Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
22 мая 2018 10:04
Это очень-очень вкусный ореховый "фундучно-миндальный" торт для родного и близкого человека  !!! Внутри бисквит с дробленным фундуком и медом , карамелизированные фундук и миндаль, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде, мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине .

Сообщение отредактировал Мила - 22 мая 2018 10:05

Мила
Шопоголик
23 мая 2018 00:08
Картинку на торт можно сделать какую угодно  - вы присылаете мне макет и распечатаю на сахарной бумаге  .
Сахарная бумага настолько тонкая  что абсолютно не чувствуется на торте как, например, мастика.
Внутри этого торта  шоколадные бисквиты, малиновое конфи, мусс на бельгиском шоколаде, мусс на маскарпоне и малиновом пюре без косточек .

Мила
Шопоголик
23 мая 2018 09:15
Очень люблю  кошачье  оформление!! И девочкам нравится  .
Внутри самый популярный вкус "шоколадно-ванильный".

Мила
Шопоголик
24 мая 2018 01:18
Это просто космос!!!  Срочный заказ, попросили оформить в космическом  стиле и вот что получилось ))
Внутри шоколадный брауни и хрустящий на бельгийской вафельной крошке, малиновое конфи и кремю на белом шоколаде и настоящей стручковой ванили, и много-много шокладного мусса на молочном и темном шоколаде.

Мила
Шопоголик
24 мая 2018 09:54
Отличный набор с тремя разными вкусами: "три шоколада" с тремя разными муссами на белом, молочном и темном шоколаде; "фундучно-миндальный" с ореховым и шоколадным муссами; и новый нежнейший вкус с ванильными бисквитами, кремом-суфле на маскарпоне и сливках, конфи из инжира и конфи из красного апельсина и мандарина. 

Мила
Шопоголик
24 мая 2018 22:31
Такое простое и такое оригинальное оформление . Это был заказ для любимого мужа с самыми искренними пожеланиями. А внутри самый популярный и самый классический вкус "шоколадно-ванильный". Вкус проверенный сотню раз. 

Мила
Шопоголик
26 мая 2018 01:21
Тирамиссу - самый нежный и самый незабываемый вкус для всей женской половины. Как можно в такое не влюбиться?: выпеченные бисквиты савоярди пропитанные свежесваренным кофе и бейлисом , слой бейлис-желе в серединке и много-много мусса на самом вкусном маскарпоне .

Сообщение отредактировал Мила - 26 мая 2018 01:23

Мила
Шопоголик
26 мая 2018 01:23

Большой торт на первый юбилей, самая популярная начинка "шоколадно-ванильный": шоколадные и ванильный бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском молочном и темном шоколаде.

Мила
Шопоголик
28 мая 2018 00:02
Наполеон с малиновым конфи для моих заказчиков которые возвращаются снова и снова . Спасибо большое , мне очень приятно . Наполеон - это тоненькие поджаристые коржи и много заварного крема сливочного с добавлением маскарпоне. 

Мила
Шопоголик
28 мая 2018 00:04
И снова самая популярная начинка: "шоколадно-ванильный" торт . Печать на сахарной бумаге. Такой яркий и по-настоящему детский!!!

Мила
Шопоголик
28 мая 2018 10:07
Эта надпись подтверждение тому что она может быть абсолютно любой . Торт на годовщину свадьбы . "Я буду (бесить)/любить тебя вечно. А внутри начинка+хит этого сезона: ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару слоев карамельного мусса т и кусочки свежей клубники внутри . 

Мила
Шопоголик
28 мая 2018 18:11
Большой классический Наполеон, торт которые любят  мноние и выбирают его сова и снова. Мой секрет в том , что я всегда добавляю много вкуснейшего крема и торт никогда не получается сухим. 

Мила
Шопоголик
28 мая 2018 21:44
Яркий детский торт поднимающий настроение всем вокруг!! Внутри новый летний легкий вкус "ваниль-карамель-кусочки клубники".

Мила
Шопоголик
29 мая 2018 11:04

Этот торт говорит о моем отношении к работе . Да-да , все торты я делаю только с любовью и душой. Не могу по-другому, потому что торт должен быть не только вкусным и красивым, он должен приносить радость и дарить вашим близким минуты счастья.

Сообщение отредактировал Мила - 29 мая 2018 11:16

Мила
Шопоголик
30 мая 2018 00:23
Это муссовое сердечко весом 550г. Внутри новый полюбившейся вкус "клубника-лайм-ваниль": тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма, клубничеое компоте, лаймово-мятное кремю и много мусса на настоящей стручковой ванили .

Мила
Шопоголик
30 мая 2018 12:26
Специальный более "легкий" состав для прекрасной женской половины))) Миндальные безглютеновые бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, манговое конфи и кусочки свежей клубники внутри.

Мила
Шопоголик
31 мая 2018 13:08
Новая начинка покорившая всех моих заказчиков "ваниль-карамель-кусочки клубники": ванильные бисквиты, пару слоев карамельного мусса, крем-суфле на маскарпоне и сливках и кусочки свежей клубники внутри. 

Мила
Шопоголик
1 июня 2018 01:30
Новиночка в моих муссовых тортах: мой "полосатик"- "малина-экзотик-молочный шоколад": малиновый мусс на маскарпоне, манго-маракуевый мусс на маскарпоне, мусс на молочном бельгийском шоколаде, тоненький брауни на горьком шоколаде и хрустящий слой с бельгийской вафельной крошкой. Бесподобная вкуснятина

Мила
Шопоголик
1 июня 2018 01:31
И снова спасибо @gk_cake за такое произведение искусства, срасибо за золотые ручки которые лепят такую красоту для моих тортов. 
Дюймовочка и принц, так мило . Внутри нежная начинка "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники". 

Мила
Шопоголик
1 июня 2018 13:34
Шоколадно-малиновый торт, очень популярный в последнее время!!! Шоколадные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде, малиновое конфи. Малину использую без косточек!!!