Мамули, очень нужен Ваш совет!

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 09:41
Маманасти, Женечка, я там заказала, давненько уже, ЖДЕМ СТОП))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 11:28
александри, очень-очень-очень жду))))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 11:34
ДЕВОЧКИ, ШАЛФЕЙ ПРОСТО ТАК НА АВОСЬ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВОТ ВЕДЬ Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗНАЮ, ЧТО БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, И ВЕДЬ ВСЕ РАВНО В ПОГОНЕ ЗА МАЛЫШОМ РИСКНУЛА И ДВА ДНЯ ПОПИЛА ШАЛФЕЙ. ЭТО ЖЕСТЬ...Я СЕБЕ, ПОХОЖЕ, НАРУШИЛА ВЕСЬ ЦИКЛ И МНЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ ЗАВЕТНОЙ ОВУЛЯЦИИ. Я БАЛДА НЕОТЕСАНАЯ((( ПОХОЖЕ ДОРОГА НАМ НА ЭКО((

--------------------

bimevox
Шопоголик
18 октября 2016 11:40
Цитата: Raiska
ПОХОЖЕ ДОРОГА НАМ НА ЭКО((
ну и что в этом страшного? это просто еще один шанс, только к протоколу нужно подходить с ясной головой, ну и не маловажным тут является выбор врача, сейчас к сожалению их мало в городе
самый лучше сейчас в Питере к сожалению 

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 11:48
bimevox, а мы уже в очереди, у нас выбора нет. Будем ждать когда до нас дойдет(((

--------------------

Маманасти
Шопоголик
18 октября 2016 13:34
мы делали у Маясеной в ЦСМ успешно....

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 13:41
Маманасти, а мы на ВИЗ бульваре числимся.

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 октября 2016 14:12
Цитата: Маманасти
мы делали у Маясеной в ЦСМ успешно....

одноклассница моя, после 7 класса ушла в девятку в профильный класс, у нее семья медиков. Большая умница) 

bimevox
Шопоголик
18 октября 2016 14:27
Цитата: temich_
одноклассница моя, после 7 класса ушла в девятку в профильный класс, у нее семья медиков. Большая умница) 
она в ЦСМ начинала на моих глазах )) да умница, ученица моего супер доктора. Но проблема только в том, что к ней сейчас не попасть человеку который только пришел с "улицы"

Сообщение отредактировал bimevox - 18 октября 2016 14:28

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 октября 2016 14:36
Цитата: bimevox
Но проблема только в том, что к ней сейчас не попасть человеку который только пришел с "улицы"

Да,Юль, это в принципе проблема нашей медицины((( 

Маманасти
Шопоголик
18 октября 2016 18:28
мы у нее платно наблюдались, как говорится без проблем плати и все...эко вышло 120 тыс, правда почти 5 лет назад

зая
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2016 20:38
Рая, всему свое время, ребенок сам решает когда ему появиться на свет! Как мне говорил Кузнецов в Партусе -наберись терпения, все получится. В ЭКО нет ничего страшного, там тяжело морально. Но самое главное, это выносить!!!! Когда наступит беременность, у вас не должен возникнуть вопрос куда бежать и что теперь делать? Должен быть доктор которому вы сможете позвонить в любое время суток и этого доктора надо найти до беременности. Если есть возможность езжайте в Питер в Авве-Петер на Невском к Каменецкому, нет идите ЦСМ или в Партус, если трубы проходимы, то можно и инсеминацией обойтись, а ЭКО это уже следующий этап. В этих клиниках вам быстро эндометрий вырастят, это отработанная процедура. Все получится, верьте!!!!
Р.S. через 11 лет брака родилась дочка, а доходило до того, что я даже не могла видеть знакомых с маленькими детьми, если видела их с коляской, переходила на другую сторону дороги. Если будете в Питере, сходите к Ксении Петербуржской, я ровно через год (день в день!) узнала о беременности. 

bimevox
Шопоголик
18 октября 2016 20:42
Цитата: зая
езжайте в Питер в Авве-Петер на Невском к Каменецкому,
ah или к Янчуку Тарасу Владимировичу
Цитата: зая
или в Партус,
вот только не сюда

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 21:04
bimevox,зая, девочки, спасибо огромное, но финансы нам не позволяют, я за 27 лет дальше Екатеринбурга никуда не ездила))) трубы проходимы, а сколько эта инсеминация стоит и что это такое?

--------------------

bimevox
Шопоголик
18 октября 2016 21:11
Цитата: Raiska
сколько эта инсеминация стоит и что это такое?
инсеминация спермой мужа или донора, самый дешевый вариант ВРТ (если так можно сказать), но по опыту бессмысленный выброс денег

зая
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2016 21:46
Конечно ЭКО более верный вариант, чем инсеминация. Рая, надо расслабиться, да-да именно расслабиться (чем-то заняться, чтоб и подумать о чем-то не было времени, кому ремонт, кому новая работа, а кому в отпуск) и врач нужен, который захочет этого ребенка также сильно, как и вы. Многие ведь даже и не понимают как это может не получаться забеременеть?! К сожалению, одного желания бывает не достаточно.
Юля, я во всех этих клиниках была, поскольку в Партусе все получилось с первого раза, я в Кузнецова поверила, другое дело, что доходила только до 21нед, но это уже другая тема. Янчук, конечно спец., но он ведь начинал в Партусе, Питер уровень Израиля, но там и цена (!). Мы можем много примеров привести, как положительных, так и отрицательных для каждого врача из этой области медицины. На счету каждого из них уже много-много детей, нужно выбрать только своего. Я ведь даже в эту тему встрявать не хотела, но вспомнила, как мне 10 лет назад, когда только начала делать ЭКО, не хватало информации из первых рук и решила написать. Самое главное это результат, врачи разные, мы пациенты разные, не получается в одном месте, надо двигаться дальше, пока заветный конверт с ленточкой не получите ad .

Маманасти
Шопоголик
18 октября 2016 22:54
или к Янчуку Тарасу Владимировичу
+++++
или в Партус, вот только не сюда
тоже не советую...
100%%% что нужно своего врача искать с которым ты будешь на одном языке разговаривать...мы сначала бились чтоб к Квашненой попасть...попали ходили ходили на приемы ну не понимаю я ее...перешли к Маясиной так она с мужем стоько времени провела обясняя и показывая на картинках макетах что зачем почему...моложе нас была...но вот что не спросишь все до твоего сознания донесёт...а уверенность и понимание что ты делаешь тоже много значат...и еще действительно сейчас я понимаю что ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ....