Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Саш, я накидала еще заказиков, но мне надо сначала померять то, что вот должно прийти- надо убедиться в том, что размер мне нормально, плюс зрплт только 5-6, соответственно, оплата не раньше этих чисел. А вообще фасонов много интересных. Это ж не первый выкуп, как у них с качеством? И вообще, у тебя несколько закупок с интересными фасонами- а тебе самой по качеству какие больше вещи нравятся из всех них?
Привет! Саш, я накидала еще заказиков, но мне надо сначала померять то, что вот должно прийти- надо убедиться в том, что размер мне нормально, плюс зрплт только 5-6, соответственно, оплата не раньше этих чисел.
Да, раньше и не будет, наверно даже попозже ))
Цитата: HappyCat
А вообще фасонов много интересных. Это ж не первый выкуп, как у них с качеством?
Вроде все довольны, я себе блузочку брала - нормальное качество за 500 р
Цитата: HappyCat
И вообще, у тебя несколько закупок с интересными фасонами- а тебе самой по качеству какие больше вещи нравятся из всех них?
Даже не знаю )) Я сама не особо привередливая, так что меня именно в плане качества все устраивает, сильно плохого ничего нет