Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Позвонил менеджер. Они не справляются с заказами, приносят свои ИЗВИНЕНИЯ..((( Их отгрузят только 19 декабря (упеют или нет, я узнаю 19) соответственно сдать я ИХ смогу только 27-28 декабря. Я понимаю что всех подвожу, отменяйте заказы. Я сделать ничего не могу. 19 декабря придут "Снежинки", леденцы "Новый год".
Добрый день всем! я тоже буду ждать, хоть бы в старом году получить. Это нормальная ситуация, ажиотаж перед НГ, сроки сдвигаются,все нервничают. Кому на детские елки подарки, конечно попали девчонки, а кому своим- ждем!!! организатор не виноват
Позвонил менеджер. Они не справляются с заказами, приносят свои ИЗВИНЕНИЯ..((( Их отгрузят только 19 декабря (упеют или нет, я узнаю 19) соответственно сдать я ИХ смогу только 27-28 декабря. Я понимаю что всех подвожу, отменяйте заказы. Я сделать ничего не могу. 19 декабря придут "Снежинки", леденцы "Новый год".
Я тоже пока жду, у меня пока 4 человечка остаются без тросточек, чем-нибудь заменю. Остальные еще успевают получить, если отгрузят. Только, Маша, придется к вам в гости за ними приехать))) у меня праздники с 27 каждый день, поэтому 26 буду забирать из дома.
Я тоже пока жду, у меня пока 4 человечка остаются без тросточек, чем-нибудь заменю. Остальные еще успевают получить, если отгрузят. Только, Маша, придется к вам в гости за ними приехать))) у меня праздники с 27 каждый день, поэтому 26 буду забирать из дома.
arina96, если уж всем не хватит и не успеют с тростями, то я уступлю несколько штук. Мне нужны минимум 4 трости.
Кристина, с удовольствием у вас возьму 4 штуки, если есть. При получении своих, могу вернуть обратно. Если не будут нужны, применение им все равно найдется, будут сладкие сувениры знакомым. Спасибо!
Позвонил менеджер. Они не справляются с заказами, приносят свои ИЗВИНЕНИЯ..((( именно трости отгрузят только 19 декабря (успеют или нет, я узнаю 19) соответственно сдать я ИХ смогу только 27-28 декабря. Я понимаю что всех подвожу, отменяйте заказы. Я сделать ничего не могу. 19 декабря придут "Снежинки", леденцы "Новый год".