Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Девочки, тема уходит в отпуск до сентября-октября (т.к. сбор специй большей части идет к праздникам). Девочки, всем привет)) Меня зовут Маша Очень хочу собрать заказ, в прошлом году такие наборы дарила родственникам...нужная вещь...в этом году хочу подарить друзьям, специи всегда пригодятся в хозяйстве)) На перый выкуп орг 15%+доставка Минималка: 24шт-одного вида Сайт В набор специй 6шт:
1.перец черный, 2.перец красный, 3. курица гриль или шашлычная приправа, 4. укроп, 5. петрушка. 6.базилик или розмарин Цена набора 230р
Набор состоит из 12 видов специй: 1.перец чёрный молотый. 2.перец красный Чили. 3.шашлычная приправа. 4. Карри приправа. 5. чеснок сушёный молотый, 6.приправа для Курицы-Гриль. 7.укроп сушёный. 8.паприка сушёная молотая. 9.орегано сушёный. 10.кориандр семена. 11.петрушка сушёная. 12. корица молотая. Цена набора 390р
Сообщение отредактировал arina96 - 27 марта 2017 09:05
я оставила заказ, надеюсь, недельку пособираем? сейчас решу еще сколько штук надо, людей пересчитаю)) так то и правда отличный подарок и за такую цену! спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Оксюта - 14 октября 2016 21:48