Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BEEHELP крем-бальзам для лица По консистенции как всбитое масло, запах приятный, не подойдет для жирной кожи точно. Мазюкаюсь третий день, под макияж подходит, впитывается минут 15, но у меня сухая кожа.
Про него тоже хорошие отзывы из интернета, я себе в первый выкуп ничего не заказывала, вот , второй жду )))
1)) ibely/Отправлено 13 Август 2012 - 14:21/пост №17 Хочу поделиться первым впечатлением. Взяла крем для век, планируя использовать его и для лица. Кремик супер! Понравилось,что он реально массажный, легко наносится и скользит по коже, я ощутила даже легкий разогревающий эффект. Боялась,что для век не очень подойдет,потому как мне сложно подобрать крем,после многих по утрам пелена в глазах стоит. Но этот подошел идеально,он очень глубоко впитывается. Лицо минут через 10 промокнула салфеткой,чтобы не блестело. Заодно я намазала и на губы, оказалось лучше любого бальзама,утром губы были нежненькими и мягкими. Думаю в холодное время года этот крем будет палочкой выручалочкой!
hva84@mail.ru/Отправлено 16 Август 2012 - 18:17/пост №19 Отзыв ,который назревал давно, да все времени не было его написать. По поводу одного из самого любимого и популярного кремика в моей закупке ДЛЯ ВЕК. Как я уже писала,и указывала в посте закупки, и многие знают,так как давно его заказывают, что я лично его использую на область всего лица, для век,на область декольте, ранее еще использовала и для рук (об этом ниже). Сочетаю с простеньким, коротким (5мин примерно), но действенным (было дело,ленилась делать, хотя схема висит в ванной на зеркале прям. Так и мимические морщинки появились, и крем,как мне показалось, работал не на 100%. Теперь не безобразничаю, стараюсь делать кажд.вечер, чтобы отражение в зеркале радовало. А то недосып,нерегулярное питание, нервное напряжение...Эх..наше лицо лучше не делают). Так вот, пользуюсь ДЛЯ ВЕК с 2010 года, когда и познакомилась с этими всеми кремиками. С тех пор не меняю! Дополняю только иногда УНИВЕРСАЛЬНЫМ (так как кожа чувствительная, аллергичная,проблемная, и периодически вскакивают то мелкие, то крупные прыщи. После родов кожа местами стала сухой до безобразия. Поэтому и не скажешь сразу,какая у меня кожа. Факт остается фактом: моей далеко не идеальной коже ДЛЯ ВЕК подходит отлично). При нанесении возникает охлаждающий эффект. На меня равняться не нужно: у многих моих знакомых и УЗ возникает приятный разогревающий эффект, как будто на кожу нанесли теплую маску. После нанесения кожа становится и остается жирной (сама структура кремов-бальзамов, в основе которых лежит пчелиный воск, другого эффекта и не оставляет ждать). Когда дома одна или муж меня не видит,то такая жирная и хожу, продлевая действие кремика. Если нужно сразу красавицей выйти к мужу, то лишний кремик убираю обычной салфеткой или матирующей салфеткой. Чаще всего применяю вечером этот кремик. Моей коже этого хватает. Кожа на утро не требует применения дополнительного крема. Вот не поверите, никогда не получается засечь, на сколько хватает одной банки крема ДЛЯ ВЕК. Только одно могу сказать,что точно надолго (так как примерно отслеживаю, из каких партий, выкупов, я себе брала кремик. По приблизительным расчетам, на 3мес точно хватает). Мое открытие декабря 2013 года! Гелевая SPA-маска для области глаз
Скрытый текст
Получился не отзыв,а целое письмо о всех прелестях крема-бальзама ДЛЯ ВЕК. Девчата, надеюсь, помогла вам с выбором. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Забыла написать. Года 2 использовала ДЛЯ ВЕК для рук. Результат ооочень даже радовал. Но,во-первых, одна участница закупки как-то у меня спросила, использую ли я лично ПРОПОЛИСНЫЙ (тогда ответила,что нет. Потом решила его использовать как раз для рук. Результат радует. Об этом читайте мой отзыв ниже)ю. Во-вторых, ДЛЯ ВЕК начал дорожат,к сожалению. А одним в день применением крема для рук не отделаешься (не я одна по 10 раз мою руки, и деткам попы, и все домашние дела делаю (чего уж тут скрывать ) без перчаток. В общем, ДЛЯ ВЕК для рук мне подходит отлично, но получается дороговато. Заменила ДЛЯ ВЕК для рук ПРОПОЛИСНЫМ. Тавтология. Надеюсь,никого не запутала
Нюшенька/Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:51/пост %№29 Теперь очередь дошла до крема–бальзама ДЛЯ ВЕК. Такой же зелененький и душистый как "Бальзаковский возраст", чувствуется более насыщенный состав, кожа немного горит когда накладываю. Я его пользую на все лицо и шею на ночь как масочку. Великолепно смягчает и питает кожу, подруге у которой нормальная слегка пористая кожа необходимо совершенно маленькое количество этого чудо-крема чтобы ощутить комфорт, мне немного больше. Сегодня попробовала обогатить его петрушкой - очень и очень приятственные ощущения. И все таки девочки хочу сказать с небольшой высоты своего бальзаковского возраста, какие-бы чудо крема у нас не были, но если нет сна и настроения, если на сердце тяжело и глаза не улыбаются - хоть что делай, молодости не прибавиться. А если перед зеркалом поколачивая пальчиками себя по лбу и щекам вы собой любуетесь и все вокруг вас вполне устраивает (даже если не очень, то все рвно улыбаетесь) то любой крем, а уж тем более такие замечательные нам только на пользу :_
karin/Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:17/пост №32 После недельного использования бальзамов решила написать отзыв, потом не до того будет. Сразу оговорюсь, что сейчас на последнем месяце ожидания малыша, а как известно, в этот период кожа может реагировать нелогично К-Б для В-е-к: брала не только для век, но и для всего лица. Использую один раз (либо утром, либо на ночь, но без массажа - лень ) К-б справился с сильным шелушением, немного убрал пятнышки-раздражения, но не до конца. Однозначно, кожа стала мягче, бархатистее, что ли. Им же мажу губы как бальзамом, достаточно густо. Они у меня проблемные (большие), зимой так вообще трескаются до крови. Бальзам привел их хотя бы в нормальный вид, что не каждому косметическому средству и природному маслу удается. Порадовало, что к-б хорошо впитывается, не остается жирного блеска, моська на утро не опухает и не "лосниться" от жира.
Nanika211/Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:19/ #48 Сегодня получила посылочку с кремом-бальзамом для лица и кремом-бальзамом для век.Конечно рано говорить о результате (обязательно отпишусь недельки через две). Вечером нанесла первый раз. Впечатления и ощущения самые приятные. У крема-бальзама для лица аромат как-будто чуть хвойный, для глаз тоже пахнет натуральными травками и вполне приятно. Наносится и один и другой замечательно. Вокруг глаз- полный кайф для кожицы. На лице впитывается помедленнее, но в инструкции так и написано. Вообщем, для моей проблемной кожи очень приятно. А вот и содержимое посылочки.