Мамули, очень нужен Ваш совет!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
15 октября 2016 17:16
Мамули и девочки, кто ими только готовится стать, очень нужна Ваша помощь-совет. Что кушать или пить, что бы созревали фолликулы и рос эндометрий. Пол года мазала дивигель, сейчас отменили, по последнему УЗИ два месяца назад эндометрий был хороший, но сейчас хожу на фолликулометрию, эндометрий опять не растёт и фолликулы не созревают. Цикл 28-35 дней. Пью дюфастон, утрожестан, цикловиту 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

val85
Шопоголик
15 октября 2016 17:39
Raiska, ДВ, прогинову назначают для роста эндометрия, но надо все равно консультироваться с врачом я думаю

Raiska
Шопоголик
15 октября 2016 17:43
val85, спасибо большое. Я поэтому и написала на форуме, потому что боюсь без врача своего начинать какие -то лекарства пить, а врач мой в отпуске. МОЖЕТ народные средства какие-то есть?

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

bimevox
Шопоголик
15 октября 2016 17:45
Цитата: Raiska
МОЖЕТ народные средства какие-то есть?
какие народные средства после
Пью дюфастон, утрожестан, цикловиту 
могут помочь, у  вас и так тяжелая артиллерия подключена, не нужно вам это, у вас один путь - идти вместе с врачем к цели если вы ей доверяете 100% или искать того кто вам поможет

Мачета
Шопоголик
15 октября 2016 17:51
МОЖЕТ народные средства какие-то есть?
после гормонов травки ....не знаююю

Raiska
Шопоголик
15 октября 2016 19:26
Мачета,bimevox, девочки, спасибо большое!

--------------------

irina_a1
Шопоголик
15 октября 2016 23:48
Заранее прошу прощение, что решила тут влезть со своим советом, поскольку может он не совсем Вам подойдет (речь всё таки пойдет не о традиционных лекарствах) и наверняка тут есть более опытные люди,но вдруг... Так вот, есть такие травки для женского здоровья Красная щетка и Боровая матка. На просторах интернета можно найти о них достаточно информации. Конечно,как и в случае с любимыми другими травами, вряд ли можно гарантировать 100% результат, но лично мне они помогли очень в вопросе беременности и в моем окружении еще есть люди, которым они тоже помогли, вдруг и Вы решите попробовать и они Вам тоже принесут желаемый результат...

Сообщение отредактировал irina_a1 - 15 октября 2016 23:53

Raiska
Шопоголик
16 октября 2016 00:00
irina_a1, а как Вы их принимали?

--------------------

Volk83
Шопоголик
16 октября 2016 01:06
Не знаю, может я не совсем в тему со своим примером. Я три года не могла забеременеть, куча проблем, одна из них истощённый эндометрий. Так вот наряду с тяжёлой гормональной артиллерией мне один раз сделали чистку, весь мой истощённый отслаивающийся эндометрий убрали. А потом я по назначению врача на пиявок ходила, прямо в энное место. У меня после этого именно с эндометрием проблема снялась

Volk83
Шопоголик
16 октября 2016 01:08
Да и я прогинову пила

MashaD
Организатор
16 октября 2016 08:38
Да действительно сдесь мейчас вам напишут каждый свою выстраданную историю, и я тоже. Был регресс после него долго долго не могли зачать, но я не не ходила на дополнительный исследования просто ждала может и фолликулы не развивались или что еще, съездили к травнице она мне продала боровую матку и я ее пила 3 месяца сейчас уже не помню но сткан в день выпивала точно 3 раза в день на тощак. Дполнительно к этому оба сходили в церковь причастились (я не фанатка был зов души), и получился в итоге "мужчина моей мечты" так я его до сих пор называю)))

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

hevay
Шопоголик
16 октября 2016 09:42
Я тоже оба раза стимулировалась таблетками. Но оба раза в конце курса бралась за травку "Боровая матка"- которая продается и в аптеке. И оба раза в первый же месяц наступала беременность. Конечно без веры не обошлось))) Помогло все))) 

Еля
Шопоголик
16 октября 2016 11:28
Попробуйте, ещё физиотерапию подключить. Я в свое время ходила на скипидарные ванны, прогревает всё, улучшается кровоснабжение, активизируется все. И на низ живота процедуры делали  с лекарством (амплипульс или что-то другое , давно это было ) и гинекологический массаж делали. Стимулировалась два цикла, потом гормональный сбой какой-то случился, почистили, врач сказала отдыхай месяца 4 , потом будем на эко готовится, а я забеременела как раз через 4 месяца.Тоже думаю в моем случае чистка не последную роль сыграла, эндометрий обновился .

tinavalya1985
Шопоголик
16 октября 2016 12:43
Добрый день! Я считаю, что мне тоже помогла боровая матка и красная щетка. У меня гиперпролактенемия гипофиза, лечилась 5 лет, все безрезультатно, овуляции не было, менструация приходила как попало. Травки эти купила в виде таблеток, настои заваривать было не удобно. После первого месяца приема менструация пришлпа через 28 дней, после второго месяца через 28 дней ничего не пришло, я было расстроилась, но оказалось, что причиной этого является - беременность. 

Raiska
Шопоголик
16 октября 2016 13:07
tinavalya1985,Еля,hevay,MashaD,Volk83, девочки, спасибо огромное!!! 

--------------------

Raiska
Шопоголик
16 октября 2016 13:08
А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО ШАЛФЕЙ? Можно его с 12 дц поприниматт, ну хоть два дня - до 15 дц?

--------------------

irina_a1
Шопоголик
16 октября 2016 18:58
Raiska,я покупала в аптеке обе травки, иногда в пакетиках, иногда россыпью, в каком виде находила в аптеке, заваривала их вместе и по стакану ВС день выпивала(не сразу весь стакан,а постепенно в течении дня, может в 3-4 захода).

Raiska
Шопоголик
16 октября 2016 19:02
irina_a1, ходила сегодня в аптеку возле дома, не оказалось ни матки ни щетки((( завтра искать поеду. А с какого дня цикла их начинать пить?

--------------------

vitaminka
Шопоголик
16 октября 2016 19:14
Не хотела первая писать, ну раз уж пишут, то сознаюсь: я тоже боровую матку пила, врачи говорили разное: не забеременеешь, не выносишь и прочее. Сначала были таблетки, уколы, потом опустились руки, смирилась. От нечего делать пропила боровую матку. Одновременно, чисто случайно, пошла с подругой к мощам Матроны, выстояли очередь огромную, а через 8 дней уже отсчет беременности пошел ah 

Маманасти
Шопоголик
16 октября 2016 19:51
оооочень многое зависит от грамотности врача, чтоб обязательно было доверие к его действиям и знаниям...мы 3 года можно сказать жили в ЦСМ поменяли несколько протоколов...и все получилось...все обязательно получится именно в то время в которое нужно ( у меня диагноз бесплодие был 12 лет, а сейчас и дочка и сыночек)