Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на маму рука 6-6,5 размер обычно у перчаток и варек, ну пусть 50%
Замеры взрослых варежек, женских по внешней стороне, учитывайте мех внутри.
М размер.Длина ладони до манжета 18-19 см, ширина 10,5 см, длина большого пальца 6,5 см.
L размер. Длина ладони до манжета 20 см, ширина 11 см , длина большого пальца 7 см . Думаю вам Мка подойдет. Измерьте руку свою. Расцветки и наличие можно посмотреть здесь http://ruchki-v-teple.7910.org/index.php?cPath=40
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
По детским расцветка ок. взрослые ну...мку тогда чтоли, расцветка мак или бирюзовая поляна или оранжевая мозаика, ну в конце концов красные завитки. Какие уж будут. Вы на витрину сможете выставить их? Я займу.
Сообщение отредактировал Везунчик - 26 сентября 2017 01:52
По детским расцветка ок. взрослые ну...мку тогда чтоли, расцветка мак или бирюзовая поляна или оранжевая мозаика, ну в конце концов красные завитки. Какие уж будут. Вы на витрину сможете выставить их? Я займу.
Добавляю
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
50% потоньше и шерсти там побольше полушерсть низкое содержание натуральной шерсти Если зайдете на сайт там очень развернуто написано Почти под каждой моделью есть описание