себе. Для начала взяла живительную эмульсию и тоник для волос Beehelp. Начала выполнять процедуры как написано. И что вы думаете?! Через 5 дней массовый падеж закончился Конечно же волосы выпадали, но уже совсем в других количествах. О росте новых волос речи еще не шло. Я мою голову раз в 3-4 дня. Перед каждым мытьем головы я делала маску для корней из Живительной эмульсии и ходила с укутанными волосами по 1,5-2 часа.
Что могу сказать про Живитеьную эмульсию. Лично я от нее в восторге. У меня мелированные, окрашенные волосы, причем довольно жесткие. Но после применения этой эмульсии волосы становятся гораздо мягче.
Тоник для волос Beehelp мне не понравился. Причем я уверена, что он Оочень и оочень эффективный, но я просто не переношу его специфический запах. И после его нанесения, мои волосы вновь становятся довольно жесткими. Вообщем у кого блонд тот должен меня понять.
Из минусов всех средств для волос для меня является то, что они придают блонду желтый оттенок. Это конечно совсем не радует, но я просто купила фиолетовый шампунь для нейтрализации желтого оттенка и проблема была решена.
Сейчас я помимо Живительной эмульсии купила еще и Жемчужную, и пользуюсь ими по очереди. Получается, что стабильно два раза в неделю я перед мытьем волос наношу данные эмульсии на корни волос и держу их на голове 1,5-2 часа. В осенне-зимний сезон поддержка для волос особенно актуальна.
Теперь я уже не представляю своего ухода за волосами без этих эмульсий. Главное не лениться и делать все систематически, а не время от времени. Могу сразу сказать, что от одного раза чуда не ждите! Даже если проделаете курс из пяти процедур, как бы утомительно это не было, не останавливайтесь и продолжайте. Как выше писала одна замечетельная УЗ, на восстановление и регенерацию нужно несколько месяцев активного использования средств.
крем-бальзам ДЛЯ УХОДА ЗА НОГАМИ (для варикозного симптомокомплекса)
Скрытый текст
4)) Янчи13/Отправлено 22 Апрель 2012 - 00:27/пост №7 провожу курс (долгий) по улучшению вен. т.к. сын на гв, жесткие препараты не применяю! все натуральное. очень понравился крем для варикоза! понравился, это даже ничего не сказать, я В ВОСТОРГЕ!!!! НИ КАКИЕ ВЕНОФОРТЫ, ВЕНОЛАЙФЫ И Т.П.не дают такой эффект! кожа на ногах, измученная компрессионными чулками ожила, прыщики не доходят до воспалений, ноги не выворачивает при смене погоды, вылезшие узлами вены рассасываются как синяки:синяя-желтая-голубая. через 2 мес лечения вены ушли, не торчат! до идеала еще далеко, но по крайней мере теперь не торчит узлами, не твердое, не больно вообще трогать и не тянет камнем это место. наносится очень приятно, экономный!прям необычайные ощущения при нанесении очень нежненько разогревает и боль плавно полностью уходит!такого не давало ни одно средство!!! цену свою оправдывает! т.к. в месяц у меня уходит 2 баночки(ноги полностью мажу), т.е. грубо говоря 1тыс рублей.за 2 мес такой результат!даже сама не ожидала. через год надеюсь смогу позволить себе как раньше шорты, юбочки - мини и т.д.))) надежда есть теперь! врачи выставили счет 200тыс(удаление! и никакой гарантии...) с кремиками, контрастным душем, дренажем, пиявками и без хирургии, лечение мне обойдется максимум в 50тыс! это предел! времени конечно в разы больше, за то все вены останутся при мне.))))
Ludavla/Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:59/пост №54 Пишу, потому что под впечатлением от крема-бальзама для вен. В рекомендациях был упомянут и геморрой. Вот вторые сутки пошли, как начала пользовать бальзам, а результаты очень обнадеживают. Про вены пока писать рано, понятно, не все сразу. О бальзаме для суставов скажу, что реально колени стали меньше болеть. Спасибо, Виктория, за закупку!
milanna11/Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:18/ пост №62 Тоже хочу написать небольшой отзыв! про крем бальзам для ВАРИКОЗА ! Пользуюсь уже 9 месяцев! Девочкам у кого прблемы на начальной стадии думаю поможет полностью ! У меня же варикоз 2-ой степени!! Котрый требует операции на обеих ногах ! Конечно от варикоза меня это не избавит и в компресионке я хожу постоянно. Если выбирать между всякими траксевазинами и этим - это 100%! Пропали синячки и почти все красные сеточки , от шишек конечно ни куда( , но главное , что ножки болеть перестали! Так что очень рекомендую !!
astaff/Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:47/пост №64 Также еще взяла крем для ног ( при варикозе) . У меня варикоз , уже удаляли часть вены- операция , делала склеротерапию , ношу компрессионное белье, глотаю таблеточки. А эффект от всего этого на 5-6 месяцев, а дальше опять все болит и вены вылезают. Взяла этот крем , чтобы заменить лиотон и траксивазин . При моем состоянии конечностей на большой эффект не надеюсь, но думаю хоть звездочек поменьше будет и боль будет меньше. А то еще одну склеротерапию делать не хочется , они мне убирают узлы в одном месте , а через какое- то время у меня рядом вылезает узел , уже боюсь , что скоро запаивать нечего будет . Я фотки своих конечностей сделала , через месяц еще сфоткаю и покажу , посмотрим будут изменения .
Mrs.Радость/Отправлено 09 Март 2013 - 21:21/пост №75
Виктория, девочки, добрый вечер! Хочу присоединиться к положительным отзывам о креме для ног (при варикозе). У меня со школы виднелась венка на ноге, но после родов, эта венка стала больше, а к концу рабочего дня болела и "вздувалась". Врачи об операции пока не говорят, но о склеротерапии орут в один голос, а я не могу на это решиться, так как знаю, что это не гарантия((( и все повторится и может даже уже в других масштабах. Вот и остается только поддерживать себя всеми возможными методами. Белье, таблетки, крема. Крема - это деньги на ветер.... максимум снимают ноющую боль, и то не всегда...Думаю многие с этим согласятся. А теперь о кремике. Я с ним что только не разговариваю. ))) Пользуюсь всего 3 недели, но уже он стал моим лучшим другом! Венка меньше не стала, НО к вечеру она уже так не "вздувается", а утром когда встаю, её вообще еле видно. Нога не ноет в этом месте. В общем я в восторге!!! Мне нравится его консистенция, не жирная, впитывается достаточно быстро. Экономичен в использовании. Надеюсь летом получится в юбочке погулять! =) Виктория, огромное тебе СПАСИБО за знакомство с этим кремом!
yanochka29/Отправлено 20 Май 2013 - 14:15/пост № 125 Вика, только сегодня думала о вас,чтобы написать продолжение отзыва о кремах,которые купила) значит так))курс 1 месяц: Крем, для ножек с варикозом,) уже скоро закончится,но не мудрено,площадь то больше)))с ним тоже не расстаюсь, даже один раз в день отлично помогает,ноги к вечеру меньше болят и отекают.и венки, как мне кажется меньше стали)
М*Ира/Отправлено 10 Май 2013 - 23:48/пост №119 Наконец-то и я дошла написать свой отзыв опробовав продукцию в течении месяца! Брала крем для ног (для варикоза) и эмульсию для волос! Крем просто суперрр! Пользовались на пару с мамой - довольны обе! У меня появилась, давно забытая, легкость в ногах! У мамы поразительные результаты - прямо на глазах стало проходить воспаление вен!!! Будем брать еще... Вывод - эффект есть, лечение продолжаем! Тем более, как сказал маме один китайский врач: "Самое лучшее лекарство - это травы, растущие в стране, где вы живете!!!"
gulnaz83/Отправлено 03 июня 2013 года, 12:48/пост140 Всем здравствуйте! Первым делом хочу сказать Вике огромное СПАСИБО за такую хорошую закупочку. Теперь про крема. Для себя купила крем для ног как и все наверное - попробовать. Первая реакция на запах - балдела только так. Этим кремом пользуюсь уже пол месяца и никаких нареканий нет!!! У меня во время беременности прямо на видном месте появилась целая паутина капиллярных сеток и одна венка решила немного вылезти. Так вот - капилляров стало меньше - честно-честно. Венка пока на том уровне где и была, главное не растет. Так что, надеюсь, к следующему лету ноги у меня будут ну почти как раньше.
chiva /01 Июль 2013 - 12:27/пост 145 Спасибо большое за кремики! Отдельное спасибо за внимательность и оперативность! Ну и о кремиках. Пользуюсь бальзамиком от варикоза. Ноги в ужасном состоянии, страдаю этим со школы (наследственность от мамы и от папы). После двух беременностей состояние в разы ухудшилось. Ни какие крема и таблетки не помогают. Более-менее положение спасает компрессионное белье. Но все равно к вечеру ноги гудят, чешутся, кожа постоянно сухая (из-за плохого кровообращения и питания). После использования бальзама через день зуд прошел, к вечеру ноги уже не такие "тяжелые", кожа подпиталась и не такая сухая и не шелушится. Мне нравится. В дальнейшем надеюсь еще и на визуальный эффект, тк ноги сейчас просто "синие" и на правой в 3 местах вены выпирают.
borussia/Отправлено 15 Август 2013 - 13:07/пост 168 Привет всем. Я решила тоже отзывы написать, хотя пользуюсь недолго. Далее для венок крем. На мои ноги очень неэкономно, банка кончилась за две недели, заметила только эффект легкости в ногах после приминения, венки и звездочки не уменьшились, наверно не успели. Мне лучше лосьен прикупить, ноги очеь много требуют на себя средств.