Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
arina96, добрый день, я правильно поняла, что Трости приедут 2.12? К ним не относится информация про конец декабря?
да они впути, 5 коробок (за них я внесла деньги, 2 ваши, чтоб железно за нами остались). Да примерная дата прибытия 2.12, возможно начало след. недели (они приходуют медленно). Вечно их подпинываю))
ЕСТЬ в пристрое. Оформлять через витрину "Океан" - 18 шт. Елка завитая - 4шт. Елочка натуральная - 7шт. Елочка в обсыпке яблоко-1шт. (не оплатили, поэтому в пристрой) Яблоко в обсыпке клубника- 14шт. Леденец "Арбузик" - 24шт. Леденец SwweetLee №1- 1шт.
ЕСТЬ в пристрое. Оформлять через витрину "Океан" - 18 шт. Елка завитая - 2шт. Елочка натуральная - 7шт. Елочка в обсыпке яблоко-1шт. (не оплатили, поэтому в пристрой) Яблоко в обсыпке клубника- 14шт. Леденец "Арбузик" - 24шт. Леденец SwweetLee №1- 1шт.
ЕСТЬ в пристрое. Оформлять через витрину "Океан" - 18 шт. Елка завитая - 2шт. Елочка натуральная - 7шт. Елочка в обсыпке яблоко-1шт. (не оплатили, поэтому в пристрой) Яблоко в обсыпке клубника- 14шт. Леденец "Арбузик" - 24шт.
Жалоба Сообщение #439 Сегодня, 09:21 arina96,оставила заказ на пристрой. По вкусу поняла, пожелания трость - не тропики SwweetLee- не тропики и не грейпфрут по возможности, спасибо. Спасибо
по леденцу выбор есть, пишите какие положить. А то никто не пишет, пэтому я просто разные кладу