Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго вечера! Посылку мне по ошибке отправили по моему старому адресу, на уралмаш А живу теперь на автовокзале. Завтра наконец у меня будет время забрать. Сдам в цр в эту субботу, ближе к обеду
Lyudmila, Особых восторгов от ее испльзования нет, пилка как пилка, можно и обычной пользоваться. Плюсы конечно есть, что можно кутикулы обрабатывать и прочее, но надо приспособиться, может я что-то не так делаю.
А вы ее правильно использовали? Мой отзыв о ней читали? ее надо только на сухих руках(буквально)-после ванной или иных водных процедур использовать нельзя. На распаренной коже можно только себе навредить(что собственно и сделала в первый раз)
Жаль очень что у некоторых участников с пилочкой не сложились отношения так очень удобная вещь, если научиться с ней правильно обращаться. Вот щас думаю что хорошо было бы организовать что то вроде "мастер класса" по работе с ней. Только вот как собрать всех желающих? И в одно время....или может по скайпу что то вроде "конференции" в прямом эфире. И все вопросы обсудить...как думаете? Стоит?
Добрый день! Брала пилочку в этой закупке. И масло и карандаш для кутикул! Мне все очень понравилось. На сайте поставщика есть видео - мастер класс по пользованию именно этой пилочкой. Поэтому трудностей не испытала. По сравнению с другими пилками плюсов много (не истирается, не бьётся и не ломается, не накапливает спиленную кожу и крошку от ногтей), отлично подошла для ногтей на ногах, где более твердая кутикула и сами ноготочки. Очень рада, что в домашнем арсенале по уходу за ручками-ножками есть эта чудо-вещь! А масло вообще божественно благоухает! и быстро впитывается.И ручки после него нежнючие! Сорризамногобукв.