Gialika 💦 Гиалуроновый коктейль для вашей кожи 💦Gialika - Инновации красоты и молодости

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
27 августа 2017 18:07
55%

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2017 16:58
ab 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2017 10:03
ab 

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2017 10:19
aa 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 16:54
Отзыв: Косметический гель GIALIKA "Гиалуроновая кислота 1,35%" - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПРОСТО СУППЕР.! МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ 3-х ДНЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Достоинства:
рекомендую
Недостатки:
нет
НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ "ГИАЛИКА"у меня заметно сократились морщинки на лбу и в области глаз. Такого быстрого видимого результата я не наблюдала не от одной косметики известных дорогих брендов. Я очень рада, что нашла доступное ЭФФЕКТИВНОЕ средство для ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ СВОЕЙ КОЖЕ!!! Спасибо производителю, что наконец-то в наши торговые сети попал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ для кожи лица, век, декольте, рук. Также не могу не отметить эффект при лечении ожогов. Вчера обожгла палец раскаленными каплями растительного масла -сразу нанесла по капельке геля на покрасневшие участки кожи, подержала до полного впитывания. Результат не заставил долго ждать- ни валдыря, ни ожога нет!!!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3800464.html

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 16:55
Отзыв: Косметический гель GIALIKA "Гиалуроновая кислота 1,35%" - понравился
Достоинства:
эффективный
Недостатки:
нет
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от геля GIALIKA "Гиалуроновая кислота 1,35 %". Гель продаётся в двух упаковках, без дозатора, 10 мл стоит 350 рублей. Есть упаковка с дозатором большего объёма, цену не помню.
Гель произведён в России. Кислота низкомолекулярная. Использую гель уже третью неделю, расход экономный, в пузырьке осталось ещё больше половины. Мне нравится состояние кожи после применения данного геля, она стала гладкой, её приятно трогать))) 
У меня дурная привычка- грызть губы. Мои губы были все в ранах, нанесла на них этот гель. Он просто волшебный! Губы стали моментально гладкими и чистыми, сразу же после применения, через пару часов от ран не осталось и следа:
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4314956.html

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2017 17:00
Мои 5 копеек. Заказала на пробу 10 мл. Использую так: после снятия макияжа, протирают лицо минералкой. Смешиваю гаулуронку и пептидную сыворотку кисломолочной косметики прям в ладошке (как советует инструкция 3-5 капель, чаще 3) и наношу по массажным линиям. Даю впитаться. Поверх наношу основной крем. О стойком эффекте говорить рано, нужен курс. Но первые впечатления приятные. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала бархатная и утром нет отёчности никакой. Оргу спасибо! 

заказывала на пробу 2 шт по 10 мл и почему то по консистенции один как гель, второй как водичка, пробовала размешать все то же самое, соответственно гель впитывается дольше, вода мгновенно.Эффект после применения понравился, хорошо увлажняет кожу даже не требуется наносить крем. 
Конечно удобнее наносить в виде геля) 

Продолжаю свои наблюдения...прошло 10 дней использования...на данный момент: 
-практически разгладились морщинки на лбу...остались едва заметные следы по центру лба, примерно 2см (раньше были намного длиннее и глубже)...эффект не пропадает через несколько часов, как раньше... 
-кожа стала более упругой 
-новые прыщики больше не появлялись... 
...продолжаю наблюдать)...хочу попробовать на волосах (в маску добавить)... 

Добрый день! Я показала данный продукт своему косметологу и первое, на что она обратила внимание - не указана молекулярная масса, значит мы не можем точно знать: проникает ли она внутрь или это увлажнение верхних слоев. 
Я использую ее несколько дней: стянутость присутствует, хотя наношу на влажную кожу. Думаю, что более комфортно будет ,если использовать ее под альгинантную маску. 

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2017 11:43
ab