Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Получила свои красявки, все супер, качество замечательное, две вещи по размеру не подошли- оставила их доче на вырост, перезаказала свои заказы- часть заказала побольше. Я поняла, тут надо смотреть замеры, платье размер S мне подошло супер, а другое платье М оказалось мало))))))))) Закупка супер, спасибо оргу! Отзыв оставлю попозже.
Саш, дд, у меня заказан сарафан длинный 9448, мне он нужен любой кроме голубого (там их много тонов красного), желательно розовый (почти телесный, бледно- бледно розовый), но подойдут и красные оттенки. Смотрю они вчера вечером все исчезли, но они и появиться могут, поэтому если вдруг поставщик подтвердит, что на момент выкупа никакого из красных оттенков этого сарафана нет- ты не отменяй этот заказ, я ждать буду, понравился он мне)))))
Тебе хотелось когда-то заглянуть за кулисы к звездам? А самой стать звездой? Это реально с новой коллекцией Issaplus.com – Backstage. Почувствуй себя богиней в новом образе!