Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Заказала 11 леденцов глаза и 20 океан в надежде получить перед праздниками.
Добрый день! глаза только после праздников будут, а океан-будет известно к концу недели, успеют приехать или нет, если не устраивают сроки, отменяйте заказ
ДВ! Если счет не выставлен значит заказа к НГ не ждать?
ДУ, ждать, ваши позиции точно выкупятся, жду прихода товара в Екатеринбург, конец этой недели. Это пристрой все оплачивали с прошлого выкупа. Будет последний выкуп 16.12.
Девочки-организаторы, сообщите пжт, какова на сегодняшний день ситуация по тростям?! Я свои ещё 22-24 ноября заказала, на следующей неделе нам уже детям подарки дарить, а без тросточек мы санки не соберём :))) может их как то поторопить навязчиво:))) реально ведь мало времени, я подвожу класс и незнаю какие даты род.комитету обозначить! Они же клялись 13го их в Екат прислать!
Сообщение отредактировал Тане4каX - 14 декабря 2016 16:36
Девочки-организаторы, сообщите пжт, какова на сегодняшний день ситуация по тростям?! Я свои ещё 22-24 ноября заказала, на следующей неделе нам уже детям подарки дарить, а без тросточек мы санки не соберём :))) может их как то поторопить навязчиво:))) реально ведь мало времени, я подвожу класс и незнаю какие даты род.комитету обозначить! Они же клялись 13го их в Екат прислать!
Добрый день! Я все понимаю.. но поторопить ни как не могу. Только что звонила, ответ- 19-20 вы их получите. Я спрашиваю-это точно. Говорят да. Вы можете отменить заказ, я деньги вообще ни с кого не взяла, хотя сама полностью оплатила 7 коробок. Переживаю больше вашего, куда они мне потом...
arina96, Маша, приветик, я могу отменить заказ на трости? Я сегодня с Еката только приехала, в этом году больше не поеду, а почтой они до меня точно не успеют придти до нг уже, да и почтой такиой хрупкий товар отправлять вообще риск(((
Сообщение отредактировал Angelde - 14 декабря 2016 21:33
arina96, Маша, приветик, я могу отменить заказ на трости? Я сегодня с Еката только приехала, в этом году больше не поеду, а почтой они до меня точно не успеют придти до нг уже, да и почтой такиой хрупкий товар отправлять вообще риск((( Сообщение отредактировал Angelde - Вчера, 21:33
Добрый день! Я все понимаю.. но поторопить ни как не могу. Только что звонила, ответ- 19-20 вы их получите. Я спрашиваю-это точно. Говорят да. Вы можете отменить заказ, я деньги вообще ни с кого не взяла, хотя сама полностью оплатила 7 коробок. Переживаю больше вашего, куда они мне потом...
Если к этому времени придут, здорово Главное, дайте знать, когда трости будут на руках, буду оперативно забирать
Позвонил менеджер. Они не справляются с заказами, приносят свои ИЗВИНЕНИЯ..((( Их отгрузят только 19 декабря (упеют или нет, я узнаю 19) соответственно сдать я ИХ смогу только 27-28 декабря. Я понимаю что всех подвожу, отменяйте заказы. Я сделать ничего не могу. 19 декабря придут "Снежинки", леденцы "Новый год".
Позвонил менеджер. Они не справляются с заказами, приносят свои ИЗВИНЕНИЯ..((( Их отгрузят только 19 декабря (упеют или нет, я узнаю 19) соответственно сдать я ИХ смогу только 27-28 декабря. Я понимаю что всех подвожу, отменяйте заказы. Я сделать ничего не могу. 19 декабря придут "Снежинки", леденцы "Новый год".