Самый популярный вкус "Шоколадно-ванильный" - внутри два шоколадных бисквита, один ванильный, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском шоколаде
Самый популярный вкус "Шоколадно-ванильный" - внутри два шоколадных бисквита, один ванильный, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском шоколаде
Каждому маленькому гостю досталось по смешарику . Торт сверху украшен только клубникой , малиной и виноградом по желанию заказчицы. Внутри ванильный бисквит, бисквиты с кусочками шоколада, малиновый крем-мусс и малиновое конфи.
Очень вкусный , один из моих любимых вкусов (моя семья наелась уже всяких тортов , но на этот ругаются что он такой маленький ))) "Тропический ирис" - клубничное конфи , конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.
Дорогие мои заказчики!!! Вот сколько у меня есть разных топперов!! Они классно смотрятся в торте! Спрашивайте, подберем для вашего случая. Цена всего 120-200руб.
Это был Наполеон , любимый многими, особенно мужчинами , торт. Тоненькие поджаристые коржи без сахара, заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне.
Муссовый торт, вес примерно 1,100кг (цена с ягодным украшением *1900/кг), велюровое покрытие - смотрится очень богато .
Изготовление таблички +100руб к торту.
Внутри "Пина Колада" - кокосовый мусс с добавлением Ликера Малибу, компоте с кусочками ананса и маракуйей, с лаймовый кремю и миндальный бисквит с цедрой лайма.
Порционные тортики : ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, клубничное конфи и кусочки киви и банана . Вкуснейшее угощение для деток!!!
Путем проб и подбора у меня родился Новый вкус "Клубника-лайм" : клубничное компоте, лаймово-мятное кремю, миндальный бисквит Дакуаз, хрустящий слой с бельгийской вафельной крошкой, шоколадом и сублимированной клубникой , и все это в нежном ванильном муссе на сыре творожном сливочном. Все кто попробовал не остались равнодушными!!!
На детские дни рождения я всегда советую бисквитные тортики , они самые легкие и хорошо подходят для малышей и взрослых. И в этот раз был всеми любимый нежный Шоколадно-ванильный
Наборы муссовых тортов - это возможность попробовать разные вкусы и получить истинное наслаждение. Если у вас намечается небольшой праздник или вы идете в гости - то такой набор идеально украсит ваше чаепитие!!! Обращайтесь!!! В этом наборе были такие разные и такие вкусные: "тропический ирис", "яблочный улун", "шоколад-малина", "шоколад-ваниль-лесные ягоды".
"нежнейший Йогуртовый" - шифоновый бисквит, йогуртовый мусс с лесными ягодами, крем на маскарпоне и клубничное конфи,
"Шоколадно-вишневый" - шоколадные бисквиты, вишневое компоте, слой кофейного мусса с бейлисом, мусс на бельгийском шоколаде,
муссовый торт "малина-манго+маракуйя-молочный шоколад" (это три слоя мусса и один тоненький бисквит внизу, он понравился всем кто его успел попробовать!!!!!),
"Наполеон" классический с заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне .
Все торты сложные и мега-вкусные!!!
Цена без ягодного украшения 1200/кг , вес набора примерно 2,2кг. (С ягодным украшением 1400/кг, вес примерно 2,6кг)
Торт "Сказка" для маленькой девочки : бисквиты с грецким орехом и медом , томленная протертая курага, томленный чернослив, грецкие орешки в прослойке и крем на вареной сгущенке. Этот торт не приторно-сладкий, он очень вкусный, особенно для тех кто любит варенную сгущенку , а курага придает особую кислинку .
Внутри начинка которая очень нравится мужчинам и сверху оформление тоже в мужском стиле. "Сказка" - бисквиты с грецким орехом, томленная курага и чернослив, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке.
Порционные тортики. вес шт примерно 200-220г. Порционно можно сделать любой бисквитный торт. Отличная идея для подарка . На 8 марта были подарочные коробочки с двумя вкусами - "шоколадно-ванильный" и "фундучно-миндальный".
Легкий воздушный бисквитный торт для хорошенького мальчика Тортик так понравился , что в скором времени мама заказала и для младшей сестренки. Спасибо вам мои дорогие заказчики за доверие, для меня это очень важно и очень приятно