Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
12 мая 2018 11:14
Я люблю свою работу!!! 
Я люблю делать вкусно! 
Я люблю дарить минутку счастья и радости Вам и Вашим близким, мои дорогие заказчики!!!
С добрым-добрым утром!!
На фото торт с самой популярной начинкой  "Шоколадно-ванильный" - шоколадные и ванильный нежные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском молочном и темном шоколаде .

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 мая 2018 00:34
Нашла фото еще вот такого яркого тортика !! И глядя на него сразу вспомнила какой вкус внутри: "Яблочный улун"  - тонкий бисквит с яблоками, лаймово-мятное кремю с белым бельгийским шоколадом, яблочное компоте  , мусс на творожном сыре и сливках ароматизированных китайским чаем Молочный улун. 
Рецепт этого торта с курса Ксении Нохриной
который я проходила в Кондитории. 
..Помню когда читала оглавление данного курса , меня больше всего смутила эта начинка . 
Я подумала "причем тут чай и торт.... чай в торте", но уже к концу курса на дегустации мы были все поражены... это неземной наишикарнейший вкус !!! и многие дали "Яблочному улуну"  1 место среди представленных начинок на курсе. 
И моих заказчиков он не оставляет равнодушными)))

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 мая 2018 11:20
Это очень вкусный Ореховый фундучно-миндальный торт! 
Бисквиты с дробленным фундуком и медом, карамелизированные фундук и миндаль в прослойке, мусс на бельгийском фундучно-миндальном пралине, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде .
И конечно торт так понравился что гости с этого праздника потом заказывали такой же и себе)))

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
14 мая 2018 01:08
Настоящее Птичье молоко на агаре со сгущенным молоком и белым шоколадом. 
На фото  нежное классическое со стручковой ванилью и  насыщенное фисташковое с фисташковой пастой и дробленной фисташкой.
Принимаю заказы на торты Птичье молоко от 1,5кг.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
14 мая 2018 08:57
И снова торт любимой девочке старшего сына .Третий год подряд . И все любимая  , только на ней жениться и собирается)) Они вместе в садик ходили, а теперь и в один класс. 
На днях им задали рассказ сочинить про лучшего друга - Виталя придумал про Лизу, а Лиза написала про Виталика . 
А мы с мамой Лизы конечно подружились уже давно. 
Вот такая милая история!
Тортик внутри  шоколадно-ванильный, как сказала мама Лизы (которая не пропускает ни одного нового вкуса) "сделай его, он самый-самый...он точно всем нравится".

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
14 мая 2018 22:52
А я любила этот мультик в детстве))  с братом всегда вместе смотрели))) и песенку до сих пор помню всю наизусть  (я говорю это по тому что пару дней назад я услышала эту песню от тренера  и поняла что я не одинока  ) , а наши дети вроде смотрят а песню такую не знают. 
Торт заказывала знакомая моей подруги, я ей посоветовала новую начинку с ванильными бисквитами, кремом-суфле на маскарпоне, карамельным муссом и кусочками свежей клубники  . Они приняли мой совет и остались очень довольны)))))

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
15 мая 2018 09:33
Все оформление по желанию заказчика: велюровое покрытие с оттенком бордо, ягодки и цифра    )) 
А внутри самый популярный вкус  "Тропический ирис" с карамельным мусом, миндальным бисквитом, хрустящим слоем на миндальном штройзеле, и с клубничным и манго-маракуевым конфи .

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
15 мая 2018 23:52
И снова Холодное Сердце !!! Любят девочки этот мультик !!! Внутри самая нежная, самая детская начинка : ванильные бисквиты, пропитанные персиковым сиропом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки консервированного персика.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
16 мая 2018 09:54
Самый популярный вкус, самый нейтральный, вкус который понравится всем  . "Шоколадно-ванильный" . Если впервые обратился ко мне за тортом и не знает что выбрать, то я советую попробовать именно эту начинку.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
16 мая 2018 22:37
По-весеннему яркий  торт с самой популярной шоколадно-ванильной начинкой .

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
17 мая 2018 09:37
Большой торт для большого праздника  . Внутри снова самая популярная шоколадно-ванильная начинка. Фигурки конечно от @gk_cake. 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
17 мая 2018 22:46
Набор из шести разных вкусов  без ягодного украшения. Примерный вес 2,2-2,3кг .  Описание набора в предыдущем посту. 
Такие наборы чаще заказывают просто так, без всякого повода, чтобы полакомиться и "вкусно" провести выходные 
Признаюсь честно я практически всегда такой один набор оставляю себе потому что я очень люблю вкусные тортики и не могу удержаться 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
18 мая 2018 09:29

Это большой набор из шести разных вкусов, делаю такие обычно по пятницам. С ягодным украшением вес получается примерно 2,5-2,6кг .
В этом наборе были:
"Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежей клубники и груши;
"Красный бархат" - красные бисквиты на кефире, крем на творожном сыре сливочном и малиновое конфи;
"Три шоколада" - шоколадный бисквит и три большие слоя мусса на горьком, молочном и белом бельгийском шоколаде;
"Шоколад-малина-манго с маракуей" - шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и малиновом пюре, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи (пбре использую самое качественное фр производителя Boiron);
"Современный Эстерхази" - безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареном грецком орехе, заварной сливочный крем;
"Рафаэлло" - бисквиты с добавлением свежесваренного кофе, кокосовый крем на маскарпоне и сгущеном молоке

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
18 мая 2018 22:03
А это НОВИНКА в моем меню муссовых вкусов :   
"малина-экзотик-шоколад". Он такой полосатенький , даже видно это под слоем велюра!!!  В нем три разных слоя мусса (малиновый с маскарпоне, манго+маркуйя с маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде), шоколадное брауни на горьком шоколаде и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке . 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
19 мая 2018 11:35
Оформление живыми цветами по желанию заказчицы . Получилось очень ярко и нарядно и именинница была в полном восторге  !!! 
А внутри два разных вкуса:  "клубника-лайм-ваниль" и маленькое сердечко "тропический ирис".

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 мая 2018 23:05
А это муссовый торт  но с покрытием сверху как у бисквитного)
Внутри мой новый полосатик "малина-экзотик-шоколад"- три разных слоя мусса (малиновый с маскарпоне, манго+маркуйя с маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде), шоколадное брауни на горьком шоколаде и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке . 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 мая 2018 09:04
Четвертинки        муссовых тортов это приятное чаепитие  в дружной компании или в кругу семьи и возможность каждому найти в этом наборе свой незабываемый вкус   

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 мая 2018 17:11
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям    ba    Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же.  ba   Все это дает мне вдохновение трудиться снова    bs   . Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день)))  ab ba 

К сожалению, я не всегда вижу сообщения в темах и коментариях :( . Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.

  br Напомню актуальные цены (с июня повышение на 100р/кг):

*торты с ягодным украшением (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): от 2кг 1500руб/кг, от 3кг 1400руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.
. Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +200р к торту, вторая дополнительная надпись из шоколадных букв (по низу) +100р к торту. 

*без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать): от 2кг 1300руб/кг, от 3кг 1200руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.

*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1300руб/кг - это самые маленькие "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт; 1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 110-115г/шт. Минимальный заказ от 9штук !!

*Порционные тортики (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).

*муссовые торты: покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы)); 
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1550руб/кг без ягодного украшения и 1750руб/кг с ягодным украшением.

Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.

Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.

Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:

- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
ВПИШУ СЮДА ВТОРОЙ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ СЕЙЧАС - НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА, ЕЕ ПОПРОБОВАЛИ УЖЕ МНОГИЕ: "ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи);
Далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубничное конфи+киви или клубничное конфи+киви+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
Еще часто спрашивают "тортик с манго" - делаю его как шоколадно-ванильный и добавляю пару слоев мангового конфи или это могут быть только ванильные бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках с кусочками свежего манго , манговое конфи. Точно также торт может быть и с конфи из апельсина+мандарина.
Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
!!! Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!

- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то на торте могут появиться трещины на верхнем креме от того что он пропитывается и тянет влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются немного хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.


Сообщение отредактировал Мила - 21 мая 2018 18:33

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 мая 2018 17:19
- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории". Делаю теперь медовик с орешками пекан+томленым черносливом; с жареным миндалем и вишней; с бананами в домашней карамели. Крем сметанный (на фермерской сертифицированной 35% сметане) или крем сметанный заварной "пломбир". Также делаю медовик чередуя крем на вареной сгущенке и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне;

- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается);

- "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках);
- современный "Тирамиссу" шикарный рецепт!! мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой). Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса;

- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;

- "Пряная груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, супер-ароматное грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;

- "Лимонный торт" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;

- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;

- "Чизкейк" делаю с самым наилучшим сочетанием - с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также еще готовлю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;

- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - обалденно вкусный торт)))))

- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки

- торт "Красный бархат" (английская классика) - влажные бисквиты на кефире красного цвета пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;

- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне;

- "Современный Эстерхази" - безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареном грецком орехе, заварной сливочный крем с капелькой Амаретто.

- "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный, мои заказчики уже оценили... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;

- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;

- "Пряный мандарин" - бисквит с миндальной мукой, медом и корицей, мандариновое конфи, медово-сырный мусс на маскарпоне;

- "Щелкунчик" - фундучный бисквит на коричневом сахаре, карамельный мусс, сливочно-творожный крем;

И КОНЕЧНО ЖЕ НОВИНКИ:

- "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежих ягод и фруктов (например свежая клубника и томленная груша) или ягодное конфи;

- "Рафаэлло" - бисквиты с добавлением свежесваренного кофе, кокосовый крем на маскарпоне и сгущенном молоке

- Новое "Птичье молоко", рецепт от наилучшей кондитерской школы Кондитории. Готовлю классическое ванильное птичье молоко и Фисташковое на фисташковой пасте и с добавлением дробленной фисташки. Бисквиты тоненькие из полупесочного теста.

- Новый йогуртовый торт который идеально подойдет для детского праздника и не только: ванильные или маковые бисквиты, большой слой йогуртого мусса с добавлением ягодного пюре и кусочков свежих ягод, крем на маскарпоне и слой ягодное конфи. В разрезе этот торт просто бомба)))

ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена выше: +150руб/1кг

========
МУССОВЫЕ ТОРТЫ.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты". Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Есть формы и на 0,5кг, 0,8кг, 1,5кг, 1,8кг и т.д.. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:

- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;

- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;

- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде;

- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;

- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;

- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;

- "Малина-экзотик-шоколад" - это мой авторский "полосатик))" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне и малиновом пюре (пюре использую самое качественное фр производителя Boiron)

- "Клубника-лайм-ваниль" - тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.

- "Три шоколада" -  шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде
alt alt alt


Сообщение отредактировал Мила - 21 мая 2018 18:34

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 мая 2018 21:50
Здравствуйте дорогие мои заказчики . 
..Весь май предупреждала всех о скором вынужденном изменении цен .
Цены я не меняла на протяжении года, однако в кондитерских магазинах и продуктовых цены растут постоянно. 
Я за качественные и дорогостоящие продукты - поэтому давно приняла решение что придется немного изменить цены - на +100руб/кг . 
обновленное меню в предыдущем посте

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!