Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня на Дне рождения ребенка Глаза и Океаны произвели фурор, чуть праздник не сорвали, т.к. детям непременно нужно было попробовать здесь и сейчас! Девочки, спасибо за закупку!
Леденцы очень вкусные. Спасибо. А выкуп до Н.Г. еще будет? Сказали спасибо: arina96
оставляйте заказы, выкупы будут как наберем ряды. Минималка снижена, выкупать буду как только пару коробок будет закрыто. Перед НГ буду оперативно выкупать
Девочки, кто оплатил из пристроя, хочу в ЦР увезти в след субботу, вместе с новым выкупом. Кому то надо срочно??? Я тогда увезу в среду. Пишите не стесняйтесь.
добрый вечер, ни у кого нет, жду звонка от менеджера что все пришло в ЕКБ. Пока тишина, но обещали к концу недели. Напишу сразу в теме. Ажиотаж... ничего не успевают..
Добрый вечер! 1. Все еще ждем отгрузку тростей и леденцов "новыйгод". По дате прихода ничего сказать не могут, вот вот ждем...- очень много заказов (ответ менеджера). До НГ точно придут. 2. В наличии в Екатеринбурге на сегодняшний день есть Елочка клубника, леденец Sweetlee 1 маленький, и петушок маленький. Эти позиции я завтра выкуплю. Так же предлагаю тому кто стоит на елочке яблочной перейти на красную- клубничную. 3. Кто стоит на леденцах "глаза" их в этом году не будет. Только после праздников. Кому не актуально отменяйте заказ.
Информация на 07.12: 1. Есть в пристрое -Петушок маленький-52 -Елочка в обсыпке клубника-14 -Елочка завитая-40 -Зивиток SweetLee маленький-20
2. ТТТ... нас отгрузили, приход 13.12.2016г. (это Трости и Новый год-леденцы.) Мне пообещали что дадут дополнительно тростей, поэтому вставайте в ряд. Так же буду выкупать "Снежинки".