Gialika 💦 Гиалуроновый коктейль для вашей кожи 💦Gialika - Инновации красоты и молодости

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
2 июня 2017 14:51
Направления в применении препарата:  

Основной вариант применения – в качестве основного косметического средства для ухода за кожей лица и зоны декольте (разглаживание морщин, придание коже здорового цвета, увлажнение сухой кожи). 

После солярия: Нанесение геля с гиалуроновой кислотой обеспечит коже насыщение, существенно снизит риски появления пигментных пятен и признаков фотостарения. 

Уход за кожей головы. Нанесение геля на кожу головы освежит и укрепит ее, резко сократится выпадение волос. 

Эпиляция, шугаринг. Увлажнение кожи после проведения процедур, заживление микротравм и раздражений. 

Аппаратная косметология. Гиалуроновая кислота наносится косметологом на чистую кожу лица, ускоряет проникновение действующего вещества в глубокие слои кожи лазером (эффект вбивания). 

Для броу-баров: гиалуроновая кислота подготовит кожу к процедуре, устранит шелушение, облегчит работу мастера. 

Для усиления эффекта других кремов – просто добавьте и размешайте гель равномерно и нанесите маску.

Aleksandra
Шопоголик
2 июня 2017 22:39
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2017 18:00
Отзыв: Косметический гель GIALIKA "Гиалуроновая кислота 1,35%" - То, что нужно для обезвоженной кожи!
Достоинства:
результат/цена
Недостатки:
нет
Наверное начну с того, что мне 37 и после зимы, а вернее после домашнего отопления, кожа у меня не айс( сухая, обезвоженная. И вот однажды... гуляя по тц... остановилась я очень удачненько у стойки с Гиаликой...
Когда покупала не очень верилось, что за такую смешную цену можно быстро и не выходя из дома, что то изменить. Но, результат не заставил себя долго ждать, и буквально через 3-4 дня моя кожа преобразилась, вот прям без преувеличения, морщинки стали менее заметны, а какие то даже исчезли, поры уменьшились, очень хорошо увлажняет и не оставляет пленки на лице, мне кажется даже цвет лица стал ровным. 
И, одного тюбика (10мл.) мне хватило на почти 1,5 месяца!
Вообщем всем рекомендую, увидите покупайте - не пожалеете!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4747312.html

Aleksandra
Шопоголик
5 июня 2017 13:24
Мои 5 копеек. Заказала на пробу 10 мл. Использую так: после снятия макияжа, протирают лицо минералкой. Смешиваю гаулуронку и пептидную сыворотку кисломолочной косметики прям в ладошке (как советует инструкция 3-5 капель, чаще 3) и наношу по массажным линиям. Даю впитаться. Поверх наношу основной крем. О стойком эффекте говорить рано, нужен курс. Но первые впечатления приятные. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала бархатная и утром нет отёчности никакой. Оргу спасибо! 

заказывала на пробу 2 шт по 10 мл и почему то по консистенции один как гель, второй как водичка, пробовала размешать все то же самое, соответственно гель впитывается дольше, вода мгновенно.Эффект после применения понравился, хорошо увлажняет кожу даже не требуется наносить крем. 
Конечно удобнее наносить в виде геля) 

Продолжаю свои наблюдения...прошло 10 дней использования...на данный момент: 
-практически разгладились морщинки на лбу...остались едва заметные следы по центру лба, примерно 2см (раньше были намного длиннее и глубже)...эффект не пропадает через несколько часов, как раньше... 
-кожа стала более упругой 
-новые прыщики больше не появлялись... 
...продолжаю наблюдать)...хочу попробовать на волосах (в маску добавить)... 

Добрый день! Я показала данный продукт своему косметологу и первое, на что она обратила внимание - не указана молекулярная масса, значит мы не можем точно знать: проникает ли она внутрь или это увлажнение верхних слоев. 
Я использую ее несколько дней: стянутость присутствует, хотя наношу на влажную кожу. Думаю, что более комфортно будет ,если использовать ее под альгинантную маску. 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 26 июня 2017 09:07

Aleksandra
Шопоголик
5 июня 2017 15:21
ab 

Aleksandra
Шопоголик
6 июня 2017 09:44

Aleksandra
Шопоголик
7 июня 2017 11:01
ab 

Zima
BANNED
7 июня 2017 17:18
Оставила еще заказик!

Aleksandra
Шопоголик
7 июня 2017 17:22
25%

Aleksandra
Шопоголик
7 июня 2017 19:53
ab 

Aleksandra
Шопоголик
8 июня 2017 14:08

Почему мы

gialika-10-ml-30-ml

Занимаем лидирующие позиции по чистоте субстанции гиалуроновой кислоты

uchen

Британские и чешские ученые доказали что гель концентрацией гиалуроновой кислоты 1,35% имеет оптимальную биодоступность и оказывает максимальный эффект

98

98% покупателей, попробовав гель гиалуроновая кислота 1,35 % торговой марки GIALIKA осуществляют повторные покупки.

Aleksandra
Шопоголик

Ощутимый эффект всего за две недели

kompania

Разработка британской компании Almabion Ltd

Первое в России производство гиалуроновой кислоты

Aleksandra
Шопоголик
В косметическом геле GIALIKA использованы низкомолекулярные формы гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярные формы гиалуроновой кислоты способны повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины.

Aleksandra
Шопоголик
8 июня 2017 16:31

Aleksandra
Шопоголик
8 июня 2017 18:23
ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 июня 2017 10:00
ab 

Aleksandra
Шопоголик
13 июня 2017 13:16

Мои 5 копеек. Заказала на пробу 10 мл. Использую так: после снятия макияжа, протирают лицо минералкой. Смешиваю гаулуронку и пептидную сыворотку кисломолочной косметики прям в ладошке (как советует инструкция 3-5 капель, чаще 3) и наношу по массажным линиям. Даю впитаться. Поверх наношу основной крем. О стойком эффекте говорить рано, нужен курс. Но первые впечатления приятные. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала бархатная и утром нет отёчности никакой. Оргу спасибо! 

заказывала на пробу 2 шт по 10 мл и почему то по консистенции один как гель, второй как водичка, пробовала размешать все то же самое, соответственно гель впитывается дольше, вода мгновенно.Эффект после применения понравился, хорошо увлажняет кожу даже не требуется наносить крем. 
Конечно удобнее наносить в виде геля) 

Продолжаю свои наблюдения...прошло 10 дней использования...на данный момент: 
-практически разгладились морщинки на лбу...остались едва заметные следы по центру лба, примерно 2см (раньше были намного длиннее и глубже)...эффект не пропадает через несколько часов, как раньше... 
-кожа стала более упругой 
-новые прыщики больше не появлялись... 
...продолжаю наблюдать)...хочу попробовать на волосах (в маску добавить)... 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 26 июня 2017 09:07

Aleksandra
Шопоголик
13 июня 2017 13:24
29%

kolbaska
BANNED
13 июня 2017 15:59
Заказала!

Aleksandra
Шопоголик
13 июня 2017 16:00