Gialika 💦 Гиалуроновый коктейль для вашей кожи 💦Gialika - Инновации красоты и молодости

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
25 июня 2017 01:05

Сообщение iri0301 » 04 май 2017, 22:40

Девочки, не сочтите за рекламу, просто мой отзыв. Брала в мартовском выкупе 10 мл. Я в восторге. Думала использовать для лица, но решила помазать гелем рубцы на руке после трехлетней давности прижиганий жидким азотом то ли борадавок, то ли не понятно чего появившегося на руке. Долго лечила шрамы мазями дорогущими и гормональными, которые прописывал дермотолог-результат нулевой. После геля через неделю стали пропадать. Сейчас, через месяц, рука как 'новая'. Лена, спасибо за закупку. Вы меня спасли и привели в человеческий вид )) 

Aleksandra
Шопоголик
26 июня 2017 12:20
Отличные отзывы! Давайте пробовать!

Aleksandra
Шопоголик
26 июня 2017 16:07
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 июня 2017 10:33
ОТЗЫВЫ,-ПОКА НЕ НАШИ
1.Гель произведён в России. Кислота низкомолекулярная. Использую гель уже третью неделю, расход экономный, в пузырьке осталось ещё больше половины. Мне нравится состояние кожи после применения данного геля, она стала гладкой, её приятно трогать))) 
У меня дурная привычка- грызть губы. Мои губы были все в ранах, нанесла на них этот гель. Он просто волшебный! Губы стали моментально гладкими и чистыми, сразу же после применения, через пару часов от ран не осталось и следа.Так же смягчает сухость на огрубевших участках ног. Этот гель очень многофункциональный.

2.Использую гель уже третью неделю, результат потрясающий. До этого заказывала на Али разные составы с гиалуронкой, результат был практически незаметен. Уже после первой недели заметила. что кожа стала ровнее, меньше беспокоит угревая сыпь, практически разгладились носогубки и в целом внешний вид кожи стал лучше. Удивило, что российский производитель смог выпустить по-настоящему достойный продукт. Использовала и после солярия, меньше покраснений, загар ложится ровнее, нет проблем с шелушением. Купила у подруги попробовать, в следующий раз возьму еще несколько флаконов про запас. Очень рекомендую.

3.НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ "ГИАЛИКА"у меня заметно сократились морщинки на лбу и в области глаз. Такого быстрого видимого результата я не наблюдала не от одной косметики известных дорогих брендов. Я очень рада, что нашла доступное ЭФФЕКТИВНОЕ средство для ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ СВОЕЙ КОЖЕ!!! Спасибо производителю, что наконец-то в наши торговые сети попал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ для кожи лица, век, декольте, рук. Также не могу не отметить эффект при лечении ожогов. Вчера обожгла палец раскаленными каплями растительного масла -сразу нанесла по капельке геля на покрасневшие участки кожи, подержала до полного впитывания. Результат не заставил долго ждать- ни валдыря, ни ожога нет!!!

4.Мне 39 и часто обнаруживаю новые морщинки на лице. Я все понимаю - от возраста не убежишь, но в 39 еще рановато опускать руки, тем более это всего лишь маленькие морщинки. Испробовала много кремов (. в том числе с гиалуронкой), но результаты были не такими какими я ожидала. Долго пользовалась гиалуроном и сывороткой ДНЦ, мне они даже нравились больше чем крема. Совершенно случайно набрела на рекламу гиалики и решила попробовать. Уже через неделю результат превзошел мои ожидания: те морщинки, с которыми боролась давно пропали, кожа стала более упругой и ее цвет что ли более юный. Вот уже как месяц пользуюсь и не могу нарадоваться. Однозначное да, рекомендую гиалику всем кто ищет лучшую косметику с гиалуроновой кислотой.

5.Приобрела у меня девушка данный гель гиалуронку 1,35% GIALIKA, сказала что он должен благотворно влиять на состоянии кожи (избавлять от прыщей и иметь регенерирующее свойство, омолаживать и так далее). Омоложение меня не сильно интересует, а вот избавиться он прыщей и раздражения после бритья не помешало бы. Что могу сказать по результату использования: прыщи думал одним днем пройдут- нет, пришлось подождать 2-3 дня, на второй уже чувствовался результат, чуток осталось до их полного истребления, и тут кончилось средство после бритья (все как всегда вовремя) и решил я нанести его сразу же после бритья смыв пену и лег спать, а с утра на удивление не было никакого раздражения, абсолютно, правда в течении дня натер себе шею шарфом и к вечеру заметил небольшое покраснение но благо осталась гиалуронка и она опять же решила мою проблему (до этого использовал крема и бальзамы типа после бритья и испытал от них приятных запах и приятную консистенцию после нанесения, но с утра все высыпало, а тут с гиалуронкой чисто да гладко, вообщем советую ребят кто страдает от прыщей и раздражение после бритья. Девушка кстати тоже довольна гелем, но сама собиралась писать отзыв со своей стороны, так что это не ко мне. Уже купили поболее 30 мл. а то 10 мл. практически весь мне достался

Aleksandra
Шопоголик
29 июня 2017 10:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 июня 2017 10:24
Новая темка! Собираем! Пробуем!

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2017 15:25
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 11:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2017 15:07
33%

Aleksandra
Шопоголик
7 июля 2017 13:02
Давайте соберем! Хочется попробовать!

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2017 10:12
39%

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2017 09:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2017 13:04
Направления в применении препарата:  

Основной вариант применения – в качестве основного косметического средства для ухода за кожей лица и зоны декольте (разглаживание морщин, придание коже здорового цвета, увлажнение сухой кожи). 

После солярия: Нанесение геля с гиалуроновой кислотой обеспечит коже насыщение, существенно снизит риски появления пигментных пятен и признаков фотостарения. 

Уход за кожей головы. Нанесение геля на кожу головы освежит и укрепит ее, резко сократится выпадение волос. 

Эпиляция, шугаринг. Увлажнение кожи после проведения процедур, заживление микротравм и раздражений. 

Аппаратная косметология. Гиалуроновая кислота наносится косметологом на чистую кожу лица, ускоряет проникновение действующего вещества в глубокие слои кожи лазером (эффект вбивания). 

Для броу-баров: гиалуроновая кислота подготовит кожу к процедуре, устранит шелушение, облегчит работу мастера. 

Для усиления эффекта других кремов – просто добавьте и размешайте гель равномерно и нанесите маску.

Aleksandra
Шопоголик
17 июля 2017 18:08
Отзыв: Косметический гель GIALIKA "Гиалуроновая кислота 1,35%" - То, что нужно для обезвоженной кожи!
Достоинства:
результат/цена
Недостатки:
нет
Наверное начну с того, что мне 37 и после зимы, а вернее после домашнего отопления, кожа у меня не айс( сухая, обезвоженная. И вот однажды... гуляя по тц... остановилась я очень удачненько у стойки с Гиаликой...
Когда покупала не очень верилось, что за такую смешную цену можно быстро и не выходя из дома, что то изменить. Но, результат не заставил себя долго ждать, и буквально через 3-4 дня моя кожа преобразилась, вот прям без преувеличения, морщинки стали менее заметны, а какие то даже исчезли, поры уменьшились, очень хорошо увлажняет и не оставляет пленки на лице, мне кажется даже цвет лица стал ровным. 
И, одного тюбика (10мл.) мне хватило на почти 1,5 месяца!
Вообщем всем рекомендую, увидите покупайте - не пожалеете!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4747312.html

Aleksandra
Шопоголик
21 июля 2017 09:29
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 июля 2017 14:03
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
24 июля 2017 15:54
52%

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2017 11:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 июля 2017 13:53
Давайте соберем! Хочется попробовать!

Aleksandra
Шопоголик
27 июля 2017 13:54
9 ПРОЦЕДУР, ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОТОРЫХ ПОВЫСИТ ГЕЛЬ <<GIALIKA>> В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. 
1. Маникюр, педикюр. 
Хорошо увлажняет кожу после использования жидкостей для снятия лака, препятствует высыханию кутикулы. Предотвращает появление трещин и заусениц. 
2. Эпиляция, шугаринг. 
ГК подготовит кожу к процедуре эпиляции: поможет избавиться от проблемы вросших волос, от раздражений, сделает кожу более мягкой и упругой, устранит шелушения. Использование ГК после эпиляции способствует заживления микротравм на поверхности кожи. 
3. Солярий. 
После посещения солярия кожа активно теряет влагу в течение нескольких часов после процедуры. Использование ГК предотвращает сухость кожи, помогает при лечении ожогов, избавит от признаков фотостарения, пигментных пятен. 
4. Коррекция бровей и уход за областью вокруг глаз. 
Подготовит кожу к процедуре, подходит для ухода за областью вокруг глаз. Устранит шелушения, избавит от мелких морщин. 
5. Массаж лица. 
ГК наносится непосредственно после процедуры, отлично убирает следы усталости, восстанавливает потерю влаги, борется с мелкими морщинами, подтягивает кожу лица. Усиливает эффект кремов и масок. 
6. Макияж. 
Нанесение ГК перед макияжем увлажнит кожу, уберет жирный блеск, скорректирует мелкие морщины, снимет ощущение <<стянутости>> кожи. 
7. Косметические услуги. 
Подходит для добавления в различные маски для кожи с целью усиления их эффекта. Помогает при лечении угревой сыпи. Улучшает внешний вид кожи, избавляет от мелких морщин и шелушения. Хорошо борется с пигментными пятнами. Снимает усталость кожи. Восстанавливает потерю влаги после процедур. Выравнивает цвет лица и зоны декольте. В зимнее время желательно использовать за 20 - 30 минут до выхода на улицу. 
8. Парикмахерские услуги. 
Втирание ГК в кожу головы после процедуры окрашивания волос поможет решить проблему сухости и шелушения от использования красок и других химических составов. Возможно использование для лечения перхоти в комплексе с другими препаратами. Рекомендуется добавление в маски для волос. Активно воздействует на волосы, кожу головы и волосяные луковицы, уменьшая сухость, стимулируя рост более сильных и крепких волос. 
9. Антицеллюлитный массаж, обертывания. 
Использование ГК после данных процедур восстановит потерю влаги в верхнем слое эпидермиса, улучшит внешний вид кожи, усилит действие используемых препаратов, избавит от покраснений и раздражений.