Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Вы мне отменили синие с тиснением точка полушерсть размер S , а у вас на витрине он есть. Где можно посмотреть актуальное наличие? И еще подскажите пжста, варежки полушерсть цвет хаки,выглядит как серый. Они какого цвета,и есть ли там размер S?
Детские ок, занято с витрины. Спасибо. взрослые женские не вижу в упор и не могу занять, все 50% перетыканы и везде размерность детская максимум 7-10лет.
ДВ! Вы мне отменили синие с тиснением точка полушерсть размер S , а у вас на витрине он есть. Где можно посмотреть актуальное наличие? И еще подскажите пжста, варежки полушерсть цвет хаки,выглядит как серый. Они какого цвета,и есть ли там размер S?
Актуальное наличие на сайте, нужно нажать на модель чтоб видеть наличие внизу слева есть строка РАЗМЕР вот если провалиться туда будет видно, что в наличии. По цвету задам вопрос сейчас
Сообщение отредактировал Caroline - 27 сентября 2017 10:22
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Детские ок, занято с витрины. Спасибо. взрослые женские не вижу в упор и не могу занять, все 50% перетыканы и везде размерность детская максимум 7-10лет.
Сил уже не хватило вчера добавить их на витрину Вы можете оформить заказ через кнопку "отправить заказ" наверху под названием темы справа
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ