Виктория, спасибо большое за кремы. Очень довольна осталась кремом для век. После применения разных кремов у меня всегда было такое чувство, что веки припухли и появлялась какая-то тяжесть. А тут намазалась и утром даже забыла, что наносила крем на веки, так как никаких неприятных ощущений не испытала. Поймала себя на этой мысли только когда на следующий день стала наносить крем. Вообщем кремом довольна. Дальше про эмульсию.
утко/Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:02/пост №70
Вика, я всн забываю о главном-то, о креме.
Я с ним сдружилась! сначала думала все, очередная неудача -жирно, ну скользят пальцы, так они и по любому жиру будут скользить... короче подрасстроилась.
НО! прошла где-то неделя и чего я заметила с удивлением - кожа стала напитанная как-бы, понимаешь, будто она набрала постепенно себе нехватающее. Я умываюсь и ничего - не стягивает, живенько все! А морщины - они все тут, родные мои, но! - пропала пергаментность кожи (понимаешь шо это такое? когда она такая сухая-сухая и при сдвигании сожмуривается), около глаз гладко, и на лбу нормально - вот. Так что я и массаж конечно не делала - намазываю лицо упав в кровать и одна мысль - не обтереть бы об подушку. А теперь буду массировать, разверну твою шпаргалку, раз эффект есть. Спасибо!
kristy2/Отправлено 28 Марта 2013, 20:40/пост №89
Крем для ВЕК и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ понравились. Использую оба для лица. Кожа практически не шелушится, выглядит хорошо, стала мягче и как-то более гладкой и ровной. Иногда наношу утром перед выходом из дома крем для век, на небольшие проблемные места на лице. Запах приятный, не резкий.
Приобрела душ Алексеева. После гидромассажа лица наношу крем (чаще для век). Ощущения приятные, нет чувства, что на лице что-то намазано.
Taasha/Отправлено 29 марта 2013, 09:01/ пост №90
Покупала крем УНИ**ВЕР**САЛЬ**НЫЙ, использую 7 дней...кожа перестала шелушиться, стала мягкой... улучшение на лицо)продолжаю тестировать...
ambrr/Отправлено 12 Апреля, 17:07/пост №99
Ну вот и я напробовалась, могу поделиться впечатлением. Заполучила я пару недель назад баночку бальзама "Для век". Открыла, пахнет приятно, такой мятно-травяной запах. Нюхали всей семьей - всем понравилось. Нанесла тоненько на все лицо, показалось что обмазалась вазелином, но! через полчасика все впиталось и даже блеска не осталось на коже. Не было на моем лице особо заметных морщин, так что не могу похвастаться что морщины исчезли
Тут идет некоторое выяснение разогревает или холодит бальзам кожу при нанесении: так вот мою кожу разогревает.
Резюме: покупкой довольна,бальзам "Для век" надежды полностью оправдал, как и потраченные средства. Виктория, спасибо Вам! Врядли я бы сама нашла эту косметику.А находка то хорошая!!!
kochetkovaue (10 Апрель 2013 - 16:06)/пост № 98
Наконец-то "дотопала" написать отзыв.
Брала на пробу крем для лица, крем для век, бальзам для волос и крем для суставов маме, но он к ней еще не доехал.
Пользуюсь кремами для век и лица 1,5 недели.
Ушли темные круги под глазами(у меня они сами по себе очень ярко выражены, а зимой вообще больной вид), кожа стала ровнее, светлее (у меня она неприятного синюшного цвета...цветотип лето).
За эти 1,5 недели мы с кремами достойно пережили приход критических дней( достойно - это значит меня не обсыпало "рогами" по всему лицу и не появилось кучи всякой другой бяки), простуду тоже не заметно для лица перенесла (обычно утром при простуде на меня из зеркала смотрело некое опухшее существо, а тут без малейших признаков отеков).
Запах спецфический, но мне такие очень нравятся, для меня - это ароматерапия...мммммммммммм.
И еще поры на носу (там жирная кожа)...они как-то стянулись, от такого жирненького крема я не ожидала этого эффекта, но это безусловно приятно
И еще одно смешное обстоятельство...у меня ужасно...ЧЕШУТСЯ УШИ...да, да внутри ушной раковины и это мега неприятно....бррррр и практически постоянно. Никакие анализы ничего не показали, шампуни тоже не при чем...в общем 1,5 недели я балдею...все болячки зажили в ушках, "жить стало проще и жизнь стала веселей"!
Hilda/20 апрреля 2013/пост №104
получила посылочку с кремами, в тот же день перед сном нанесла крем вокруг глаз и для лица, утром ощущение мягкости и увлажнённости кожи, обычно утром тоже наношу вокруг глаз, но сегодня этого не потребовалось. кремики - супер. у меня комбинированная кожа, но утром жирного блеска не было, как ни странно, т.к. крем мне показался жирноват. крем впитался и увлажнил кожу. наносить кремики легко, аромат приятный, травяной, натурально-природный.
буду пользоваться, приду ещё!
и спасибо большое за подарочек! очень приятно! детки пользоваться пока не стали, положили на раковину для красоты и аромата. ))
Svetlichka/26 Июнь 2013 - 10:43/пост 144
Вика, привет!
И я пришла сказать спасибо за чудесные кремики))
Мне очень понравился крем для век - ощущение полного расслабления мышц в этой области. О видимом эффекте говорить пока рано, но то что кожа вокруг глаз чувствует себя лучше - это факт)) единственное, я поняла, что на ночь мне не стОит им мазюкаться, т.к. на утро веки слегка опухшие.
еще, девочки тут пишут про гимнастику для век...поделитесь ссылочкой, если не сложно

Состав: экстракты прополиса, огневки восковой, цветочной пыльцы и золотого корня (родиолы розовой)