Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта, добрый вечер! Я очень верю))) мне б ещё размерчик как у вас, я б все три пары забрала))) а пока, увы, в другой категории подбираю( можно на витринку вот эти, попробуем собрать. Мой как всегда любимый, последний 36)) Спасибо!
ДВ. Девочки ПРИСТРОЙ!! 33 размер. Ну сильно велик. А качество просто класс. Если не сложно скиньте замеры у кого 30 размер. Заказывали вот эту модель, пришла СК 9139. Отличие - царапины только на задних карманах, ну и ремень как у 9121.
Добрый вечер. Все собираюсь написать отзывы. И замеры. Обещаю. Джинсы просто класс все, качество на высоте, можно прям любые брать. Брала джинсы с цветком 29, супер, сверху немного свободные, но так и надо ( не все же в оптяжку носить), мужу брала джинсы Virsacc VS596 МУЖСКИЕ, на фотографии кажутся светлее, чем на самом деле, но муж очень доволен и рубашку MONTANA 539S/16-032 муж в клеточку, она хлопок, приятен к телу и фасон прекрасно сидит, можно хоть старшему, хоть младшему, смотрится отлично (не понимаю почему она до сих пор в наличии, берите за такие деньги еще, лето же) С тел. не могу скинуть фото, добавлю на неделе и сделаю замеры. Ане отдельное большое спасибо.
Сообщение отредактировал Мария В - 15 июля 2017 21:40
Мария В,ммммм..супер!!! спасибо огромное за отзыв, я так рада !!!!! спасибо еще раз что поделились-а то в этом выкупе не было еще отзывов- и я прям измучилась, как та мподошло ли, понравилось ли!!??
Вареник85, ой ой....сейчас сына уложу и сяду все сделаю что обещала)))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Здравствуйте, интересуют бойфренды, но с джинсовыми размерами беда у меня. Может вы подскажете, рост 164, размер низа 46-48. В Остине джинсы брала 30-32. Ещё одни узкие джинсы 30 размер.