Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участницы,! Посылка пришла уже на почту, но я заболела сильно забрать смогу в лучшем случае в среду. Сдам в цр или в четверг или суббота(самый край).
stg_67 ДВ заказала еще 5 карандашиков. Альбина, я их получу из пристроя? или ждать когда новая закупка соберется?
Доброго вечера! Карандаши есть в пристрое в цр сдам когда поеду украшения сдавать с другой закупки . В четверг или субботу следующей недели 100% сдам в цр.
Здравствуйте, я заказала голубую пилочку, запуталась, могу я поменять на серую? И еще, заказ будет из пристроя или ждать, когда новая закупка соберется?
бабайка Здравствуйте, я заказала голубую пилочку, запуталась, могу я поменять на серую? И еще, заказ будет из пристроя или ждать, когда новая закупка соберется?
Доброго времени суток! Перезаказывать ненадо, я вам просто положу именно ее . Выкуп ждать тоже ненадо, все что на витрине есть в наличии. В цр планирую поехать в эту субботу, время еще пока точно не скажу. Сегодня на оплату переведу заказы.
Сообщение отредактировал Bianco - 31 мая 2017 01:19