Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
arina96, тоже не вижу "яблоко в обсыпке клубника". Ёлочку вот вижу и в обсыпке клубника, и в обсыпке яблоко. Подскажи, пожалуйста, "яблоко" - это и есть ёлочка? А то я б тоже пару штук заказала)
arina96,ДД, не знала что товарный чек и накладную можно сделать. Если есть возможность, сделайте пожалуйста отдельно на 29 петушков. Или возможно только на весь заказ?
Жалоба Сообщение #454 Сегодня, 12:31 arina96, тоже не вижу "яблоко в обсыпке клубника". Ёлочку вот вижу и в обсыпке клубника, и в обсыпке яблоко. Подскажи, пожалуйста, "яблоко" - это и есть ёлочка? А то я б тоже пару штук заказала) Спасибо
ой девочки ну конечно это елочка..))) мысли скачут впереди букв
Жалоба Сообщение #455 Сегодня, 12:45 arina96,ДД, не знала что товарный чек и накладную можно сделать. Если есть возможность, сделайте пожалуйста отдельно на 29 петушков. Или возможно только на весь заказ? Спасибо
можно хоть как. Но я уже все сдала. Напишите как вам удобнее в личку.
arina96, отлично, тогда я 3 штучки заказала) С витрины же заказывать? А ещё подскажи, пожалуйста, из метровых конфет можно что-нибудь дозаказать в этот выкуп? А то я сегодня свои 2 получила, так теперь боюсь, что не доживут они у меня до назначенного дня)) Если что, оплатить могу в течение часа с момента выставления счёта.
arina96, отлично, тогда я 3 штучки заказала) С витрины же заказывать? А ещё подскажи, пожалуйста, из метровых конфет можно что-нибудь дозаказать в этот выкуп? А то я сегодня свои 2 получила, так теперь боюсь, что не доживут они у меня до назначенного дня)) Если что, оплатить могу в течение часа с момента выставления счёта.
метровые врядли выкупяться в этом году) вы бы попробовали метровые, по мне они на любителя) леденцы вкуснее