Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marika83,Маша, я его к сожалению уже ранее пристроила. мне просто до 21.00 надо было заявку отправить, иначе не успели бы на скидку. на свои покупать не вариант, и так уже много вложила. Поэтому по всем подругам клич днем еще дала)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
! отпишитесь кто пробовал шампунь для жирной кожи головы, как в использовании
Мне идеально подошел, пользуюсь уже лет 5, с самого выпуска и не меняю. Иногда чередуются с детским, просто потому что разнообразия хочется. А так пром ывает отлично, волосы чистые, бальзам после наношу или маску. Очень нравится!!!
Сообщение отредактировал Marisha88 - 11 декабря 2016 11:33
tanyscka,только до 9 декабря. сейчас можно спец. предложения пилить на всех, или собирать по 5 позиций каждого вида со скидкой 25%, или не заморачиваясь за кол-во со скидкой 10%
Сообщение отредактировал oko - 12 декабря 2016 10:00
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
zhebrunova,добрый день! Планировала сегодня, но мне ее еще не привезли. ждут поставку. Сегодня в ЦР сдала все кроме ночных масок и одного геля для умывания. Все остальное во вторник или четверг.