Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, Маша, Женя, что-нибудь о тросточках слышно? Подъезжают?
не могу ничего сказать. Звонила в пятницу, не было еще. Мы получаем их через екатеринбургского представителя (они мне сказали что по транс накладной дата прибытия 23.12). Завтра после обеда буду узнавать. Они сами понимают что всех поводят и стараются сразу отзвониться)) мы ни одни такие.. все на них насидают
Здравствуйте! я заказывала елочки из пристроя, они уже в ЦР? просто писали что они в СБ уже будут, у меня нет еще отметки
доброе утро! Все кто оплатил до субботы до 13-00 уехали в субботу. Кто позже, отвезу завтра. Простите, но без оплаты не отвожу) пару раз уже были неприятные ситуации.
Здравствуйте! а как долго собирается заказ? если сейчас заказывать, то придет к февралю? а то потом будет неактуально
добрый день! Смотря что вы закажите) вообще планирую выкуп к 12 февралю, думаю что сердечки точно выкупаться должны на День св валентина. Можно оставить заказ и в коммент написать что до такого то актуально.
УРА! Трости поехали забирать... ТАК как я на работе, Забирает Евгения-ник Мария85 (+7 908 639 06 82 звоним кому срочно), через час они будут на руках. Забирать можно с Шейнкмана 100.
П.С. кто то хочет леденцы "Новый год", поставщик предлагает 35 шт. по 32р.+орг. (это в связи с тем что они продают их как розницу, остатки). Если есть желающие, в теме в течении часа отпишитесь).
Сообщение отредактировал arina96 - 26 декабря 2016 13:42