Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Очень люблю я эту косметику! Давайте объединяться для покупки товаров со скидками!? 1. Собираем каждой позиции по 5 шт и получаем скидку 25% 2. Или кооперируемся на спец. предложения
минималки нет. мой орг 7% (4 из которых сайту)
Сообщение отредактировал oko - 12 декабря 2016 09:47
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Детский шампунь "Без слез" - в каждом доме где есть детки, это средство не заменимо! Я его использую еще как гель для душа, средство для умывания, и как гель для интимной гигиены. Универсальное средство))
Сообщение отредактировал oko - 12 декабря 2016 09:46
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
я тоже зааааааааа!!! я ихумывалкук не пробовала только,все остальное подошло! кто0-нибудь встаньте со мной на умывалку + детский шампунь мне нужно и витаминизир. маску для волос.
крем для лица ктати суперский , намного больше сыворотки мне понравился..... кто-то если будет крем брать - маякните заранее, я прикину, может возьму еще себе. и шампунь для жирной кожи головы..короче капец у меня список)))))))
аа я ещеих новыую маску для оица не опробовала все в одной которая, кто пользовал, девочки как вам??
Сообщение отредактировал Marisha88 - 2 декабря 2016 20:41
rino,по шампуньке значит договорились) если выбирать между эликсиром и маской, то возьми лучше маску, хотя эликсир тоже суперский. я бы с тобой встала на маску, но в конце ноября себе по полной стоимости купила, ох сейчас локти кусаю.
Marisha88,маску 3в1 я тоже не пробовала, мне кажется очень удобно, и места меньше занимает и за 4-5 месяцев израсходовать легко, как Илона советует. у меня пока бутыльки все по отдельности в обиходе. шампуньку для жирной кожи возьму с тобой
У меня тоде маски которые отлельно, три заканчиваю и две не распечатаны даже еще!! Вот и лумаю, модет взять или пока хватит? Думаешь не будет больше такой акции? К 8 марта мне кажется тоже должна ьыть, может тогда взятт или уж за полцены все таки успеть ухватить?? А крем ты попробовала? мне он идеально подошел, я дпже не ожидала!!! Маска для волос 3в1 мне стала намного меньше нравиться, вилимо потому что витаминизирующая мне тоже отлично подошла. Крем для рук модет взять еще и детский тоже?
Marisha88,давай 3в1 для лица к 8 Марта возьмём)) надеюсь ещё повторится акция, а пока имеющиеся используем. Крем для лица вообще все хвалят, над новинками Илона славно потрудилась. А ты витаминизурующую как маску используешь? Я так ни разу не пробовала, только как бальзам.
А ты витаминизурующую как маску используешь? Я так ни разу не пробовала, только как бальзам.
я ее сразу после шампунямвсегда использую и иногда как ночную 3в1 (ну т.е. на ночь оставляю), она мне больше нравится, идельно подошла... уувлажняющую еще беру изредка, но ее не часто использую, когда увлажнить надо кончики и длину волоса, а треться маска не подошла мне... но я ее 1 раз брала, больше не стала пока брать... думаю вот. ага, на счет маски давай к 8 марта))) я еще подумаю что хочу, крем для лица надо тебе? возьмем может тоже?
Сообщение отредактировал Marisha88 - 5 декабря 2016 11:57