Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
2 мая 2018 00:54
Капкейки с очень вкусным кремом из маскарпоне+творожный сыр сливочный+взбитые сливки. Не оставляют равнодушными никого  . Внутри ванильные бисквитики и серединка из домашней карамели.

Сообщение отредактировал Мила - 2 мая 2018 01:06

Мила
Шопоголик
2 мая 2018 00:55
Муссовый "лесные ягоды-шоколад-ваниль" - конфи из лесных ягод, ванильное кремю, миндальный бисквит с ягодками черники, хрустящий слой и шоколадный мусс . 
Муссовые торты удобны сроком хранения. вы можете забрать его в замороженном виде за пару дней до нужной даты, хранить в морозилке , а за 5 часов до еды переставить в холодильник - за 5 часов он дефростируется и будет готов к употреблению

Сообщение отредактировал Мила - 2 мая 2018 01:06

Мила
Шопоголик
2 мая 2018 00:56
Нежнейший Тирамиссу  - бисквиты савоярди пропитанные свежесваренным кофе+бейлис+ром , слой бейлис-желе  по середине и много-много мусса на маскарпоне  .

Сообщение отредактировал Мила - 2 мая 2018 01:07

Мила
Шопоголик
2 мая 2018 00:58
Украшение "ягоды++" . Внутри "Черный лес" (для любителей вишни ) - шоколадные бисквит , толстый слой вишневой начинки  и крем на маскарпоне и сливках. 

Сообщение отредактировал Мила - 2 мая 2018 01:08

Мила
Шопоголик
3 мая 2018 18:18
4 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА МУССОВЫХ ТОРТОВ:
Небольшой размер - подойдет для чаепития  в кругу семьи;
У меня всегда в наличии есть заготовки популярных вкусов и в кротчайшие сроки я могу выдать вам заказ;
Вы можете забрать муссовый тортик от меня в замороженном виде за несколько дней до нужной даты, хранить его в морозилке, а за 5 часов переставить в холодильник и он будет готов к употреблению;
Они необычайно вкусные, в них много мусса и сложных начинок, таким тортом вы точно удивите своих гостей .
На фото торт "Пина Колада" весом 1,1кг

Мила
Шопоголик
4 мая 2018 16:56
У каждого моего заказчика есть  УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать начинку на свой вкус  и дизайн.
  Захотели цветы вишневого цвета - слепим  (спасибо моей дорогой Галюне @gk_cake, она лепит великолепно);
захотели нестандартную начинку - сделаем!   (внутри безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареных грецких орехах; крем-чуфле на маскарпоне и сливках; кусочки нежного персика).

Мила
Шопоголик
4 мая 2018 20:31
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ  ОСЧАСТЛИВИТЬ РЕБЕНКА  в день его рождения - подарить торт!!! Торт сделанный именно для него !! Нежный, вкусный, и с любимыми ягодками!.
Внутри этого тортика ванильные коржи, нежнейший крем-суфле на маскарпоне и сливках, манговое конфи и кусочки свежей клубники.

Мила
Шопоголик
6 мая 2018 01:23
Кто знает, что скрывается под паутинкой?? 
- Конечно же знаменитый "Эстерхази"!!  Безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареных грецких орешках и заварной сливочный крем с капелькой Амаретто.

Мила
Шопоголик
6 мая 2018 01:24
Теперь вам не нужно придумывать как сделать приятное самому дорогому человеку на свете  ! 
Нужно просто подарить торт ! 
Ведь торт  - это всегда вкусно , неожиданно и красиво . 
Темболее если этот торт Наполеон с поджаристыми тонкими коржами, хорошо пропитанными заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
6 мая 2018 13:24
Что такое муссовый торт ? 
Это настоящее наслаждение в каждом кусочке . 
В муссовых тортах несколько сложных начинок и всего один тоненький маленький не простой бисквит. 
Такие маленькие сердечки для небольшого чаепития всегда есть в наличии, обращайтесь,  цена 1000р/шт.

Мила
Шопоголик
6 мая 2018 23:58
  Здравствуйте мои дорогие заказчики и подписчики! Каждый день я выкладываю фото тортиков   и пишу какие они  , но про себя не рассказывала никогда  . А все кто со мной близко общается - все спрашивают, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОРТЫ  ? и как я к ним пришла ???
  Я расскажу Вам))) 
Сейчас мне 30! Но печь   я начала еще в детстве. Все чаепития       в школе были с моими трубочками , а орешки с вареной сгущенкой с тоненькой песочной "шкорлупкой" были просто хит  !!! Кексики круглой формы....Торты  (конечно они были кривые, простые "домашние")....В 10-15 лет я пекла тортики  на дни рождения себе и брату и просто так.... И даже бывало один очень умный одноклассник приходил в гости решать мне задачки по химии при условии что я испеку торт  ....
Когда училась в институте не пекла конечно, жила то тут, то там. Но вот когда вышла замуж и обзавелась своей кухней   начала снова печь. Печь для себя. 
Тогда, лет 8 назад, были в моде торты с мастикой. Мы заказывали несколько раз красивые  , с фигурками и каждый раз нам попадались такие сухие   , так мало было крема   и была толстая мастика с крупинками сахарной пудры((( Красиво, но не вкусно . И я каждый раз думала:   неужели нельзя побольше начинки положить и получше пропитать???? 
Потом модными стали торты с творожным кремом (из творога) - такой мы тоже заказывали. Натурально, но по вкусу: очень скромно  . 
Нет!!!   , не все делают не вкусно   (точнее жестко экономят на продуктах...ведь торты 5-7 лет назад я заказывала по 900-1200р/кг). Я нашла пару девочек которые готовят вкусно (у которых много вкусного легкого крема и не сухие торты) и по сей день советую их если сама не могу взять заказ..
продолжение ниже      
    Я рассматривала каждый торт, запоминала начинки (даже записывала   ), смотрела на работы мастериц   в соц сетях, и старалась печь сама для себя, для своей семьи.  Экспериментировала с бисквитами и с начинками.... Тогда сыну было три года и первый торт который он поел был мой   (Санчо-Панчо с вишней и сметанным кремом), до этого он ни в какую не ел торты.
...Помню день, как я решила спонтанно заказать торт   на годовщину свадьбы с ягодами (тогда только в новинку были "подтеки" и ягоды сверху) и мне отказали три человека  (одна была в отпуске а у другой все расписано), и тогда я поняла:   ВСЁ, я испеку сама  торт   такой же красивый и с ягодами      !!.......
продолжение я напишу завтра...

Мила
Шопоголик
7 мая 2018 13:39

На 9 мая предлагаю наборы Четвертинок🤩
из самых любимых, самых  популярных вкусов: 
Наполеон классический,
Медовик с томленным черносливом, орешками пекан и кремом на фермерской сметане;
Шоколадно-ванильный;
Тирамиссу с бейлисом .

вес набора без ягодного украшения примерно 2,2кг *1200/кг (последний раз такая цена, после праздников цены будут +100р/кг),
с ягодным украшением примерно 2,6кг *1400/кг. 

Мила
Шопоголик
7 мая 2018 23:38
….продолжаю, начало моей истории пару постов выше….. 
Чтобы испечь красивый и более-или-менее аккуратный торт    я пошла купила первое свое неразъемное кольцо-форму. Заодно записалась    на мастер-класс по мастике (только скажу, что я сразу поняла, что мастика – это не моё - не могу я красиво лепить!!! Я даже детям слепить фигурки из пластилина не могу). Торт получился симпатичный ))) 
Следом я приготовила большой красивый торт с ягодами для моей лучшей подруги  . А еще через несколько дней свекровь попросила испечь торт  для ее начальника ( в подарок от коллектива). Торт получился 5,5кг и за него я скромно попросила    2400р за продукты (только за продукты). А вечером пришла свекровь и говорит, что всем так торт понравился, все так хвалили меня и передали женщины передали мне      4000р!!!! 
Со своим любимым неразъемным кольцом я пекла и дальше (конечно я купила и второе и квадратное еще), много пекла , для себя….Смотрела видео  , чужие работы, записывала  , частенько ездила в кондитерский магазин и тратила там свободные деньги .  
Основной моей занятостью тогда были Совместные Закупки плюс второй ребенок был совсем маленький. 
Время от времени друзья и знакомые просили сделать торт для них. У меня тогда даже не было определенного ценника , я считала сумму за продукты на листочке и отдавала им и просила сверху 500-1000руб к торту за мою работу (в зависимости от размера торта).  
Муж ругался     – зачем я почти даром вожусь по целому дню с тортом (тогда это реально уходил целый день на торт, я делала как черепаха ). А я всегда говорила «я не буду отказываться от заказов, я хочу учиться этому делу, возможно когда-то это станет моей основной работой». Люди хвалили меня, и мне это очень нравилось . Меня воодушевляли фразы что они такого вкусного торта никогда не ели…
Я мечтала пойти на обучение (мечтала очень давно и пыталась найти информацию, но ничего толком в интернете мне не попадалось про обучение в Екатеринбурге). И как по запросу увидела у одной мастерицы на ее странице фото сертификата Кондитории. Потом у другой... Набираю в интернете «Кондитория» @conditoria - школа кондитерского искусства, есть обучение для начинающих за 15тыс. Я забронировала место на ближайший набор. Пару месяцев ожидания тянулись вечностью …
На обучении было очень сложно – много слов, терминов, непонятных действий. Едва в голове укладывалось что сухие ингредиенты смешиваем с сухими, а жидкие с жидкими и нужно чтобы они были все 27-32 градуса для объединения. Делали одновременно четыре торта и и еще кучу тартов разных, шу, морковный кекс ……. Короче в голове была КАША . И ноги отваливались за целый день стоя.
Меня спрашивали не раз знакомые и не знакомые (кто печет для себя) – стоит ли идти на обучение и отдавать не малые деньги? Я скажу: 100% стоит !! В Кондитории я узнала так много фишек, получила кучу крутых рецептов (они и сейчас есть у меня в меню), получила невероятный опыт (с тех пор мои торты стали значительно ровнее и аккуратнее), причем готовила я сама своими руками под руководством преподавателя, пообщалась с такими же начинающими девочками ПРО ТОРТЫ (как же это интересно обсуждать то что нам нравится до безумия и мы понимаем друг друга….это были беседы в захлеб прям).
И после этого курса у меня остались две верные подруги Анечка Панфилова и Галечка @gk_cake с которыми мы общаемся и подсказываем друг другу (хоть среди ночи…кондитерское дело – оно такое: день-ночь/ночь-день – не пойми что), и радуемся за успехи друг друга и переживаем за неудачи своим всем сердцем .
После этого обучения поменялось многое: торты вышли на новый уровень , я наконец прописала четко цены за свои торты . У меня появились неразъемные кольца, я скупала инвентарь по разным кондитерским магазинам. Я пекла и пекла постоянно. Конечно больше для себя, для семьи, иногда угощала знакомых или воспитателей в садике .
В тот момент я была уже уверенна в себе и своих работах. У меня накопилось много фотографий . Я подала первое объявление на Авито и получила пару заказов от совершенно посторонних людей. Это была и радость и какое-то огорчение……..
утомила я наверно сегодня Вас, мои читатели, свою историю я закончу завтра)))

Мила
Шопоголик
8 мая 2018 08:34
Это был запоминающийся Большой торт для хорошенького  мальчика . 
Торт так понравился и деткам и взрослым что мама Фадея назвала меня "кондитером от Бога" Спасибо мои дорогие заказчики, Вам за теплые слова
Внутри шоколадно-малиновый : шоколадные бисквиты, малиновый мусс, малиновое конфи и мусс на бельгийском шоколаде.

Мила
Шопоголик
10 мая 2018 00:25
Порционные тортики . Очень удобно.  Вес 1шт 190-220г. По желанию порционно можно сделать практически любой бисквитный торт. 
На фото любимые вкусы: шоколадно-ванильный и фундучно-миндальный.

Мила
Шопоголик
10 мая 2018 00:26
Продолжаю свою историю, начало в предыдущих постах…
После объявлений у меня появились первые абсолютно чужие заказчики . Но мне было очень тяжело в тот момент, у меня был период какого-то переосмысления  . Слышали может про такое? Моя старшая сестра сказала, что это бывает у каждого человека раз в несколько лет . 
Я же тогда занималась совместными закупками и у меня все шло очень даже неплохо – работа была на каждый день. Но казалось, что я не приношу пользы, не было какой-то радости и гордости за саму себя  . Не было блеска в глазах, а я так не привыкла  - мне нужно так любить тем чем я занимаюсь чтобы думала о работе даже во сне. Может кто-то меня поймет…. Это было какой-то упаднический период. И я поняла, что нужно что-то менять. 
Для меня всегда был лучший способ развеять тяжелое состояние – много работать, чтобы не было свободного времени. 
Я решила действовать. Я пожелала в тот момент чтобы торты стали моей основной работой, а не просто хобби и создала тему с моими тортами на этих самых сайтах совместных закупок. К тому времени у меня было много фото работ, было составлено меню, продуманы цены. 
Люди на этих сайтах знали меня по закупкам и стали, не боясь заказывать, там же в темах они писали отзывы…. Там на сайте все как-бы немного знают друг друга (это же клуб) и доверяют отзывам друг друга. 
В общем через 2 недели у меня было уже столько заказов , что я стала чувствовать себя нужной. А через месяц у меня было 7 тортов за субботу-воскресенье и мне казалось что это предел, устала, не спала, но счастью не было предела ! 
Меня вдохновляли отзывы. Внутреннее состояние было таким радостным и счастливым  . 
И вот на такой волне я и живу по сей день.
Мне плохо без тортов. Каждую свободную минуту я занимаюсь изучением рецептов , смотрю чужие работы, выписываю , конспектирую, очень много покупаю видео-уроков (у меня их столько что я их не успеваю смотреть даже), пеку-экспериментирую… 
Прошлым летом я сходила в Кондиторию на обучение по муссовым тортам и потом с удовольствием освоила это новое огромное направление. (Скажу снова спасибо Кондитории за теплую обстановку, за людей рядом которые живут тем же чем и ты , за моих девочек с которыми мы познакомились и постоянно с тех пор на связи все вместе и друг за друга). 
Я развиваюсь дальше и у меня в голове есть цели и планы. 
Мой помощник муж – он ездит в продуктовые магазины каждый день, он давно уже знает толк в ягодах и что клубника хороша та у которой красивые зеленые хвосты. С детьми очень-очень много занимается и водит по секциям моя свекровь, мне повезло с ней, и я благодарна судьбе что у меня так все складывается.
Иногда у меня правда нет совсем времени на семью, бывает я работаю по 20 часов в сутки по трое-четверо дней подряд, выдаю по 10-17 заказов за два-три дня. (Но бывают конечно и свободные дни которые я тоже ценю).
Я люблю каждый торт и собираю, и украшаю, любя каждый заказ, радуюсь готовым работам .
Большинство моих заказчиков по-прежнему с сайтов совместных закупок. У меня уже есть три сотни заказчиков и многие возвращаются снова и снова, рекомендуют меня .
Практически каждый заказчик присылает мне отзыв (я не прошу сама, считаю это некрасиво как-то) и так рада, что даже сложно передать словами . А когда пишут про деток, то моя улыбка не сходит с лица, и она такая искренняя .
Всем своим заказчикам благодарна за то, что есть и за добрые слова . Вы мое счастье ! Я обещаю буду стараться и дальше сладко украшать важные события в Вашей жизни !!

Мила
Шопоголик
10 мая 2018 09:01
Самая популярная начинка "Шоколадно-ванильный"  : шоколадные и ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском шоколаде. Картинка съедобная (сахарная бумага, пищевая печать ), картинка может быть совершенно любой.

Мила
Шопоголик
11 мая 2018 00:55
НОВИНКА!!! этот вкус уже попробовали многие и всем он очень нравится , а самые постоянные мои сладкоежки даже поставили его на первое место  среди всех моих муссовых вкусов.
Это  "Клубника-лайм-ваниль" - снизу тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники ; клубничное компоте ; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра. 

Мила
Шопоголик
11 мая 2018 09:16
ЭТО ОСОБЕННЫЙ ТОРТ!! 
С этим тортом мы ходили на день рождение к любимой девочке  моего младшего сына. 
Машенька занимается балетом и она без ума от него. 
Фигурку для этого торта лепила конечно @gk_cake . 
А для Машеньки я придумала специально новую легкую начинку  : ванильные бисквиты, мой всеми любимый крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники  внутри торта. 
Фото разрезика обязательно покажу в следующем посте. 
Этот торт очень понравился  и деткам и взрослым, все говорили "как мороженное" и благодарили и хвалили. 
И тут же пошла эта начинка в массы     , целый месяц практически каждый день я делала на заказ эту начинку, многие попробовали уже ее хотя она до сих пор не вписана в мое меню (надо исправить срочно )))))

Сообщение отредактировал Мила - 11 мая 2018 23:25

Мила
Шопоголик
11 мая 2018 23:32
Вкус который понравится всем, его рекомендую кому тяжело определиться с выбором начинки и всегда стараюсь включить его в наборы-четвертинки.
Муссовый "Тропический ирис" - клубничное конфи  , конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.