💐 Апи-Фито-Косметика от МГУ Ломоносова 💐Красота и здоровье от института биотехнологий!

2-й выкуп
19 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
9 ноября 2016 15:16
либерта/Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:01/пост №58
Виктория, спасибо большое за кремы. Очень довольна осталась кремом для век. После применения разных кремов у меня всегда было такое чувство, что веки припухли и появлялась какая-то тяжесть. А тут намазалась и утром даже забыла, что наносила крем на веки, так как никаких неприятных ощущений не испытала. Поймала себя на этой мысли только когда на следующий день стала наносить крем. Вообщем кремом довольна. Дальше про эмульсию.

утко/Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:02/пост №70
Вика, я всн забываю о главном-то, о креме.
Я с ним сдружилась! сначала думала все, очередная неудача -жирно, ну скользят пальцы, так они и по любому жиру будут скользить... короче подрасстроилась.
НО! прошла где-то неделя и чего я заметила с удивлением - кожа стала напитанная как-бы, понимаешь, будто она набрала постепенно себе нехватающее. Я умываюсь и ничего - не стягивает, живенько все! А морщины - они все тут, родные мои, но! - пропала пергаментность кожи (понимаешь шо это такое? когда она такая сухая-сухая и при сдвигании сожмуривается), около глаз гладко, и на лбу нормально - вот. Так что я и массаж конечно не делала - намазываю лицо упав в кровать и одна мысль - не обтереть бы об подушку. А теперь буду массировать, разверну твою шпаргалку, раз эффект есть. Спасибо! 

kristy2/Отправлено 28 Марта 2013, 20:40/пост №89
Крем для ВЕК и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ понравились. Использую оба для лица. Кожа практически не шелушится, выглядит хорошо, стала мягче и как-то более гладкой и ровной. Иногда наношу утром перед выходом из дома крем для век, на небольшие проблемные места на лице. Запах приятный, не резкий.
Приобрела душ Алексеева. После гидромассажа лица наношу крем (чаще для век). Ощущения приятные, нет чувства, что на лице что-то намазано.

Taasha/Отправлено 29 марта 2013, 09:01/ пост №90
Покупала крем УНИ**ВЕР**САЛЬ**НЫЙ, использую 7 дней...кожа перестала шелушиться, стала мягкой... улучшение на лицо)продолжаю тестировать...

ambrr/Отправлено 12 Апреля, 17:07/пост №99
Ну вот и я напробовалась, могу поделиться впечатлением. Заполучила я пару недель назад баночку бальзама "Для век". Открыла, пахнет приятно, такой мятно-травяной запах. Нюхали всей семьей - всем понравилось. Нанесла тоненько на все лицо, показалось что обмазалась вазелином, но! через полчасика все впиталось и даже блеска не осталось на коже. Не было на моем лице особо заметных морщин, так что не могу похвастаться что морщины исчезли :)) Но исчезло в первый же день аллергическое пятно под глазом, жившее там уже 2 недели(моя кожа не выносит ветрянной погоды и затяжной зимы, реагирует на это жутким шелушением) Лицо наконец то перестало щелушиться и облезать. Вечером наношу бальзам на умытое лицо, веки. А утром просыпаюсь с хорошим цветом лица и гладенькой кожей.
Тут идет некоторое выяснение разогревает или холодит бальзам кожу при нанесении: так вот мою кожу разогревает.
Резюме: покупкой довольна,бальзам "Для век" надежды полностью оправдал, как и потраченные средства. Виктория, спасибо Вам! Врядли я бы сама нашла эту косметику.А находка то хорошая!!!

kochetkovaue (10 Апрель 2013 - 16:06)/пост № 98
Наконец-то "дотопала" написать отзыв.
Брала на пробу крем для лица, крем для век, бальзам для волос и крем для суставов маме, но он к ней еще не доехал.
Пользуюсь кремами для век и лица 1,5 недели.
Ушли темные круги под глазами(у меня они сами по себе очень ярко выражены, а зимой вообще больной вид), кожа стала ровнее, светлее (у меня она неприятного синюшного цвета...цветотип лето).
За эти 1,5 недели мы с кремами достойно пережили приход критических дней( достойно - это значит меня не обсыпало "рогами" по всему лицу и не появилось кучи всякой другой бяки), простуду тоже не заметно для лица перенесла (обычно утром при простуде на меня из зеркала смотрело некое опухшее существо, а тут без малейших признаков отеков).
Запах спецфический, но мне такие очень нравятся, для меня - это ароматерапия...мммммммммммм.
И еще поры на носу (там жирная кожа)...они как-то стянулись, от такого жирненького крема я не ожидала этого эффекта, но это безусловно приятно :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
И еще одно смешное обстоятельство...у меня ужасно...ЧЕШУТСЯ УШИ...да, да внутри ушной раковины и это мега неприятно....бррррр и практически постоянно. Никакие анализы ничего не показали, шампуни тоже не при чем...в общем 1,5 недели я балдею...все болячки зажили в ушках, "жить стало проще и жизнь стала веселей"! 

Hilda/20 апрреля 2013/пост №104
получила посылочку с кремами, в тот же день перед сном нанесла крем вокруг глаз и для лица, утром ощущение мягкости и увлажнённости кожи, обычно утром тоже наношу вокруг глаз, но сегодня этого не потребовалось. кремики - супер. у меня комбинированная кожа, но утром жирного блеска не было, как ни странно, т.к. крем мне показался жирноват. крем впитался и увлажнил кожу. наносить кремики легко, аромат приятный, травяной, натурально-природный.
буду пользоваться, приду ещё!
и спасибо большое за подарочек! очень приятно! детки пользоваться пока не стали, положили на раковину для красоты и аромата. ))

Svetlichka/26 Июнь 2013 - 10:43/пост 144
Вика, привет!
И я пришла сказать спасибо за чудесные кремики)) :jdu:
Мне очень понравился крем для век - ощущение полного расслабления мышц в этой области. О видимом эффекте говорить пока рано, но то что кожа вокруг глаз чувствует себя лучше - это факт)) единственное, я поняла, что на ночь мне не стОит им мазюкаться, т.к. на утро веки слегка опухшие.
еще, девочки тут пишут про гимнастику для век...поделитесь ссылочкой, если не сложно :0430:

MilanoMaria
Шопоголик
10 ноября 2016 11:06
Aleksandra, мой вопрос о том, какой в отзывах приводится, т.к. их два. И оба они для век. Но результаты получены только от одного, как понимаю?

Aleksandra
Шопоголик
10 ноября 2016 11:10
MilanoMaria, это про BeeHelp отзывы

BEEHELP крем-бальзам для век
1214.15 р.

— Описание у поставщика 

Состав: воск пчелиный, прополис, масло какао, эфирное масло мяты, масло амаранта, масло проростков пшеницы, экстракты огневки восковой и перги.

Кожа вокруг глаз и на веках самая тонкая и нежная, требует особого ухода. Кроме того, глаза современного человека испытывают огромные нагрузки, приводящие к усталости глаз, напряжению мимических мышц и ухудшению зрения.

В состав крема взяты лучшие косметические компоненты. Основу крема составляют воск пчелиный и масло какао, оказывающие самое благоприятное воздействие на кожу и в отличие от синтетических кремов не препятствующие кожному дыханию. Масло амаранта и масло ростков пшеницы общепризнанные и эффективные ингредиенты использующиеся в косметических рецептах дорогих кремов. Экстракт огневки восковой содержит биологически активные компоненты, которых не имеют растения. Перга – это производное пыльцевых зерен, которые собирают пчелы с различных растений и подвергают их ферментации в сотовых ячейках. Пыльца содержит огромное количество полезных для человека веществ. Процесс ферментации обогащает ее биохимический состав и делает более доступной для усвоения. Все компоненты крема дополняя и усиливая друг друга создают хороший благоприятный фон для улучшения здоровья кожи.

За счет высококачественных компонентов кожа получает хорошее питание, улучшается кровоток, наступает релаксация мышечного слоя, уменьшается глубина морщин. Все это имеет не только эстетическое значение, но и способствует сохранению зрения. 

Aleksandra
Шопоголик
21 ноября 2016 14:17
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 ноября 2016 10:05
Детский крем-бальзам «Радость моя»
604.84 р.

— Описание у поставщика 

Рождение ребенка – это радость и тревога одновременно, беспокойство о здоровье малыша. Для детей грудного возраста большую опасность представляют гнойничковые заболевания (пиодермия). Возникновению подобных заболеваний способствуют различные мелкие травмы и несоблюдение правил гигиены. Кроме того, надо принять во внимание, что новорожденный ребенок имеет несовершенное строение всех слоев кожи, развитие и дозревание которой продолжается в первые месяцы жизни. Стрептококки и стафилококки чаще всего являются причиной возникновения пиодермии. Инфицирование происходит через пупочную ранку, через поврежденные слизистые оболочки и кожу. Наибольшая опасность заражения возникает на 5-6 день после рождения.

В дальнейшем «головной болью» для мам становятся опрелости, возникающие после применения памперсов. Нездоровая кожа причиняет большое беспокойство. При появлении пиодермии и для устранения опрелостей придет на помощь детский крем «Радость моя». Крем наносится на поврежденные участки кожи от одного до нескольких раз в день, а с профилактической целью достаточно смазывать кожу малыша один раз после купания. После применения крема дети перестают испытывать раздражение на коже, становятся более спокойными, меньше плачут и дольше спят. Подрастая, ребенок начинает ходить, активно двигаться и не всегда удается за ним усмотреть. Появляются синяки, царапины, ушибы и т.п. В этом случае можно начать пользоваться кремом «Радость моя». Этот крем поможет содержать кожу малыша в идеальном порядке.

В состав крема входят только натуральные компоненты, и это позволяет легко справляться со многими мелкими, часто возникающими у детей проблемами: царапинами, синяками, зудом после укуса насекомых, нарывами, ожогами, разбитыми коленками, а также быстро купировать насморк, если смазать аккуратно носик внутри и снаружи. Крем поможет убрать сыпь, красные пятна с диатезных щек, хорошо защищает кожу от солнца и холодного ветра; если ребенок все-таки обгорел на солнышке или обморозил щеки, немедленно воспользуйтесь кремом. У самых маленьких детей крем хорошо справится с опрелостями и поможет быстро убрать корочки с головы малыша. Крем можно использовать кормящим мамам для сохранения сосков в хорошем состоянии и смазывать грудь для предупреждения мастопатии.

Крем «Радость моя» – незаменимый помощник летом и зимой, это Ваша маленькая аптечка. Дети быстро привыкают к нему, и им очень нравится самим мазать свои царапинки и прыщики.

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2016 23:05
19%

Aleksandra
Шопоголик
2 декабря 2016 15:42
Ждем отзывы по выкупу 1!

Aleksandra
Шопоголик
9 декабря 2016 23:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 декабря 2016 10:31
Бальзам «Экстракт огнёвки восковой» 
Скрытый текст 

25))
Анна1902/Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:52/пост 357
Выпила флакон бальзама с экстрактом огневки. Сейчас заказала второй. Пока не могу сказать, что стала летать, но при приеме легче по утрам вставала, это точно. 

kassiatora/Отправлено 23 Январь 2016 - 20:18/пост 465
Бальзам «Экстракт огнёвки восковой» выполняет заявленное производителем: выздоравливаешь от орви быстрее, спать просто не могу и лишнего часочка даже по выходным, как подбрасывает с кровати меня, днем как на батарейках бегаешь, средство отличное, один недостаток – цена. Пила примерно с сентября курсами, закончилось только на днях.

Aleksandra
Шопоголик
18 декабря 2016 00:09
ab 

Aleksandra
Шопоголик
21 декабря 2016 10:38
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2016 00:06

Состав:  экстракты прополиса, огневки восковой, цветочной пыльцы и золотого корня (родиолы розовой)

Все компоненты тоника – вещества с высокой биологической активностью. Не запущенные, слегка поврежденные волосы быстро отвечают усиленным ростом, заметно улучшается качество волос и они становятся более пышными. На седых волосах  возможно частичное восстановление цвета. Сильно поврежденные волосы требуют более длительного применения тоника. Проявив терпение, вы обязательно получите заметный результат. Наносится тоник на кожу головы кончиками пальцев и втирается легкими массажными движениями. Тоник быстро впитывается в кожу и его применение не требует после проведенной процедуры мытья головы.

Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2016 00:09
Тоник «Для волос BEEHELP» (с экстрактом огнёвки восковой)

26))
JenyaZ/Отправлено 06 Август 2015 - 18:13 /пост 377
Добрый день.
Хочу написать отзыв о некоторых средствах:

1. Тоник «Для волос BEEHELP».
Наносить его нужно приноровиться, так как он просто в бутылочке. Можно перелить в пульверизатор, но мне было лень, поэтому я наношу так: на одну руку наливаю небольшое количество, другую смачиваю в тонике, и наношу на корни. Он жидкий конечно, но получается.
Голова не становится жирной, как многие боятся, но становится мокрой, так как точечно на корни не нанесешь. Так что укладка страдает. :)
Я наносила 2 раза в неделю за несколько часов до мытья головы, чтобы не укладывать волосы каждый раз после него заново. 
Через месяц поехала на море, где у меня ВСЕГДА сильно лезут волосы. Солнце, морская вода и т.д. Утром, когда встаю, подушка вся в волосах. Так вот в этот раз - ни одной волосинки не выпало!!!! Я в восторге! 

vitas/Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:45/пост 398

Пользовалась еще кремом для волос и тоником, результат получила после первого использования, волосы приобрели объем и здоровый блеск. Браво Производителю!!! Спасибо!!! 

svetlanaliza/Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:47/пост 403

Всем привет.
Сегодня получила свой бальзам для лица, эмульсию и тоник для волос.
Обязательно отпишусь по истечению времени о своих ощущениях.
Пока только фото)
Спасибо за закупку!)
Изображение
Изображение
Изображение

svetlanaliza/Отправлено 5 ноября 2015, 13:11/пост 407
Мой обещанные отзыв о эмульсии жемчужная и Тоник «Для волос BEEHELP».
Все пять дней я мазала голову эмульсией, грела полотенце, сверху шапочку специальную и ходила по два три часа, после чего мыла голову, и потом тоник.
Итак, девочки сказать что это чудо, не сказать ни чего!!! Я в полном восторге. (фотоотчет до и после прилагается).
У меня жутко лезут волосы (я специально до использования средств очистила расческу и собрала после пяти дней) и по истечению пяти дней тоже собрала. Разница очевидна.
Прошу прощение за фото собранных волос, но по другому не докажешь.
На счет блеска и общего состояния волос после использования чудо средств, тут полнейший восторг.
Ну смотрите сами, на фото все видно. Волосы без специальных укладок и фена.
Буду продолжать использовать эмульсию и тоник по два раза в неделю, через месяц обязательно отчитаюсь) Всем спасибо. 
Изображение
Изображение
Изображение 

Aleksandra
Шопоголик
27 декабря 2016 15:30
Собираем выкуп 2!

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2016 10:27
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2016 10:40
Подарок при заказе!

+При заказе 2 любых позиций из основного прайса получаете любой классический крем-бальзам, 50мл

+При заказе 2 любых новинок получаете крем-бальзам-новинку, 50мл.

Aleksandra
Шопоголик
4 января 2017 18:02

Выкуп 2 - собираем к 8 марта! 

Aleksandra
Шопоголик
11 января 2017 10:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 января 2017 12:46
Собираем выкуп 6 - на подарочки к 8 марта!

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2017 10:27
ab