Мамули, очень нужен Ваш совет!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
16 октября 2016 20:51
Рая, добрый вечер!
Есть еще корейские прокладки и тампоны, много отзывов по ним, что наступает долгожданная беременность после них. У нас в закупках у Камелии точно есть, еще у других девушек тоже видела. 
У нас было много попыток на вторую бусинку, но может в голове сидела проблема (т.к. обследовались-все ок), толи эти корейские прокладки помогли. Я истратила не всю пачку, и в первый же цикл после все получилось!
Остатки прокладок подруге отдала, они тоже много попыток сделали, и вот может опять совпадение, но в первый цикл после  них - две полосочки aa 
Желаю, что бы как можно скорее, ваши тесты заполосатились ax  

rinaa
Шопоголик
16 октября 2016 21:02
Девочки, может у кого в ближайшее время протокол начнется, отдам Цетротид 0,25 mg срок годности до 12.2016 г.  

Маманасти
Шопоголик
16 октября 2016 21:40
Цитата: yassiki
Есть еще корейские прокладки и тампоны, много отзывов по ним
поддержу, у меня на узи ячников были все ок...месяц походила в прокладках и даже врач был удивлен что проявились спайки...дажа на картинках от узи было видно разницу...а я читала что прокладки могут выявить недуг обострив его...

Volk83
Шопоголик
17 октября 2016 01:44
Цитата: Маманасти
оооочень многое зависит от грамотности врача, чтоб обязательно было доверие к его действиям и знаниям...мы 3 года можно сказать жили в ЦСМ поменяли несколько протоколов...и все получилось...все обязательно получится именно в то время в которое нужно ( у меня диагноз бесплодие был 12 лет, а сейчас и дочка и сыночек) 

Про врача это на 100% верно. Я два года по разным врачам ходила, а потом ЦСМ порекомендовали нам, и все за год мне наладили там. 

Dvd81
Шопоголик
17 октября 2016 02:45
Может врача сменить ??? Лебедева (центр Медика) отличнейший врач. Двух девочек к ней посылала , обе с ляльками уже

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 09:00
Dvd81, спасибо большое.

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

irina_a1
Шопоголик
17 октября 2016 13:45
Raiska,чтобы не ездить по всем аптекам подряд,посмотрите на сайте медгородок.ру (английскими буквами только), там можно найти информацию по наличию лекарств и цен в аптеках города, выбрать где удобнее Вам купить. С какого дня пила, честно,не помню,но наверно в инструкции написано или может, кто еще из девочек подскажет?!

hevay
Шопоголик
17 октября 2016 13:49
Вот здесь посмотрите, все достоверно по аптекам - забиваете Боровая матка -http://www.e1.ru/health/pharma/search.php

Много где есть эта травка. 

Сообщение отредактировал hevay - 17 октября 2016 13:51

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 13:51
hevay, спасибо огромное!!!!!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Sviristell
Организатор Моя витрина
17 октября 2016 14:19
я вот этим сайтом пользуюсь для поиска лекарств

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 14:23
Sviristell,irina_a1, девочки, спасибо огромное!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 14:24
ДОРОГИЕ МАМУЛИ, КТО-НИБУДЬ ПИЛ ШАЛФЕЙ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ФОЛЛИКУЛОВ?

Сообщение отредактировал Raiska - 17 октября 2016 14:24

--------------------

Маманасти
Шопоголик
17 октября 2016 14:31
Хочу поделится сврими сооброжениями из того что помнюю...у нас ячники работают попеременно, один месяц правый, второй месяц левый...у меня было что в одном протоколе созрело всего 3 фоликула а на следующий месяц 13 фоликулов... 

Маманасти
Шопоголик
17 октября 2016 14:32
прошу прошение за скудность речи...во втором декрете подрят совсем утратила способность "ясно мыслить ясно излогать".... ag 

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 14:49
Маманасти, Женечка, у меня, как оказалось мультифолликулярные яичники и вчера по УЗИ сказали и в левом и в правом есть фолликулы и там и там их больше 10 штук, но нет доминантного и эндометрий на 9дц был 4.4мм((( нам 

--------------------

Zanna
Шопоголик
17 октября 2016 19:12
у нас тоже не сразу получилась ляля
была таже история что у вас - маленький эндометрий, плюс овуляция раз в пятилетку (реально раз в полгода)
эндометрий был 6 мм на 14-16 день
моя гинеколог в обычной поликлинике, классная тетенька старой закалки, решила действовать проверенными способами, без всякой химии
я прошла курс грязетерапии на низ живота с микротоками, у нас в поликлинике, цена смешная - рублей 150 за процедуру. Эндик вырос до 12 мм сразу и цикл наладился
потом прошла курс гинек-го массажа и пиявок - вот это супер вещь! цикл стал идеальный, овуляция постоянная, эндик правда через неск месяцев опять вернулся на 6-7 мм
в итоге на таком маленьком и забеременела, и выносила прекрасно! ни до ни после не принимала прогестерон, хотя анализ показал что он низковат, а я решила не пить!
И главное мы с мужем были у мощей Свтителя Луки Крымского (великий святой 20 века,  в миру хирург), попросили, и все сразу получилось, буквально через 3-4 дня. Мазала живот его маслом каждый день все 9 месяцев, и обошлась без таблеток, сохранений и т.д. Ходила в церковь, причащалась. Беременность прошла идеально, в роддом уехала из бассейна буквально, в котором скакала на аквааэробике)
Поищу в старой записной книжке тел массажистки, напишу если найду. 
И главное верьте! Вера несмотря ни на что может горы свернуть! 

Raiska
Шопоголик
17 октября 2016 20:11
Zanna, физиотерапию я уже прошла: магнитолазер и электрофорез с токоферолом. Очень много кто пиявок хвалит, если дадите телефон - будет очень здорово. А без веры никуда, дома икона Матронушки, в церковь с мужем ходим, но вот результата нет(((

--------------------

bimevox
Шопоголик
17 октября 2016 22:34
Цитата: Raiska
А без веры никуда, дома икона Матронушки, в церковь с мужем ходим, но вот результата нет(((
нужно ситуацию отпустить, по другому никак и вы в своем враче уверены?
у каждого своя история (моя двойня рядом сопит ))), у каждого свой путь и у вас свой, самое главное верить, не опускать руки, но травки - в вашем случае это бред, уж простите меня

Raiska
Шопоголик
18 октября 2016 00:02
bimevox, врач у меня хорошая, только у неё дочка болеет часто и нет возможности к ней прийти и спросить про травки в любой момент))) Меня, наверно, сейчас поймут все, "кто очень хотел, но не получалось", хватаешься за любой шанс - хоть это таблетки, хоть пиявки, хоть травки, хоть физиотерапия и т.д.

Сообщение отредактировал Raiska - 18 октября 2016 00:03

--------------------

Маманасти
Шопоголик
18 октября 2016 08:11
Raiska, вот сдесь есть эти травы http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11125/7
 Боровая матка
43.68 руб
Состав: боровая матка (ортилия однобокая).
Красная щётка
44.94 руб
Состав: красная щётка.